Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как и то, что считают хамством..

ссылку лень искать, в нашей местной инет газете оставил два камента, на статью от препадши из универа (около 70) типа" Мобильный хам" так на первый краткий камент стока минусов отсыпали, а на следующий где всё разжевал на оборот плюсовались.

Опубликовано
TiAmo,

*Аннушка*,

Аброгация,

Пишите еще, как меня не удалось перевоспитать. Я завтра прочитаю:biggrin:

А потом подивитесь, что вас снова обидели...:biggrin:

Так разговор, вроде, про грибы!:biggrin: Всё невинно! ТиаМо я год, что ли, не читаю... Другую из названных - 1-2 поста в месяц, не больше... Про грибы всё процитировано другим пользователем.

:lol: Оборжака..даже комментировать не надо.. А ведь разговор действительно шёл о грибах...и меня там, кстати, вообще не было..

Опубликовано
Оборжака..даже комментировать не надо.

Действительно оборжака, если учесть, что грибы потом стали обсуждать:yes2:

.и меня там, кстати, вообще не было.

Без вас Аброгация ничего не обходится.:yes2:

Опубликовано
Без вас Аброгация ничего не обходится
Не злитесь.. :000430: что вы здесь никому не интересны, а если бы ещё и сами не лезли везде, то про вас вообще бы не вспоминали... Грубые женщины редко кому нравятся...:yes2:
  • Модераторы
Опубликовано
Почему, вы, глаз половинкой апельсина прикрываете, у вас там ничего нет?
ukr-irina, вы, как и ЖС, аватар отождествляете с человеком, а вирт путаете с реалом?

С апельсином - деУшка на аватаре. Но не Абро.

• Модераторы
Опубликовано
зачем же тогда авки придумывают?
Аватар – санскритское слово, и означает оно "нисхождение", термин из философии индуизма.

Аватары в Сети – это маленькие изображения, "лицо пользователя" в виртуальном мире. Аватар обычно расположен рядом с ником. Изображение на аватаре пользователь выбирает сам не только по принципу "нравится – не нравится", чаще - отражающие характер человека, его мировоззрение в данный период времени. Аватары можно легко менять в зависимости от настроения. Аватары чаще всего используются на форумах, в чатах, аське и т.д. Аватар является неотъемлемой частью любого человека, общающегося в Интернете. Аватар сопровождает все его ответы на том или ином форуме. Собеседники по форуму или чату воспринимают личность по данной картинке, поэтому выбор оригинального аватара - очень "важное" занятие. По-настоящему оригинальный человек всегда стремится выбрать оригинальный аватар. (с)

Опубликовано
что вы здесь никому не интересны,

Вы мне тоже.:yes2:

если бы ещё и сами не лезли везде, то про вас вообще бы не вспоминали.

Вот и будьте любезны.:yes2:

Грубые женщины редко кому нравятся...

Вы поэтому живете одна?

Если что, так снова не я начала. Не надо меня обсуждать в мое отсутствие. Что-же я вам покоя не даю, даже находясь за несколько тысяч км..:dontknow:

Спасибо за внимание.:yes2:

Опубликовано

Лариса, да уже писала, что под "никому не интересны" подразумевается, наверное кто-то, являющийся "Никто"... Очень низкая самооценка. :dontknow: А уж насколько справедливая, я даже не знаю... Лично я никому не говорила, что "вами Никто не интересуется". :biggrin::lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...