Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 андрогены у девчонок шалятДиагноз от эталона эстрогенов?
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Ответ мне в одной из тем: Так и я вам, по счастью, не муж, который изменил и теперь легенду о шахматах пытается впарить! Не хватало еще, чтобы вы претендовали моим мужем стать!!! )))))))))))
okouzina Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 вы претендовали моим мужем стать!!! ))))))))))) какая извращённая фантазия
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 вы претендовали моим мужем стать!!! Аброгация минимум второй год за мной "ухлестывает"...))) какая извращённая фантазия okouzina, согласна ....я фигею....
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 А мне сразу представилось, как ты ей сопли сушила и размэр членов обсуждала! Богатое у тебя воображение. Обсуждаешь?
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Думаю, что просто смеются...
Н.К. Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Чего-то я сразу не подумала... Но быстрее-то никак! -----------------
Журналист Светлана Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Ух-ты, "диагност доморощенный", однако - Доктор Михална, ну что ты хочешь от старой девы, ё-моё? Служите ***************, и воздастся... но не в Раю, правда.
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 угрозы в рунте............. шо ж таакоее............
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 угрозы в рунте............. шо ж таакоее....... *ПОБЕДА*, скажи, трудно встретить нынче доброжелатьльного и вежливого пользователя в рунете? :crybaby:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Прям Архангел Уриил (он же Архангел света)!
Журналист Светлана Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Не так давно её приписали мне. А я всего-навсего процитировала клингонскую поговорку из к/ф "Kill Bill"))) :lol: Разумеется, про "месть - блюдо, которое подают холодным", хорошо известно, что это не ваше выражение... И уж точно не из "Убить Билла"... Это ОЧЕНЬ СТАРАЯ ПОГОВОРКА. ...Не надоело играть-то? А-ха-ха!!! ))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Это ОЧЕНЬ СТАРАЯ ПОГОВОРКАСтарше вас?
Журналист Светлана Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Старше вас? Вы думаете, интересны умозаключения и "выпады" человека, который впервые слышит известные поговорки из фильмов, а потом выдает их за "первоисточники"? :lol: *Примечание. Вопрос в моем ответе - риторический. )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 человека, который впервые слышит известные поговорки из фильмовЭто вы о собственном IQ? Поздравляю. Попрыгайте на одной ножке.
Журналист Светлана Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Это вы о собственном IQ? Поздравляю. Попрыгайте на одной ножке. Развивайте чувство юмора, а не желание "побольнее укусить". Такое ощущение иногда, что кто-то нестиранных носков нанюхался или ещё чего похуже и такую хрень пишет... Порой перечитываю некоторые посты несколько раз, но вникнуть в смысл написанного не могу. "Афоризм" за "афоризмом"!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Журналист Светлана, рада, что вы считаете мои посты the best, но я и сама это знаю.
Журналист Светлана Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Аброгация, Журналист Светлана, Спасибо, девочки! Я уже начал переживать, что создал фуфловую тему, никому не интересную. Разве можно назвать приличной, интересной тему, в которой достойные члены славных семейств монтекков и капулеттей не поливают друг-друга дерьмом?! Разумеется, нет. А теперь моя тема - достойная, ни чуть не хуже других. Еще раз - спасибо! Мне - не за что, поскольку я не хамлю НИКОМУ. Вы хоть бы отличали, уважаемый Недобрый, хамящих и тех, кто отбивает их атаки.
Аброгация Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 поскольку я не хамлю НИКОМУ. Ну если в конце этого крика души воткнуть , как всем советуют смайлик , то точно в the best.
Гарри 2 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Вы хоть бы отличали, уважаемый Недобрый, хамящих и тех, кто отбивает их атаки часто со стороны (да и вообще ) они не отличаются. попробуйте отвечать на хамство, не хамством...
Журналист Светлана Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 часто со стороны (да и вообще ) они не отличаются. попробуйте отвечать на хамство, не хамством... Вы лжете. Почему, мне неинтересно, но противно.
Аброгация Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Гарри 2, убедился сам? ты забыл ещё добавить, что ответ- это когда спрашивают..а когда не спрашивают, а отвечают ..это что?
Гарри 2 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 ..это что при хамстве по разному бывает, ...
Аброгация Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 как и то, что считают хамством..
Рекомендуемые сообщения