МИКРОБ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Не с кем поговорить? ваще то мы с ним общаемся
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Не с кем поговорить? Позвони БЖ. Хто тут???
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Не с кем поговорить? Позвони БЖ. ваще то мы с ним общаемся МИКРОБ, ты - БЖ drMarkа? мамадорохая..... :shocking:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 drMark, а потом ходишь ноешь и жалуешься, что якобы тебя задевают. Просто проходи мимо не касающихся тебя постов, вовремя плати алименты и будет тебе щастье. МИКРОБ, ты - БЖ drMarkа? Он же не отрицал вчера, что Ж-полУ)))
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 а мне сказали, что игорь с тобой справился.. :lol: Кто сказал? И в каком смысле справился?
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 МИКРОБ, ты - БЖ drMarkа? мамадорохая..... :shocking: Михална, в гостях штоле? Тож супчика отведывать посчастливилось? ))
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Михална, в гостях штоле? та не...какие гости...на родном диване... drMark, не абижайси...просто забавно посты разместились...
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 drMark, а потом ходишь ноешь и жалуешься.. Опять чей-то голос... Покажись, сила нечистая!... ))
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 drMark, у тя глюки штоль? супчику отведал?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 МИКРОБ, покажись ему, он без очков плохо видит, а их ему БЖ разбила опять, видимо.
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 drMark, не абижайси...просто забавно посты разместились...Нет, обижусь, почему это всем можно, а мне нет, а? ))
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 вовремя плати алименты drMark,это правда или сплетня нюрэн?
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 drMark, у тя глюки штоль? супчику отведал?Не, опять гречку заварную ел.. ((
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Нет, обижусь, почему это всем можно, а мне нет, а? drMark, ну, поабижайся маленько...ты ж отходчивый?
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 *Аннушка*, согласись, если бы бестолочь была адресована не в адрес Микроба, а допустим в твою, реакция была бы другая. Так что не нужно здесь лишний пользователь, который тебе на руку, вот и все..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 это правдаПро то, что он алиментщик? Правда, конечно. Платит три копейки и других в Семейном праве учит, как уйти от выплат.согласисьНе соглашусь.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 опять гречку заварную ел ой...плюс 10 так не дождёсси....
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 он без очков плохо видит, а их ему БЖ разбила опять, видимо....а что очки товарищу разбили, так то портвейном, так сказать, усугубили.... (с).........
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 drMark,это правда или сплетня нюрэн? Чой-та! Мы чай не в сплетнях, плачУ канешна...
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 drMark, а что у вас с ростом? Говорят, что вы мелкий? Или врут?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Говорят, что вы мелкий? Larisa63, не мелкий, а нанотехнологичный... это я как жена нанотехнологичного м и мать нанотехнологичного ребёнка грю...
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 плачУ канешна... три копейки??????????????
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 drMark, а что у вас с ростом? Говорят, что вы мелкий? Или врут? Мне казалось что я уже про себя всё рассказал, нет? Ну да ладно, чтобы не возникало вопросов больше: Роста я нижесреднего - 155см, лыс и близорук (-6), вонюч и волосат, работаю ассенизатором, скуп и эгоистичен безобразно, имею 15 несовершеннолетних детей от 18 сожительниц, на каждого плачУ 3 копейки, да и конечно "импотэнт и пэдэраст"... )))))))
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ?????????????? Все вопросы - к личной кураторше... ))
Рекомендуемые сообщения