Селезнева Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 угу..и не вздумай пироженку взять вместо серого нарезного.. не заслужила! За-ра-бо-тай!
Зинаида Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 А потом эти сынули удивляются, а чей-то мать квартиру чужой тете завещала
Larisa63 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 И это про мать Как к мамам, так видать и к женам.
Larisa63 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Лооор , а к мужьям?.. Ты у меня лично спрашиваешь?
Гарри 2 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Larisa63, да и официально, могу даж скан пачпорта...
Larisa63 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Тогда докладаю. Живет как котяра. Домашний.
Гарри 2 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Ты надеюсь его это... не совсем одомашила
Larisa63 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 не совсем одомашила Сам справился. С одомашниванием
Селезнева Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 АААААААААААААА!!!!!! держите мя семеро!! :lol: так себя слить, пашти зауважала))) Вы клинический идиот и советы ваши на данном форуме портят репутацию форума........Знаете вы тот случай когда уже администрация сайта должна вмешаться и блокировать вам возможность писать на форуме............. Вы пишете именно бред в каждом предложении, от начала и до конца было подумала, что цыфирьки исписался, ан нет! )))))))))) есть еще ягоды))
JULE Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Вы клинический идиот и советы ваши на данном форуме портят репутацию форума........Знаете вы тот случай когда уже администрация сайта должна вмешаться и блокировать вам возможность писать на форуме............. Вы пишете именно бред в каждом предложении, от начала и до конца :lol:
Недобрый Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Да, уж, клинических идиотов развелось на форуме слишком много...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Вроде осень закончилась. И до весны ещё далеко.
Недобрый Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Рыдал! До слез! Обратите внимание на рекламу в самом низу страницы:
JULE Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Рыдал! До слез! Обратите внимание на рекламу в самом низу страницы: Недобрый, эта реклама давно уже висит, а ты только разглядел.) Кстати. я так и не поняла что это значит.) Мед. экспертизу призывников в вет. клинике проводят? Чушь какая-то.
Селезнева Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Недобрый, эта реклама давно уже висит, а ты только разглядел.) Кстати. я так и не поняла что это значит.) Мед. экспертизу призывников в вет. клинике проводят? Чушь какая-то. Блин, это две разных рекламных ссыли))) По хорошему, не мешало б их разделить да ветклинику с заглавной прописать, но тогда их в ЗеБест не оттащишь
JULE Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Блин, это две разных рекламных ссыли))) По хорошему, не мешало б их разделить да ветклинику с заглавной прописать, но тогда их в ЗеБест не оттащишь Селезнева, ты настоящий друг.))
Гарри 2 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Селезнева, ты настоящий друг.)) Джул...., а я ценил её как женЬщину))) вы разбили мои мечты... я не способен с вами дружить
JULE Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Джул...., а я ценил её как женЬщину))) вы разбили мои мечты... я не способен с вами дружить Гарри 2, так это она мне друг, а тебе как нравится.))))))))))))
Селезнева Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Селезнева, ты настоящий друг.)) JULE, фигасе критерий дружбы)) дурная привычка совать нос во всю малополезную хрень- так правдивей)) Гарри, чур, кузнеца с собой не брать! )))
JULE Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 JULE, фигасе критерий дружбы))) Селезнева, бери ширше.)))))) Подразумелвалось - "ты настоящий друг во всём.")))) Никто ж кроме тебя не разъяснил что к чему.))) дурная привычка совать нос во всю малополезную хрень- так правдивей)) Понятно, ты ссылки открывала.)))))))))))
JULE Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Вам надо портреты этих людей нарисовать на стене. И можете плюнуть в них' date=' можете бить подушкой.[/quote'] :lol:
Сергей53 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Из протокола за мелкое хулиганство: Гр-н Иванов, находясь в нетрезвом состоянии, в третьем часу ночи за углом промтоварного магазина села Бронница целовался с незнакомыми девками! Преступление века, не иначе.
Рекомендуемые сообщения