Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Что за мода, удалять свои посты?

У меня знакомый делает сам сухое красное. Весьма приличного качества и не из какого-то изысканного сорта.

• Модераторы
Опубликовано
Я давно тоже делала. Из яблок. Вкусно однако было.

Это сидр.

Сделать сухое и не кислятину весьма непросто, при тех сортах винограда, которые доступны.

Опубликовано
Это сидр.

Сделать сухое и не кислятину весьма непросто, при тех сортах винограда, которые доступны.

:yes2: Мне из винограда сорта Пино нравится...но извели этот сорт у нас на Кубани, в связи с антиалкогольной компанией....грустно однако..а эти Каберне и Мерло...вот уже где...

Опубликовано
:yes2: Мне из винограда сорта Пино нравится...но извели этот сорт у нас на Кубани, в связи с антиалкогольной компанией....грустно однако..а эти Каберне и Мерло...вот уже где...

Слушайте, сегодня какой-то фейерверк ляпов на тему вина... ))

Ну белое сухое Пино Гри я знаю... А при чём тут Каберне и Мерло? Из них же красное сухое вроде делают?

Опубликовано
Слушайте, сегодня какой-то фейерверк ляпов на тему вина... ))

Ну белое сухое Пино Гри я знаю... А при чём тут Каберне и Мерло? Из них же красное сухое вроде делают?

:biggrin: пардоньте сир..за наш плохой хранцузкий... не уточнили, какое Пино..нуар или гриджо..

Опубликовано
пардоньте сир..за наш плохой хранцузкий... не уточнили, какое Пино..нуар или гриджо

За французкий извинения приняты, а за долгие думы не-а...:biggrin:

Сир с печи слез, а валенки снять забыл.

Мдя..:ditsch:

Опубликовано
Я сидр сухим вином не называю.

А кто называл?:shocking: Если ты про меня, так мне пофиг как оно называется, я не пью не сухое, не мокрое.:biggrin:

Hennessy могу или Olmeca Blanco. Да и то давно это было.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...