Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Так что там с табакокурением-то, Larisa63? У меня со всем все нормально.
Аброгация Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 *Аннушка*, жжёшь..а люди нервничают..того и глядишь признаются даже в том, чего не делали...
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 того и глядишь признаются даже в том, чего не делали. Аброгация, признавайся, баловалась Моментом? Или че там нюхают?
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Панятна, признаний не будет. НиХто не курит и не пьет. Ну и ладненько, помрем здоровыми.
ФЕНЕК Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 того и глядишь признаются даже в том, чего не делали...А на ком ответственность? Вопрос задан!
Аброгация Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Аброгация, признавайся, баловалась Моментом? Или че там нюхают? Да этот ремонт достал уже... чем тут только не пахнет..и клеем и лаком и Пинотексом.. А на ком ответственность? Вопрос задан! За что?
ФЕНЕК Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 За что?Ндя... Трудно с Вами.... За признание даже в том, чего не делали...
Аброгация Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Трудно с Вами.. а кому сейчас легко..
ФЕНЕК Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 а кому сейчас легко.. Ну, хоть ЭТО по теме!
drMark Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 пардоньте сир..за наш плохой хранцузкий... не уточнили, какое Пино..нуар или гриджо.. Простите, а вы думаете что красные вина производят из тёмных сортов винограда, а белые из светлых? ))
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 drMark, нет желания общаться..причём вообще. Так что додумайте сами, тем более что у вас это хорошо получается, что бы я не ответила..
drMark Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Не, ну просто я, как человек "в валенках", удивился что вы, житель региона виноградарства, вдруг написАли такую ерунду... ))
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 ni7ks, нет, Вы не совсем правильно поняли. Если он будет очень настойчив, то на протяжении всей своей жизни он в любой момент может доказать свое отцовство - если будет точно знать, где, когда и кого Вы родили и где именно обитаете. Если Вы сумеете от него скрыться так, чтобы он не мог больше про Вас ничего узнать, у него просто не будет нужных данных, чтобы подать иск. Нельзя подать на установление отцовства, если не указать, о каком конкретно ребенке идет речь. спасибо! вы мне подсказали хорошее решение моей проблемы папаша отдыхает ))))))))))
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 а я вот не пойму,зачем вам у других что то спрашивать и доказывать? Всё равно вы мне ничего не докажете.... ________________
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 И чего тогда в разговор вмешались?Просто мимо проходили? Чет не пойму, фраза что-ль единственная выученная и законспектированная... Вы, говорит, со мной не общайтесь, я сама с собой поговорю. Как сказал твой любимый Гарри, общайтесь тогда в личке.
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Второй раз валяюсь. командуйте дома..если есть кем..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 твой любимый ГарриА мы думали, в любовницах у Игоря в прошлом ты ходила. Не?
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 А мы думали, Мы это Хто? Игорь И Гарри разные люди. Не?
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 успокойся..канечно разные..никто на чужое не покушается..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Мы это Хто?Курильщики ЗЗ.
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Курильщики ЗЗ. курить вредно. Думать полезно. Но не всем дано.
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Думать полезно... Не, не так... Сначала думать, далее пИсать, а уже потом полезно... ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 не всем даноПравильно. Пора завязывать с куревом. Береги здоровье.
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Правильно. Пора завязывать с куревом. Береги здоровье. На любимом коне смотрю крепко сидишь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Larisa63, шла бы отсюда ты во Флудилку.
Рекомендуемые сообщения