Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Роста я нижесреднего - 155см, лыс и близорук (-6), вонюч и волосат, работаю ассенизатором, скуп и эгоистичен безобразно, имею 15 несовершеннолетних детей от 18 сожительниц, на каждого плачУ 3 копейки, да и конечно "импотэнт и пэдэраст"...

вполне себе среднестатистический мужчина, тут у некоторых такие бывшие мужья были

Гость Доктор Михална
Опубликовано
15 несовершеннолетних детей от 18 сожительниц

три сожительницы были умны или бесплодны?:biggrin:

Опубликовано
Роста я нижесреднего - 155см, лыс и близорук (-6), вонюч и волосат, работаю ассенизатором, скуп и эгоистичен безобразно, имею 15 несовершеннолетних детей от 18 сожительниц, на каждого плачУ 3 копейки, да и конечно "импотэнт и пэдэраст"... )))))))

:lol: :lol: :lol:

Сказочник.:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
(самодовольно)Не успели, я их в гроб раньше загнал... ))

drMark, :biggrin::lol:

а хоть похоронил?:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
дурак что ли столько мяса закапывать?

осталось только купить майонез...:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Не желаете стать моей очередной сожЫтельницей?

сразу с майонезом приходить?:biggrin:

Опубликовано
Как самокритично и по-пионЭрски. :appl:

Допустим, на примере бана Sweta Pog, да?

Плюс новая фишка - закрытие тем, когда ответить нечего. Только за последние два дня четыре темы! :ditsch:Вероятно, за попранную лейтёхинскую честь. Слишком много низостей в адрес женщин, не взирая на лица. :yes2:

Да ладно...

"Плавали, знаем"...

Никто из модераторов курилки никого не банит за шутки и высказанные мнения, даже в их адрес.

Думаю, для СветыПОГ не модератор курилки за такое же обращение в его (ее) адрес требовал(а) бы бессрочного бана, никак не меньше. Другой вопрос, добился (добилась) бы или нет. Но требования были бы, к гадалке не ходи.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...