Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

:biggrin: Улыбнуло

Зинаида сказал:
Журналист Светлана, пора бы задуматься, почему тролли и хамы преследуют исключительно Вас. Все остальные нормально общаются. И только до Вас якобы кто-то домогается. Неужели не понятно, что над Вами просто стебутся. Стебутся над Вашими советами якобы успешной и якобы умной женщины. Здесь все взрослые люди, у всех своя жизнь. Ну не нужны нам Вы и Ваши советы. Ну пофиг нам на Вашу личную жизнь. Вы сами провоцируете людей над Вами стебаться.

Занимайтесь любовью, а не войной. И будет Вам счастье

Опубликовано

Аннушка, откажитесь добровольно от функций модератора, чтобы никто не стал принимать меры из-за вашего хамства в реале.

Судя по количеству ваших постов в курилке (не говоря даже про их качество) как в рабочее время, так и в свободное, у вас и так много проблем. Проявите разумность!

• Модераторы
Опубликовано
  Журналист Светлана сказал:
Аннушка, откажитесь добровольно от функций модератора, чтобы никто не стал принимать меры из-за вашего хамства в реале
Вы совсем ку-ку? Вирт с реалом смешался окончательно? :dontknow::ditsch:

Готовы взвалить модерирование подведомственного мне раздела на себя?

И какими "мерами в реале" вы мне постоянно угрожаете?

Сами-то пока нормально по Юбилейному бульвару ходите, не оглядываетесь? Квартира, кстати, ведь на первом этаже? :cowboy:

Опубликовано

Вас по-хорошему предупреждали, и неоднократно. Хамить вы не прекращаете, к сожалению.

Откажитесь ВСЕГО ЛИШЬ от модераторства, и не будет дополнительных проблем в реале.

Неужели "власть" в вирте дороже комфорта в реале?

• Модераторы
Опубликовано
Откажитесь ВСЕГО ЛИШЬ от модераторства, и не будет дополнительных проблем в реале
Для слепоглухонемых повторяю вопрос:
  *Аннушка* сказал:

:lol: :lol: :lol:
Опубликовано
  *Аннушка* сказал:
Вы совсем ку-ку? Вирт с реалом смешался окончательно? :dontknow::ditsch:

Сами-то пока нормально по Юбилейному бульвару ходите, не оглядываетесь? Квартира, кстати, ведь на первом этаже? :cowboy:

Вы, на мой взгляд, окончательно обхамели. Или отказываетесь от модераторства, или поплатитесь за хамство в реале.

• Модераторы
Опубликовано
Или отказываетесь от модераторства, или поплатитесь за хамство в реале
Это ультиматум?

По-моему, вы психически нездоровый человек. Говорю это вам абсолютно серьёзно, без стёба. :yes2:

И ответные меры в реале обещаю сторицей.

Опубликовано
  *Аннушка* сказал:
Это ультиматум?

По-моему, вы психически нездоровый человек. Говорю это вам абсолютно серьёзно, без стёба. :yes2:

И ответные меры в реале обещаю сторицей.

А что вы так забеспокоились, что перешли на прямые оскорбления?

Ведь если вы никому не хамили, то и беспокоиться нечего, правда? С удовольствием проверюсь у психиатра, с вами на пару. Думаю, у вас точно проблемы с психикой.

Если что, за свои угрозы по УК РФ ответите, понятно? И за оскорбления, и за сплетни, и за клевету. Понятно?

• Модераторы
Опубликовано
А что вы так забеспокоились
От страха. :lol:
беспокоиться нечего, правда?
Конечно. :yes2:

*Аннушка* сказал:
Сами-то пока нормально по Юбилейному бульвару ходите, не оглядываетесь? Квартира, кстати, ведь на первом этаже?
Опубликовано
Вас по-хорошему предупреждали, и неоднократно. Хамить вы не прекращаете, к сожалению.

Откажитесь ВСЕГО ЛИШЬ от модераторства, и не будет дополнительных проблем в реале.

Неужели "власть" в вирте дороже комфорта в реале?

А чё будет то?

Опубликовано
Вы, на мой взгляд, окончательно обхамели. Или отказываетесь от модераторства, или поплатитесь за хамство в реале.

Глупое предложение

Опубликовано

Позвольте вклиниться, да?:biggrin:

*Аннушка* сказал:

*Аннушка*, если что, так незаменимых у нас нету.:biggrin:

Mileda сказал:
А чё будет то?

Че-че..полетят перья в разные стороны или уже полетели.:biggrin:

Опубликовано
  Mileda сказал:
Глупое предложение

Думаешь, не нужно было ни о чем предупреждать и просто действовать?

Честно сказать, я вообще не понимаю, какую такую ценность имеет модераторство, чтобы так за него держаться и реалом рисковать. Вообще-то я из гуманности это предложила, хорошо понимая, что модераторство именно для этого человека - какая-то сверхценность прям.

По большому счету, это очень выгодное предложение с моей стороны.

Но, похоже, мои толерантность и готовность на компромисс не оценены, а зря. (

Опубликовано
Аннушка, откажитесь добровольно от функций модератора, чтобы никто не стал принимать меры из-за вашего хамства в реале.

Ах, вон откуда ветер дует :lol: такой открытый шантаж, мдя...а что за меры? угрозы? их следует воспринимать реально? участковому отправить на всякий случай скрин этой страницы может, Аннушка?

Опубликовано
Думаешь, не нужно было ни о чем предупреждать и просто действовать?

очень похоже на угрозы, что там подразумевается под словом "действие"?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...