ghhg Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Карпова бы мну) А мне больше Дятлов нравиться и еще Оскар Кучера, впрочем не могу с уверенностью сказать, что он брутальный, но мне так кажется.
Модераторы пион Опубликовано 9 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Оскар кучераК этому форуму Кучерена ))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Какая животрепещущая, оказывается, для многих тема!
ghhg Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Кучерена пион, не путай нас, такие нам не нравятся.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 такие нам не нравятсяОднозначно.
Welenga Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 А мне больше Дятлов нравиться и еще Оскар Кучера, впрочем не могу с уверенностью сказать, что он брутальный, но мне так кажется. по мне так Кучера излишне болтлив для мужчины слишком много его а вот Дятлов - да, очень интересный мужчина
Модераторы пион Опубликовано 10 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 такие нам не нравятся.Зато Юрист )))))
Larisa63 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Нравятся вам не нравятся, а Чилентано обладает очень даже выраженной брутальной внешностью
Модераторы пион Опубликовано 10 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Нравятся вам не нравятсяДа толку от этого, если только виртуальные мЁчты )))))))))))
ghhg Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 излишне болтлив для мужчины есть такое, но обаятельный... Зато Юрист ))))) и что, это в мужчине не главное Да толку от этого, если только виртуальные мЁчты ))))))))))) да и ладно, муж брутальнее Дятлова с Чилентано вместе взятых... только вот не поет
Larisa63 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Недобрый приложил вас тут неоднократно. Так ничего и не поняли до сих пор? Ну, ничнего, ничего, совсем скоро срок блокировки, которую вы ему выписали, превысив модераторские полномочия и не имея аргументов для парирования, истечёт... Вот тогда и "мыкать", и "мекать" будете. За подобные письмена-то он и тебе кой чего расскажет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Тю! Нашла чем меня пугать. Larisa63, не забудь попкорном запастись.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 cs53, как обычно, жжёт! Вы автор задали пустой и глупый вопрос. Можно поварешкой чай пить? Пейте на здоровье
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Это уж точно. Можно отдельную тему для её (его)перлов создавать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Можно отдельную тему для её (его)перлов создаватьМне тоже иной раз приходят в голову такие мысли. И, как не странно, в целом сей персонаж не вызывает у меня никакого негатива. Хотя порой несколько перегибает, конечно...
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 И, как не странно, в целом сей персонаж не вызывает у меня никакого негатива. Хотя порой несколько перегибает, конечно... плюсанусь. А перегибаем мы порой все.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Нууу, не без этого.
ghhg Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Можно отдельную тему для её (его)перлов создавать. всегда захожу в темы, где ОН пишет, не надо анекдотов, такой приколист. Правда авторы злятся, им то реальный ответ нужен, но он часто подмечает самую суть. А манера речи, где он такому научился, говорит, как дедушка
Selyanka Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Вы вообще то понимаете что собственник квартиры именно вы или вам на форуме должны об этом сообщить? Вам уже даны все советы - теперь дело за вами , а если страшно так спрячьтесь и пусть он живёт в вашей квартире сколько захочет и бесплатно - он ведь адвокат :lol:
ghhg Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 ghhg, ОН это ник? ОН это сиэс53, просто некоторые думают, что это она, или сомневаются.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 не надо спорить с тырнетспециалистами - онижевсегдаправы- заявил с умным видом неюрист-тырнетспециалист, постоянно спорящий с юристами на юридическом форуме.
Модераторы пион Опубликовано 25 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 спорящий с юристами с тыжюристами, вроде тебя )) А вот с юристами и споров не возникает, например с Лана54, Stasi и т.д. ))
Селезнева Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Автор напишите суть дела. Зачем же спрашивать на форуме совета, о том как пробить стену головой? Вам будут советовать качать шею и купить новую каску и выпить перед разбегом. зы сиэсцифирькам тема отдельная нужна, да что там, и форум тесноват)))
Модераторы пион Опубликовано 25 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 он посланец иного мира, их разум вставлять таким вот способом )сиэсво-во, демонстрация им разгонять заместо черёмухи
Рекомендуемые сообщения