Аброгация Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 TiAmo, это оно в раж вошло в фазе обострения.. если сейчас не остановить, то всё время в ней будет пребывать...Обычно в этой фазе её изолируют от общества и наступает мир и покой...
Гарри 2 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 и наступает зима и до весны спокойно
Журналист Светлана Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 ...красивых женщин надо прощать.......я её прощаю:lol: У вас чувствуется хорошее воспитание, илья1968, я серьезно.
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 не льстите себе, вас он просто жалеет, как и Лариса..
Larisa63 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 жалеет, как и Лариса. Хм...кто сказал, что Лариса кого-то жалеет?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 мне кажется или у жс пунктик насчет модерства? ко всем за это цепляется - Джул, Аннушке (до того дошла, что в открытую шантажирует - отказ от модерства или расплата в реале), мне не первый раз, что это?Это именно то, о чём ты и подумала.
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 кто сказалсёстры:lol: Это именно то, о чём ты и подумала *Аннушка*,прекрати сплетничать и расскажи лучше, что было лучшего в твоей хорошей, насыщенной жизни вообще?
Журналист Светлана Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Илья1968, на мой взгляд, в Интернете Ж гораздо развязнее себя ведут, чем даже мужчины... И "властные" полномочия в виде модераторства их только портят... Не всех, разумеется, ведь люди очень разные. Но очень многих. Например, на другом форуме одна модератор сразу блокирует опытных успешных юристов, когда ее уличают - в корректной форме - в незнании или непонимании НПА. В связи с этим на том форуме на некоторые вопросы люди ждут ответы не неделями, а даже месяцами иногда - юристы разбежались из-за хамского обращения с ними.
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 на другом форуме одна модератор сразу блокирует опытных успешных юристов, когда ее уличают - в корректной форме - в незнании или непонимании НПА. речь про нка штоли опять? а шо за форум то? Не всех, разумеется, ведь люди очень разные.согласен...есть у нас ещё одна модератор-женщина: прекраснейшей души человек, скажу я вам:yes2:
Журналист Светлана Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 ...а шо за форум то? Секрет!
Журналист Светлана Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 сказала всезнающая Света.... а давайте вообще все тюрьмы распустим!!!! ведь у наших судов обвинительный уклон и поэтому там сидят исключительно невиновные, добрые, светлый, порядочные люди!!!!!!!! Похоже, что я права, Веля, причем на 300 процентов - ...скажу больше, мой бывший МЧ был осужден по ч.2 ст.162 и знала я это первоначально, но это не помешало мне построить с ним длительные отношения...
Аброгация Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 И что здесь такого, что бы это переть в эту тему? Или лишь бы постить...
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Аброгация, а нам пофиг че писать, главное, отметиться
Аброгация Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 а нам пофиг че писать, главное, отметиться Это точно, пусть в подпись себе поставит..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Абро, я тебя умоляю! У неё, позиционирующей себя "профессиональным литератором", даже деепричастный оборот в подписи не выделен запятыми!...если, разбираясь с делом, ты не думаешь о нем...
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 интересно, а сколько времени теперь наша Светочка будет мусолить тему моего сожительства с ранее осужденным лицом???? неужели это будет тема года???? Аннушка, не плач, я затмила твой комод :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Зато когда ей всего навсего задали вопрос (!) о её сожительстве с впоследствии умершим мужчиной, она несколько раз возмутилась, что вторгаются в её личную жизнь и сочиняют о ней сплетни...
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 ну.... может, ЛЖ настолько насыщена, что она даже и стесняется о ней говорить????
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Аннушка, не плач, я затмила твой комодЯ, между прочим, Вель, от своего комода никогда не отказывалась!
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Я, между прочим, Вель, от своего комода никогда не отказывалась! а можно в нем пока мой жулик посидит, а? ну пока тут буря в стакане не утихнет??? он тихонечко.... зы: имей ввиду, если ответишь отказом, придется его в холодильник, как улитку Авангард запихивать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Эээ... я снова всё пропустила: а жулик - это хто?
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 ну это тот самый, с которым я сожительствовала ну тот, про которого я написала, а наша любезная СМИ начала этот пост по всем темам таскать, типа: смотрите!!! смотрите!!!! а Веленга то у нас вон какая!!!! кстати: а какая??? Свет, я не поняла, ты чООО??? типа осуждаешь что-ли меня???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Welenga, нет уж, извините. Знаем мы таких жуликов! Сначала в комод его пусти, потом в постель около комода попросится, а там и московская прописка не за горами!
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Сначала в комод его пусти, потом в постель около комода попросится, а там и московская прописка не за горами! эх, Аня, где ты была 4 года назад.....:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 где ты была 4 года назадСостояла в гражданском браке.
Рекомендуемые сообщения