Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Ещё и с рубероидом беседы? Сочувствую, болеешь, таблЭтки уже не помогают )) Для справки Рубероид - это Обама.
JULE Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Для справки Рубероид - это Обама. пион, какой ты однако добрый и отзывчивый.) Всё объяснишь, всё расскажешь.) таблЭтки уже не помогают )) Переходи на народную медицину. Узнаёшь стиль? Ща тебе расскажут, чем ты должен лечиться более подробно.
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Узнаёшь стиль? Да всё предсказуемо, ходит, выискивает мои сообщение и до*б******* пион, какой ты однако добрый и отзывчивый.) Ага, пожалел волк кобылу, оставил хвост да гриву (С) ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 всё предсказуемо, ходит, выискивает мои сообщениеВот только не надо пытаться вешать на меня своих собственных собак.
JULE Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Н это сиэс53, просто некоторые думают, что это она, или сомневаются. А я сегодня вот что прочитала.))))) Олег прямо по имени с ним общался.) Так и написал - "Павел, ты дурак." :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 "Павел, ты дурак."Это аллегория. Его зовут не Павел))
JULE Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Да баран ты Павлик, ну у тебя имя то настоящее Вася :lol: :lol:
Зинаида Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Уважаемый оппонент vs cs53: А вы балбес который бездумно с хреном на перевес решает все
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 И даже не Вася.
Welenga Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=161864 обычно сs меня раздражает, ну тут мне и правда стало смешно во втором посте
JULE Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Welenga, что именно в этом посте тебя рассмешило? ))) Я давно его читала, но так и не поняла, в чём там прикол.) И, главное, не поняла с какой стати посторонняя тётка-бандитка делает ремонт в чужой квартире?
Welenga Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Welenga, что именно в этом посте тебя рассмешило? ))) Я давно его читала, но так и не поняла, в чём там прикол.) И, главное, не поняла с какой стати посторонняя тётка-бандитка делает ремонт в чужой квартире? да сам стиль изложения его а по теме: думаю один любитель халявы напаролся на другого:-) в данном случае в качестве халявы квартиры и полоумная владелица :-)
JULE Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 да сам стиль изложения его Да у этого сs53 стиль везде один, по-моему.))) Его посты, как правило, начинаются с предположения, что у автора проблемы с головой.
Welenga Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Да у этого сs53 стиль везде один, по-моему.))) Его посты, как правило, начинаются с предположения, что у автора проблемы с головой. зато у него в порядке:-) представляю, если человек и в жизни такой же представь, как радостно с таким чудом работать
ghhg Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 а заканчивает предложением пойти полечиться или убиться об стенку.
Модераторы пион Опубликовано 23 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Да у этого сs53 стиль везде один, по-моему.)))Об этом и речь, что его посты сами в себе, можно так сказать, чел себя демонстрирует ... ну пошёл бы кастинг в камеди клаб, что ли )))
JULE Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 а заканчивает предложением пойти полечиться или убиться об стенку. ну пошёл бы кастинг в камеди клаб, что ли ))) Может внешность неподходящая. ))))))))))))
Модераторы пион Опубликовано 23 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Может внешность неподходящая. ))))))))))))Как там про копилку: "Я люблю тебя не за внешность, а за внутреннее содержание" ))
Зинаида Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 камеди клаб Терпеть не могу этот еврейский междусобойчик
Welenga Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Может внешность неподходящая. )))))))))))) Да там так то далеко все не красавицы Имхо, единственная симпатичиная мося - Тимур Баттурдинов :-) Хотя, как сказала мама, на любителя мальчик
JULE Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Терпеть не могу этот еврейский междусобойчик Тоже не люблю, не смотрю. Как-то на даче в прошлом году от нечего делать кое-что смотрели, местами даже поржали немного.) Дома уже ни разу не смотрела, не прижилось.)))))))))))))
Модераторы пион Опубликовано 24 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 JULE, только не скажи, что ты (и Зинаида) И дом2 не смотрите )))))
Larisa63 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 пион, а че это только они, я тоже не смотрю и не только Дом))
Зинаида Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Схема построения диалога на форуме: Правильно:сообщение-ваш вопрос-уточнение-поток говна. Неправильно: сообщение-ваши фантазии-поток говна-оказался неправ-строчим оправдания.
Рекомендуемые сообщения