Недобрый Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Недобрый, , даже забавно: я-то живу. Я вижу, как Вы с ней дружите. Ну, прям, "Мисс дружелюбие 2014"!
Модераторы пион Опубликовано 5 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Честно сказать, несколько последних постов в данной теме я не понимаю. А вот это ты сказала очень важную весчЬ, на самом деле ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 живите дружно, например, с *Аннушкой*...Золотые слова, Недобрый. Пользуясь случаем, хочу заметить, что считаю поступок пион'а по отношению к вам несправедливым, о чём и написала сегодня днём в модераторском разделе форума и лично администратору. Ничего личного, просто претит несправедливость. И случай вопиющий.
Гарри 2 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 ... просто претит несправедливость. И случай вопиющий. и правда ....... Ничего личного
Selyanka Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 И случай вопиющий. Действительно! Кто-то посмел твоими методами воспользоваться. На кол плагиатора! :lol:
Модераторы пион Опубликовано 7 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Пользуясь случаем, хочу заметить, что считаю поступок пион'а по отношению к вам несправедливым, о чём и написала сегодня днём в модераторском разделе форума и лично администратору. Ничего личного, просто претит несправедливость. И случай вопиющий.Это называется без мыла ... такой приступ дружбы против. Только вот правила в очередной раз нарушать не надо, обсуждая действия модератора )) О бреде, который ты понаписала в спецразделе, даже и говорить не хоцца ))
JULE Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 О бреде, который ты понаписала в спецразделе, даже и говорить не хоцца )) Вы там, в спецразделе это пообсуждайте, а? Это ваши дела, мо-де-ра-тор-ски-е. Неохота про всю эту кухню здесь читать.., я расстраиваюсь...
Модераторы пион Опубликовано 7 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Вы там, в спецразделе это пообсуждайте, а? Это ваши дела, мо-де-ра-тор-ски-е. JULE, процитируй её и напиши это ей, ладно?
JULE Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 процитируй её и напиши это ей, ладно? пион, ладно. о чём и написала сегодня днём в модераторском разделе форума и лично администратору. Вы там, в спецразделе это пообсуждайте, а? Это ваши дела, мо-де-ра-тор-ски-е. Неохота про всю эту кухню здесь читать.., я расстраиваюсь...
Модераторы пион Опубликовано 7 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 пион ладноне дно, а дный ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Это называется без мыла ...Это твой авторский метод наряду с лизанием. Не надо приписывать его остальным. в спецразделе это пообсуждайтеЯ ничего ни с кем не обсуждала, написав это не для тебя и не для пион, а для Недобрый,Пользуясь случаемт.к. он не имеет доступа в модераторский раздел.Это ваши дела, мо-де-ра-тор-ски-еУ меня нет с этим нет и никогда не будет никаких дел.
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Не знаю, что не поделили два действительно умных мужика: один читает, второй не признается. Но тот, который читает, никогда не поведется на неприкрытую лесть. Да и вообще ни на какую
JULE Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 написав это не для тебя и не для пион, а для Недобрый, Так это ж форум.))) Форум - место для открытого общения всех пользователей.)) Личка для чего?)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Так это ж форумЯ в курсе, есичо. И такое ощущение, что для тебя это крайнюю неделю вдруг стало открытием.
JULE Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Я в курсе, есичо. И такое ощущение, что для тебя это крайнюю неделю вдруг стало открытием. Для меня это крайнюю неделю стало развлечением. )))) Спасибо тебе, было очень смешно и весело.))))))
Зинаида Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 JULE, ща я тебя ещё развлеку. У меня в нагрузку к улитком короеды завелись Жрут веранду, аж опилки сыпятся. Скоро за нас примутся.
JULE Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 У меня в нагрузку к улитком короеды завелись Жрут веранду, аж опилки сыпятся. Скоро за нас примутся. Зина, это ж уму непостижимо, как ты там живёшь... Никогда больше не снимай эту дачу! Страшно ведь... (((((((
Зинаида Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Да фиг с ними, с жуками. Природа-то какая...сосны, озёра. Сегодня открыла купальный сезон
JULE Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Природа-то какая...сосны, озёра. Красивую природу можно найти и без такого количества насекомых. Будет два в одном - красиво и комфортно одновременно.) Сегодня открыла купальный сезон Так вода небось холодная... Прохладно всё равно как-то для июля...
Зинаида Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Будет два в одном - красиво и комфортно одновременно.) Можно, конечно. Но ведь далеко Так вода небось холодная... Холодная. Но очень захотелось. И Иван Купала, опять же.
JULE Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 И Иван Купала, опять же. Понятно.) .....
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 написав это не для тебя и не для пион, а для Недобрый, Ну так вот я и пишу Это называется без мыла ... ))))))))))))))))) Ты с ним часом не в Канаду, к родственникам евойным собралась, прицепом? )) Так не возьмёт, не надейся ))))))))))))) второй не признается В чём? Да фиг с ними, с жуками Э-ээ, не фиг, а тебе плату за съём надо увеличить ))
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 В чём? Ты мне это, зубы не заговаривай
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Ты мне это, зубы не заговаривайтогда в асе отпишись )
Рекомендуемые сообщения