Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 слушайте, а вот мне реально интересно, почему мои посты кое-кто комментирует исключительно в моё отсутствие, а????
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Видели, что написала на форуме наша Настя?я вот не прячусь, меня даже в "Русский сенсациях" на НТВ в 21,00 29 октября покажут. Я ничего не боюсь и признаюсь. Длинная, пьяная, распущенная,очкастая блондинка в облегающем телесном платье....практически голая, ой, не так надо описать Блондинка с длинными распущенными волосами в светло бежевом сексуальном платье и тёмно коричневыми аксессуарами, слегка выпившая, это ж банкет для старшего поколения звёзд кинематографа, это я. Просили одеться скромненько и симпатичненько. Узнает ли кто меня? Знает ли кто меня?Надо не забыть завтра в 21 час включить НТВ.
илья1968 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Состояла в гражданском браке. почему состояла и почему в гражданском? неужели и гражданский не выдержал? :lol: меня даже в "Русский сенсациях" на НТВ в 21,00 29 октября покажут. ЗЗ выходит в СМИ
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 состояла и почему в гражданском? она об этом говорила... почему не регистрировала брак и почему разошлись...
илья1968 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 она об этом говорила... почему не регистрировала брак и почему разошлись... хде? у мя же память, сами знаете, какая :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 у мя же память, сами знаете, какая тогда зачем спрашиваешь? всё равно забудешь... БландЫн, ветер в холове... :lol:
илья1968 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 всё равно забудешь... про второй раз, как её выгнали? да я это запишу :lol:
Аброгация Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 всё равно забудешь.. и прикрываясь этой причиной будет продвигать свои версии..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 меня даже в "Русский сенсациях" на НТВ в 21,00 29 октября покажут.ЗЗ выходит в СМИ А с какой это радости ты чужую цитату за мою выдал?
МИКРОБ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 А с какой это радости ты чужую цитату за мою выдал? а что вы все кипишите то? успокойтесь, дамочка
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 вы все кипишитеЭто ты будешь с полярным медведем по фене ботать.
МИКРОБ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Это ты будешь с полярным медведем по фене ботать. медведи как бы животные, вы в курсе? когда сеяли песок речной, то золотую рыбку не поймали? и если поймали, вы с ней по душам не разговаривали?
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 DonRеga, зачем Вы создали очередной клон? )))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Не смешно.
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Очень напомнило армейский анек: - Иванов, ты зачем гранату взял? Вот же спички... ))
МИКРОБ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Не смешно. трагедия, вселенная рушится, нет сна, все плохо, ужасно, все стало серым, и лишь из-за того, что Дон рега создал клон. Ужассссссссс
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 У меня смешнее есть, кстати: С бокалом красного сухого бордо (Франция). )))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 У меня смешнее есть, кстатиНе знать о существовании кларетов не смешно, а грустно. С ними мохито дома не набодяжишь, это факт.
МИКРОБ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Не знать о существовании кларетов не смешно, а грустно. а вы мохито бодяжите с красным вином? однако, жаль вас
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 вы мохито бодяжите?С чем его бодяжит drMark - спроси у него. Это же якобы его любимый напиток. А бордо я предпочитаю пить в чистом виде.я даже и не подозревал что "Бордо" может быть итальянским или греческимЯ тоже. А может?
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Я не пью алкоголный Мохито, а что в него разве красное вино добавляют?
МИКРОБ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 А бордо я предпочитаю пить в чистом виде. поменьше пейте, нам такие результаты тут вашего пития уже во где
МИКРОБ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 а что в него разве красное вино добавляют? Аннушка говорит, что факт Не знать о существовании кларетов не смешно, а грустно. С ними мохито дома не набодяжишь, это факт.
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Я не пью алкоголный Мохито... Вы ещё просто не знаете что вы его пьёте... Я вот тоже не знал раньше... Но раз сказали что пьём, то куда же деваться теперь?)))))
Рекомендуемые сообщения