МИКРОБ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Сижу, думаю, какие у умершего могут быть интересы? ему ТАМ виднее, не спорьте
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Не зря народная мудрость гласит что все бабы дуры. Вооот. А спорили, где это я такое говорил!
Михаил1 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ему ТАМ виднее, не спорьте я смотрю тут сегодня воля и свобода слова
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 илья1968, Котенька, Лора никогда не ругается, она защищается.
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Вооот. А спорили, где это я такое говорил! Но вы же утверждали что я это утверждал, а из вышеприведённого понятно что утверждает народ, я же только констатировал факт утверждения... )))))
МИКРОБ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 я смотрю тут сегодня воля и свобода слова вон пришла по чью то душу
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Но вы же утверждали что я это утверждал, Не так было. Я писала. что в ваших постах эта мысль четко улаливается.
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 вон пришла по чью то душу Ну забирайся обратно в травку. Я тебя позову, когда можно будет. Скажу киисс...
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Не так было. Я писала. что в ваших постах эта мысль четко улаливается. Ну а чо, народная мудрость она для всех, каждый может черпнуть и испить из этого бездонного колодца чистейших знаний... ))
МИКРОБ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Ну забирайся обратно в травку. Я тебя позову, когда можно будет. Скажу киисс... Да я сам ее сожру, ножища да рожища только останутся
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 народная мудрость она для всех, каждый может черпнуть и испить из этого бездонного колодца чистейших знаний.. Вы правы. Только каждый черпает свое. У кого-то все бабы дуры, а у баб, все мужики козлы.
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Да я сам ее сожру, ножища да рожища только останутся Прятаться пора? Чтоб под раздачу не попасть?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 кандидат исторических наук это еще не значит достойный мужчинаНо то, что достойный пиз-л - однозначно! Об офицерской чести я вообще молчу... В виду её полного атрофирования.
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ... а у баб, все мужики козлы. А я разве с этим спорил? Так на Руси издревле повелось - дурам с козлами век коротать... ))
МИКРОБ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Прятаться пора? Чтоб под раздачу не попасть? думаю у нее полный негатив сегодня, будет звереть
Михаил1 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 вон пришла по чью то душу ну тогда если что прощевайте
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Михаил1, даже чаю не попьёшь?
МИКРОБ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Об офицерской чести я вообще молчу... В виду её полного атрофирования. у вашего бывшего мужа была офицерская честь? или он вас обесчестил?
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ... или он вас обесчестил? Как это???
МИКРОБ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ну тогда если что прощевайте а вам то что, вы ничего не нарушаете, все ваши нарушения относятся к личной неприязни, так что если взбредет в голову, то забанит, так сказать рамсы путать начнет
МИКРОБ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Как это??? ну как? честь была, а он ее отобрал и обесчестил. Это как бесприданница, только бесчестница
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 у вашего бывшего мужа была офицерская честь? или он вас обесчестил? МИКРОБ, а давай не будем о семьях? о бывших, настоящих и будущих? Давай только о присутствующих? Тебя, к примеру, за что из органов попёрли?
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Так на Руси издревле повелось - дурам с козлами век коротать.. и правда..все как просто. Вон в чем собака порылась.. Об офицерской чести я вообще молчу И это верно. Нет ее. Ничего личного. я о своем.
МИКРОБ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 а давай не будем давай без давай
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 если взбредет в голову, то забанит, так сказать рамсы путать начнетКак самокритично и по-пионЭрски. Допустим, на примере бана Sweta Pog, да? Плюс новая фишка - закрытие тем, когда ответить нечего. Только за последние два дня четыре темы! МИКРОБ, Тебя, к примеру, за что из органов попёрли?Вероятно, за попранную лейтёхинскую честь. И это верно. Нет ее.Слишком много низостей в адрес женщин, не взирая на лица.
Рекомендуемые сообщения