Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аброгация, признавайся, баловалась Моментом? Или че там нюхают?:biggrin:

:cowboy: Да этот ремонт достал уже... чем тут только не пахнет..и клеем и лаком и Пинотексом..

А на ком ответственность? Вопрос задан!

:shocking: За что?

Опубликовано
:biggrin: пардоньте сир..за наш плохой хранцузкий... не уточнили, какое Пино..нуар или гриджо..

Простите, а вы думаете что красные вина производят из тёмных сортов винограда, а белые из светлых? ))

Опубликовано
ni7ks, нет, Вы не совсем правильно поняли. Если он будет очень настойчив, то на протяжении всей своей жизни он в любой момент может доказать свое отцовство - если будет точно знать, где, когда и кого Вы родили и где именно обитаете. Если Вы сумеете от него скрыться так, чтобы он не мог больше про Вас ничего узнать, у него просто не будет нужных данных, чтобы подать иск. Нельзя подать на установление отцовства, если не указать, о каком конкретно ребенке идет речь.

спасибо! вы мне подсказали хорошее решение моей проблемы :thumbup::bud: папаша отдыхает :2fuck::biggrin:

))))))))))

Опубликовано
И чего тогда в разговор вмешались?Просто мимо проходили?

Чет не пойму, фраза что-ль единственная выученная и законспектированная...:dontknow:

Вы, говорит, со мной не общайтесь, я сама с собой поговорю.

Как сказал твой любимый Гарри, общайтесь тогда в личке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...