Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

TiAmo, :lol: это оно в раж вошло в фазе обострения.. если сейчас не остановить, то всё время в ней будет пребывать...:yes2:Обычно в этой фазе её изолируют от общества и наступает мир и покой...

• Модераторы
Опубликовано
мне кажется или у жс пунктик насчет модерства? ко всем за это цепляется - Джул, Аннушке (до того дошла, что в открытую шантажирует - отказ от модерства или расплата в реале), мне не первый раз, что это?
Это именно то, о чём ты и подумала. :yes2:
Опубликовано

Илья1968, на мой взгляд, в Интернете Ж гораздо развязнее себя ведут, чем даже мужчины... И "властные" полномочия в виде модераторства их только портят... Не всех, разумеется, ведь люди очень разные. Но очень многих.

Например, на другом форуме одна модератор сразу блокирует опытных успешных юристов, когда ее уличают - в корректной форме - в незнании или непонимании НПА. В связи с этим на том форуме на некоторые вопросы люди ждут ответы не неделями, а даже месяцами иногда - юристы разбежались из-за хамского обращения с ними.

Опубликовано
на другом форуме одна модератор сразу блокирует опытных успешных юристов, когда ее уличают - в корректной форме - в незнании или непонимании НПА.
речь про нка штоли опять? а шо за форум то?

Не всех, разумеется, ведь люди очень разные.
согласен...есть у нас ещё одна модератор-женщина: прекраснейшей души человек, скажу я вам:yes2::yes2:
Опубликовано
сказала всезнающая Света....

а давайте вообще все тюрьмы распустим!!!! ведь у наших судов обвинительный уклон и поэтому там сидят исключительно невиновные, добрые, светлый, порядочные люди!!!!!!!!

Похоже, что я права, Веля, причем на 300 процентов -

...скажу больше, мой бывший МЧ был осужден по ч.2 ст.162 и знала я это первоначально, но это не помешало мне построить с ним длительные отношения...
  • Модераторы
Опубликовано

Абро, я тебя умоляю!

У неё, позиционирующей себя "профессиональным литератором", даже деепричастный оборот в подписи не выделен запятыми!

...если, разбираясь с делом, ты не думаешь о нем...
Опубликовано

интересно, а сколько времени теперь наша Светочка будет мусолить тему моего сожительства с ранее осужденным лицом????:banghead:

неужели это будет тема года????

Аннушка, не плач, я затмила твой комод:lol: :lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано

Зато когда ей всего навсего задали вопрос (!) о её сожительстве с впоследствии умершим мужчиной, она несколько раз возмутилась, что вторгаются в её личную жизнь и сочиняют о ней сплетни... :dontknow:

Опубликовано
Я, между прочим, Вель, от своего комода никогда не отказывалась!

а можно в нем пока мой жулик посидит, а? ну пока тут буря в стакане не утихнет??? он тихонечко....

зы: имей ввиду, если ответишь отказом, придется его в холодильник, как улитку Авангард запихивать :biggrin:

Опубликовано

ну это тот самый, с которым я сожительствовала

ну тот, про которого я написала, а наша любезная СМИ начала этот пост по всем темам таскать, типа: смотрите!!! смотрите!!!! а Веленга то у нас вон какая!!!!

кстати: а какая???

Свет, я не поняла, ты чООО??? типа осуждаешь что-ли меня???

• Модераторы
Опубликовано

Welenga, нет уж, извините. Знаем мы таких жуликов!

Сначала в комод его пусти, потом в постель около комода попросится, а там и московская прописка не за горами! :nono2::lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...