Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ответ мне в одной из тем:

Так и я вам, по счастью, не муж, который изменил и теперь легенду о шахматах пытается впарить! :lol:

Не хватало еще, чтобы вы претендовали моим мужем стать!!! )))))))))))

Гость Доктор Михална
Опубликовано
вы претендовали моим мужем стать!!!

Аброгация минимум второй год за мной "ухлестывает"...)))

какая извращённая фантазия:shocking:

okouzina, согласна:yes2: ....я фигею....:shocking:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
угрозы в рунте............. шо ж таакоее.......

*ПОБЕДА*, скажи, трудно встретить нынче доброжелатьльного и вежливого пользователя в рунете?:crybaby: :crybaby:

Опубликовано
Не так давно её приписали мне. А я всего-навсего процитировала клингонскую поговорку из к/ф "Kill Bill")))

:lol: :lol: :lol:

Разумеется, про "месть - блюдо, которое подают холодным", хорошо известно, что это не ваше выражение... И уж точно не из "Убить Билла"...:lol:

Это ОЧЕНЬ СТАРАЯ ПОГОВОРКА.

...Не надоело играть-то?

А-ха-ха!!! ))))))))

Опубликовано
Старше вас? :shocking:

Вы думаете, интересны умозаключения и "выпады" человека, который впервые слышит известные поговорки из фильмов, а потом выдает их за "первоисточники"? :lol: :lol: :lol:

*Примечание. Вопрос в моем ответе - риторический. )

Опубликовано
Это вы о собственном IQ?

Поздравляю. Попрыгайте на одной ножке. :ciao:

Развивайте чувство юмора, а не желание "побольнее укусить".:yes2:

Такое ощущение иногда, что кто-то нестиранных носков нанюхался или ещё чего похуже и такую хрень пишет...

Порой перечитываю некоторые посты несколько раз, но вникнуть в смысл написанного не могу. :dontknow:

"Афоризм" за "афоризмом"! :lol:

Опубликовано
Аброгация,

Журналист Светлана,

Спасибо, девочки!

Я уже начал переживать, что создал фуфловую тему, никому не интересную. Разве можно назвать приличной, интересной тему, в которой достойные члены славных семейств монтекков и капулеттей не поливают друг-друга дерьмом?! Разумеется, нет.

А теперь моя тема - достойная, ни чуть не хуже других.

Еще раз - спасибо!

Мне - не за что, поскольку я не хамлю НИКОМУ. :yes2: Вы хоть бы отличали, уважаемый Недобрый, хамящих и тех, кто отбивает их атаки. :yes2:

Опубликовано
Вы хоть бы отличали, уважаемый Недобрый, хамящих и тех, кто отбивает их атаки

часто со стороны (да и вообще ) они не отличаются. попробуйте отвечать на хамство, не хамством...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...