Гарри 2 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 как и то, что считают хамством.. ссылку лень искать, в нашей местной инет газете оставил два камента, на статью от препадши из универа (около 70) типа" Мобильный хам" так на первый краткий камент стока минусов отсыпали, а на следующий где всё разжевал на оборот плюсовались.
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 TiAmo, *Аннушка*, Аброгация, Пишите еще, как меня не удалось перевоспитать. Я завтра прочитаю А потом подивитесь, что вас снова обидели... Так разговор, вроде, про грибы! Всё невинно! ТиаМо я год, что ли, не читаю... Другую из названных - 1-2 поста в месяц, не больше... Про грибы всё процитировано другим пользователем. Оборжака..даже комментировать не надо.. А ведь разговор действительно шёл о грибах...и меня там, кстати, вообще не было..
Larisa63 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Оборжака..даже комментировать не надо. Действительно оборжака, если учесть, что грибы потом стали обсуждать .и меня там, кстати, вообще не было. Без вас Аброгация ничего не обходится.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Один мой родственник, из деревенской семьи, служил в армии свинаремЭто такая военная специальность?
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Без вас Аброгация ничего не обходится Не злитесь.. что вы здесь никому не интересны, а если бы ещё и сами не лезли везде, то про вас вообще бы не вспоминали... Грубые женщины редко кому нравятся...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 вы здесь никому не интересныИнтересна двоим: ЖС и своему Коте.
ukr-irina Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Аброгация, всё хочу у вас спросить:"Почему, вы, глаз половинкой апельсина прикрываете, у вас там ничего нет?"
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 ukr-irina, хотите дальше, у вас хорошо получается!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Почему, вы, глаз половинкой апельсина прикрываете, у вас там ничего нет?ukr-irina, вы, как и ЖС, аватар отождествляете с человеком, а вирт путаете с реалом? С апельсином - деУшка на аватаре. Но не Абро.
ukr-irina Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 *Аннушка*, а зачем же тогда авки придумывают? Расскажите, если не трудно.
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 ukr-irina, придумайте что-нибудь сами, вы же умная..или у подруги спросите, у неё много авторитетных знакомых-специалистов. А нам как то не до вас..извините уж...
ukr-irina Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Аброгация, зато мне сегодня до вас.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 зачем же тогда авки придумывают? Аватар – санскритское слово, и означает оно "нисхождение", термин из философии индуизма. Аватары в Сети – это маленькие изображения, "лицо пользователя" в виртуальном мире. Аватар обычно расположен рядом с ником. Изображение на аватаре пользователь выбирает сам не только по принципу "нравится – не нравится", чаще - отражающие характер человека, его мировоззрение в данный период времени. Аватары можно легко менять в зависимости от настроения. Аватары чаще всего используются на форумах, в чатах, аське и т.д. Аватар является неотъемлемой частью любого человека, общающегося в Интернете. Аватар сопровождает все его ответы на том или ином форуме. Собеседники по форуму или чату воспринимают личность по данной картинке, поэтому выбор оригинального аватара - очень "важное" занятие. По-настоящему оригинальный человек всегда стремится выбрать оригинальный аватар. (с)
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 "бест"? по-английски best - лучший, лучшее...
Журналист Светлана Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 ukr-irina, вы, как и ЖС, аватар отождествляете с человеком, а вирт путаете с реалом? С апельсином - деУшка на аватаре. Но не Абро. Чушь какая-то!
Larisa63 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 что вы здесь никому не интересны, Вы мне тоже. если бы ещё и сами не лезли везде, то про вас вообще бы не вспоминали. Вот и будьте любезны. Грубые женщины редко кому нравятся... Вы поэтому живете одна? Если что, так снова не я начала. Не надо меня обсуждать в мое отсутствие. Что-же я вам покоя не даю, даже находясь за несколько тысяч км.. Спасибо за внимание.
Журналист Светлана Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Лариса, да уже писала, что под "никому не интересны" подразумевается, наверное кто-то, являющийся "Никто"... Очень низкая самооценка. А уж насколько справедливая, я даже не знаю... Лично я никому не говорила, что "вами Никто не интересуется".
ukr-irina Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Что-то, Аннушка, вы, сами себе противоречите, когда дело касается авок Пора бы устроить себе разгрузочный день)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Аннушка, вы, сами себе противоречитеВам показалось. пилотаж Светлана Журналист и свой типаж Лариса...Хорошие вы женщины и просто суперПрогиб заЩитан.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Гарри 2, обоснуй.
Гарри 2 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 *Аннушка*, позже сама увидишь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 сама увидишьКого? Защипанных?
Журналист Светлана Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 ...позже... Какой вы ревнивец, однако! Зря ревнуете... Точно говорю - ЗРЯ!
Рекомендуемые сообщения