Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Честно сказать, несколько последних постов в данной теме я не понимаю.
А вот это ты сказала очень важную весчЬ, на самом деле ))
  • Модераторы
Опубликовано
живите дружно, например, с *Аннушкой*...
Золотые слова, Недобрый. :yes2:

Пользуясь случаем, хочу заметить, что считаю поступок пион'а по отношению к вам несправедливым, о чём и написала сегодня днём в модераторском разделе форума и лично администратору.

Ничего личного, просто претит несправедливость. И случай вопиющий.

• Модераторы
Опубликовано
Пользуясь случаем, хочу заметить, что считаю поступок пион'а по отношению к вам несправедливым, о чём и написала сегодня днём в модераторском разделе форума и лично администратору. Ничего личного, просто претит несправедливость. И случай вопиющий.
Это называется без мыла ... такой приступ дружбы против. Только вот правила в очередной раз нарушать не надо, обсуждая действия модератора ))

О бреде, который ты понаписала в спецразделе, даже и говорить не хоцца ))

Опубликовано
О бреде, который ты понаписала в спецразделе, даже и говорить не хоцца ))

Вы там, в спецразделе это пообсуждайте, а? Это ваши дела, мо-де-ра-тор-ски-е. :biggrin: Неохота про всю эту кухню здесь читать.., я расстраиваюсь... :crybaby:

Опубликовано
процитируй её и напиши это ей, ладно?

пион, ладно. :lol:

о чём и написала сегодня днём в модераторском разделе форума и лично администратору.

Вы там, в спецразделе это пообсуждайте, а? Это ваши дела, мо-де-ра-тор-ски-е. :biggrin: Неохота про всю эту кухню здесь читать.., я расстраиваюсь... :crybaby:

• Модераторы
Опубликовано
Это называется без мыла ...
Это твой авторский метод наряду с лизанием. Не надо приписывать его остальным. :lol:
в спецразделе это пообсуждайте
Я ничего ни с кем не обсуждала, написав это не для тебя и не для пион, а для Недобрый,
Пользуясь случаем
т.к. он не имеет доступа в модераторский раздел.
Это ваши дела, мо-де-ра-тор-ски-е
У меня нет с этим нет и никогда не будет никаких дел. :000430:
Опубликовано

:biggrin:

Не знаю, что не поделили два действительно умных мужика: один читает, второй не признается. Но тот, который читает, никогда не поведется на неприкрытую лесть. Да и вообще ни на какую:000430:

Опубликовано
написав это не для тебя и не для пион, а для Недобрый,

:lol:

Так это ж форум.))) Форум - место для открытого общения всех пользователей.)) Личка для чего?)))

Опубликовано
Я в курсе, есичо. И такое ощущение, что для тебя это крайнюю неделю вдруг стало открытием.

Для меня это крайнюю неделю стало развлечением. )))) Спасибо тебе, было очень смешно и весело.))))))

Опубликовано
У меня в нагрузку к улитком короеды завелись

Жрут веранду, аж опилки сыпятся. Скоро за нас примутся.

Зина, это ж уму непостижимо, как ты там живёшь...:censored: Никогда больше не снимай эту дачу! Страшно ведь... (((((((

Опубликовано
Природа-то какая...сосны, озёра.

Красивую природу можно найти и без такого количества насекомых. Будет два в одном - красиво и комфортно одновременно.)

Сегодня открыла купальный сезон

Так вода небось холодная... Прохладно всё равно как-то для июля...

• Модераторы
Опубликовано
написав это не для тебя и не для пион, а для Недобрый,
Ну так вот я и пишу

Это называется без мыла ...
)))))))))))))))))

Ты с ним часом не в Канаду, к родственникам евойным собралась, прицепом? ))

Так не возьмёт, не надейся )))))))))))))

второй не признается

В чём?

Да фиг с ними, с жуками
Э-ээ, не фиг, а тебе плату за съём надо увеличить ))
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...