Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Но раз сказали что пьём, то куда же деваться теперь? Пошла допивать. :lol:
Модераторы пион Опубликовано 3 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Что за мода, удалять свои посты? У меня знакомый делает сам сухое красное. Весьма приличного качества и не из какого-то изысканного сорта.
МИКРОБ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Что за мода, удалять свои посты? это хамство
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 У меня знакомый делает сам сухое красное. Я давно тоже делала. Из яблок. Вкусно однако было.
Модераторы пион Опубликовано 3 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Я давно тоже делала. Из яблок. Вкусно однако было. Это сидр. Сделать сухое и не кислятину весьма непросто, при тех сортах винограда, которые доступны.
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Это сидр. Да? Ну может быть. Правда, вкусное получилось.
Аброгация Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Это сидр. Сделать сухое и не кислятину весьма непросто, при тех сортах винограда, которые доступны. Мне из винограда сорта Пино нравится...но извели этот сорт у нас на Кубани, в связи с антиалкогольной компанией....грустно однако..а эти Каберне и Мерло...вот уже где...
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Мне из винограда сорта Пино нравится...но извели этот сорт у нас на Кубани, в связи с антиалкогольной компанией....грустно однако..а эти Каберне и Мерло...вот уже где... Слушайте, сегодня какой-то фейерверк ляпов на тему вина... )) Ну белое сухое Пино Гри я знаю... А при чём тут Каберне и Мерло? Из них же красное сухое вроде делают?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 знакомый делает сам сухое красноеЯ давно тоже делала. Из яблоксегодня какой-то фейерверк ляпов на тему вина Да уж!
Аброгация Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Слушайте, сегодня какой-то фейерверк ляпов на тему вина... )) Ну белое сухое Пино Гри я знаю... А при чём тут Каберне и Мерло? Из них же красное сухое вроде делают? пардоньте сир..за наш плохой хранцузкий... не уточнили, какое Пино..нуар или гриджо..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 пардоньте сирСир с печи слез, а валенки снять забыл. Но пальцы гнёт маманегорюй.
Аброгация Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 *Аннушка*, да ладно тебе....почему бы и не подыграть...мене не жалко... Я и белое пино люблю и красное...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 почему бы и не подыграть...мене не жалко... А мне неприятно.
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 пардоньте сир..за наш плохой хранцузкий... не уточнили, какое Пино..нуар или гриджо За французкий извинения приняты, а за долгие думы не-а... Сир с печи слез, а валенки снять забыл. Мдя..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Не забыл?
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Не забыл? Ну ты тут прозорливая, тебе видней. По твоему тут все недалекие и в валенках для сугрева.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Почему все? Не надо додумывать за других того, чего они не говорили. Я сидр сухим вином не называю.
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Я сидр сухим вином не называю. А кто называл? Если ты про меня, так мне пофиг как оно называется, я не пью не сухое, не мокрое. Hennessy могу или Olmeca Blanco. Да и то давно это было.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 я не пьюЗакодировалась?
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Закодировалась? Чета личное? Я никогда не пила,ессиче. Раз в год от силы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 И не курила?
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 И не курила? Я ж щас отвечу. А ты поверишь и будешь радоваться.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 ты поверишь и будешь радоватьсяДопустим. И что?
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Допустим. И что? Ни что. Меньше доверяй написанному.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Я юрист и лишь допускаю те или иные обстоятельства. Так что там с табакокурением-то, Larisa63?
Рекомендуемые сообщения