Аброгация Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 хоть какие то события в вашей жизни..
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 И не говорите! Интересно, чем ваша жизнь заполнена между зависоном в зоне. Посещением туалета?
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 опять по себе всех судите...если вас это хоть как нибудь утешит, то можете так считать..
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 опять по себе всех судите...если вас это хоть как нибудь утешит, то можете так считать.. А в ответ жалкое блеяние. Может, вам в РЖД устроиться? Стрелочницей?
Журналист Светлана Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 И не говорите! Интересно, чем... Просто удивляюсь, почему людям бывает скучно... Лично мне наоборот - постоянно хочется чего-то спокойного и размеренного. Потому что ваще некогда скучать...
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Larisa63, Аброгация,по-моему, вы начинаете ругаться и проситесь в баню:lol:
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 я насщиталлл двух.. Ну если вы считаете, точно так же как и пишите Илья Анатольевич, то этому верить нельзя.. А в ответ жалкое блеяние. Может, вам в РЖД устроиться? Стрелочницей? Ну вот уже грубить начали...интеллект рулит....точнее блеет, как вы совершенно верно заметили..
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Аброгация,по-моему, вы начинаете ругаться и проситесь в баню Не, ну так было хорошо до прихода одной персоны... сидели, смеялись... Но вот обязон нуна внести говнецо свое в разговор, без этого же никак. Пойдешь со мной в баню? Ну вот уже грубить начали...интеллект рулит....точнее блеет, как вы совершенно верно заметили.. Ну у вас он вообще не наблюдается.
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Larisa63, ,по-моему, вы начинаете ругаться и проситесь в баню И не говорите, такие жертвы и ради меня..право, мне даже неловко.. Не, ну так было хорошо до прихода одной персоны... сидели, смеялись... над кем смеялись?
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 над кем смеялись? Над сиамскими близнецами.
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 точно так же как и пишите Илья Анатольевичируня, хватит бредить:lol: Пойдешь со мной в баню? ты в нижнем белье покажись для начала, шобы не расстраиваться
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ты в нижнем белье покажись для начала, шобы не расстраиваться Да ты не переживай, мы свет отключим. над какими именно? Да есть тут пару персонажей... Вот все поняли, о ком речь, а до вас не доходит.
Журналист Светлана Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ...мы свет отключим. Эт-то еще зачем? При свете интереснее.
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Да есть тут пару персонажей... Вот все поняли, о ком речь, а до вас не доходит. Ну да.. традиционная отмазка..а все это хто? Всё те же 90%? Да..не доходит..объяснять будете? Или страшно стало?
Журналист Светлана Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Larisa63, Аброгация,по-моему, вы начинаете ругаться и проситесь в баню:lol: Я даже ревную немного. Когда Лора здесь, меня ваще как будто нет для некоторых...
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ну так вы друг за другом гуськом ходите и сливаетесь в одно..
Журналист Светлана Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Млин, даже пошутить нельзя... :lol: :lol:
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Ну да.. традиционная отмазка..а все это хто? Всё те же 90%? ТЫ не бухгалтер? Всё те же 90%?Ну спросите тогда, кто не понял, о ком речь. Много ли голосов услышите? Да..не доходит..объяснять будете? Ну что поделать... Учиться лучше надо было! Или страшно стало?Страшно чего?
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ну так вы друг за другом гуськом ходите и сливаетесь в одно.. Да, вам это не дано. Вас всего лишь двое.
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 надо же..так это шутка была? Вот спасибо, что объяснили..всегда бы так..
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 надо же..так это шутка была? Вот спасибо, что объяснили..всегда бы так.. Да, да, знаем... состроить обиженное лицо и нажать кнопочку пожаловаться...
Журналист Светлана Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Да, да, знаем... состроить обиженное лицо и нажать кнопочку пожаловаться... С учетом, что я отвечала наугад, не видя ответа, значит, я все-таки попала в точку!
МИКРОБ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 С учетом, что я отвечала наугад, не видя ответа, значит, я все-таки попала в точку! да вы в сердце практически кол загнали
JuliK Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Уже и здесь зафлудили Из новенького: подать гражданский иск в суд..... в интересах умершего Сижу, думаю, какие у умершего могут быть интересы?
Рекомендуемые сообщения