Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Гарри 2, держись от этих ощипанных подальше, защипают.
Журналист Светлана Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Гарри 2 сказал: возможно и ощипаных Не, мы с Ларисой бескорыстные... Нам всё все сами да-арят!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Улыбнуло Зинаида сказал: Журналист Светлана, пора бы задуматься, почему тролли и хамы преследуют исключительно Вас. Все остальные нормально общаются. И только до Вас якобы кто-то домогается. Неужели не понятно, что над Вами просто стебутся. Стебутся над Вашими советами якобы успешной и якобы умной женщины. Здесь все взрослые люди, у всех своя жизнь. Ну не нужны нам Вы и Ваши советы. Ну пофиг нам на Вашу личную жизнь. Вы сами провоцируете людей над Вами стебаться. Занимайтесь любовью, а не войной. И будет Вам счастье
Журналист Светлана Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Аннушка, откажитесь добровольно от функций модератора, чтобы никто не стал принимать меры из-за вашего хамства в реале. Судя по количеству ваших постов в курилке (не говоря даже про их качество) как в рабочее время, так и в свободное, у вас и так много проблем. Проявите разумность!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Журналист Светлана сказал: Аннушка, откажитесь добровольно от функций модератора, чтобы никто не стал принимать меры из-за вашего хамства в реалеВы совсем ку-ку? Вирт с реалом смешался окончательно? Готовы взвалить модерирование подведомственного мне раздела на себя? И какими "мерами в реале" вы мне постоянно угрожаете? Сами-то пока нормально по Юбилейному бульвару ходите, не оглядываетесь? Квартира, кстати, ведь на первом этаже?
Larisa63 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Кого уже пощипали? Или общипали?
Журналист Светлана Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Вас по-хорошему предупреждали, и неоднократно. Хамить вы не прекращаете, к сожалению. Откажитесь ВСЕГО ЛИШЬ от модераторства, и не будет дополнительных проблем в реале. Неужели "власть" в вирте дороже комфорта в реале?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Журналист Светлана сказал: Откажитесь ВСЕГО ЛИШЬ от модераторства, и не будет дополнительных проблем в реалеДля слепоглухонемых повторяю вопрос: *Аннушка* сказал: Готовы взвалить модерирование подведомственного мне раздела на себя? И какими "мерами в реале" вы мне постоянно угрожаете? :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 *Аннушка* сказал: Вы совсем ку-ку? Вирт с реалом смешался окончательно? Готовы взвалить модерирование подведомственного мне раздела на себя? И какими "мерами в реале" вы мне постоянно угрожаете? Сами-то пока нормально по Юбилейному бульвару ходите, не оглядываетесь? Квартира, кстати, ведь на первом этаже? Вы, на мой взгляд, окончательно обхамели. Или отказываетесь от модераторства, или поплатитесь за хамство в реале.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Журналист Светлана сказал: Или отказываетесь от модераторства, или поплатитесь за хамство в реалеЭто ультиматум? По-моему, вы психически нездоровый человек. Говорю это вам абсолютно серьёзно, без стёба. И ответные меры в реале обещаю сторицей.
Журналист Светлана Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 *Аннушка* сказал: Это ультиматум? По-моему, вы психически нездоровый человек. Говорю это вам абсолютно серьёзно, без стёба. И ответные меры в реале обещаю сторицей. А что вы так забеспокоились, что перешли на прямые оскорбления? Ведь если вы никому не хамили, то и беспокоиться нечего, правда? С удовольствием проверюсь у психиатра, с вами на пару. Думаю, у вас точно проблемы с психикой. Если что, за свои угрозы по УК РФ ответите, понятно? И за оскорбления, и за сплетни, и за клевету. Понятно?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Журналист Светлана сказал: А что вы так забеспокоилисьОт страха. Журналист Светлана сказал: беспокоиться нечего, правда?Конечно. *Аннушка* сказал: Сами-то пока нормально по Юбилейному бульвару ходите, не оглядываетесь? Квартира, кстати, ведь на первом этаже?
Mileda Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Журналист Светлана сказал: Вас по-хорошему предупреждали, и неоднократно. Хамить вы не прекращаете, к сожалению. Откажитесь ВСЕГО ЛИШЬ от модераторства, и не будет дополнительных проблем в реале. Неужели "власть" в вирте дороже комфорта в реале? А чё будет то?
Mileda Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Журналист Светлана сказал: Вы, на мой взгляд, окончательно обхамели. Или отказываетесь от модераторства, или поплатитесь за хамство в реале. Глупое предложение
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Mileda сказал: Глупое предложениеИбо оно от глупой тётки.
Larisa63 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Позвольте вклиниться, да? *Аннушка* сказал: Готовы взвалить модерирование подведомственного мне раздела на себя? *Аннушка*, если что, так незаменимых у нас нету. Mileda сказал: А чё будет то? Че-че..полетят перья в разные стороны или уже полетели.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Larisa63 сказал: незаменимых у нас нетуУ нас тоже. Larisa63 сказал: полетят перья в разные стороны или уже полетелиЧьи?
Larisa63 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 *Аннушка* сказал: Чьи? Так я спросила. Выше. А никто не ответил, даже для поддержания беседы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Кыш отсюда во Флудилку.
Mileda Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Larisa63 сказал: Так я спросила. Выше. А никто не ответил, даже для поддержания беседы. я ТАК И НЕ ПОНЯЛА КОГО ОЩИПЫВАЛИ?
Mileda Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 *Аннушка* сказал: Кыш отсюда во Флудилку. Английского не знаю.. тут про чё можно писАть?
Журналист Светлана Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Mileda сказал: Глупое предложение Думаешь, не нужно было ни о чем предупреждать и просто действовать? Честно сказать, я вообще не понимаю, какую такую ценность имеет модераторство, чтобы так за него держаться и реалом рисковать. Вообще-то я из гуманности это предложила, хорошо понимая, что модераторство именно для этого человека - какая-то сверхценность прям. По большому счету, это очень выгодное предложение с моей стороны. Но, похоже, мои толерантность и готовность на компромисс не оценены, а зря. (
Н.К. Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Журналист Светлана сказал: Аннушка, откажитесь добровольно от функций модератора, чтобы никто не стал принимать меры из-за вашего хамства в реале. Ах, вон откуда ветер дует такой открытый шантаж, мдя...а что за меры? угрозы? их следует воспринимать реально? участковому отправить на всякий случай скрин этой страницы может, Аннушка?
Н.К. Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Журналист Светлана сказал: Думаешь, не нужно было ни о чем предупреждать и просто действовать? очень похоже на угрозы, что там подразумевается под словом "действие"?
Рекомендуемые сообщения