Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Грешна , каюсь

Это в секс, наверное? Надо у Гуру спросить.

А может в лучшее.??:dontknow:

Чёт я совсем теряюсь..:shocking::cowboy:

Пошлака я во Флудилку. Кино посмотрю..

• 5 недель спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
даже самый короткий текст о чем-нибудь молчит. И зона его молчания суть та область, которая взывает к усилиям герменевтическим. Ибо герменевтика - это про-речение несказанного, и тем она отличается от многих областей филологии, направленных на истолкование сказанного. Умение читать тайный смысл - умение великое есть
Браво! :appl:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

*Аннушка*, я тут всех как персонажей воспринимаю......ни с кем лично не знакома, все виртуальные персонажи курилки.........

Опубликовано

*Аннушка*, персонажи есть и в компьютерных играх, это тоже искусство?:biggrin:

ерсонажем является любое лицо, персона, личность, или сущность, которые существуют в произведении искусства.

это слишком узкое определение на мой взгляд, сейчас в 21 веке оно гораздо шире, опять же на мой взгляд:yes2:

Опубликовано

:lol: В теме "Салон красоты"

Ламинируют вообще-то волосы.

А Шелак - это специальный лак-гель для ногтей.

У меня приятельница делала (по купону, кстати). Рассказывала, как потом полчаса отмачивала ногти за 300 руб, чтобы снять эту красоту.

Sarah, правильно, побереги свои ногти. :yes2:

Мало того, что о процедуре ламинирования ногтей пользователь "не в курсе", так сразу ее еще и резко критикует. :biggrin:

Опубликовано

Аннушке посвящается...... Русский вариант "Десяти негритят"

Так вот, если со мной что-то случится, то в этом будет большая степень вашей вины, а также тех, кто вам "помогал". Я хочу, чтобы об этом знали, поэтому пишу об этом заранее.
Опубликовано
И Танечка очень огорчалась, когда именно вы ее блокировали, потому что это происходило даже без объяснения причин в ЛС. Вы и меня таким же образом несколько раз блокировали, и тоже никаких "следов" в профиле. Так что профиль пользователя (кстати, видимый только самому пользователю и представителям администрации форума) - не доказательство отсутствия блокировок с вашей стороны.

На данный момент, как я поняла, ваши нападки в мой адрес имеют целью (уж не знаю, осознанной или нет) проверить, насколько у меня крепкая сердечно-сосудистая система. Так вот, если со мной что-то случится, то в этом будет большая степень вашей вины, а также тех, кто вам "помогал". Я хочу, чтобы об этом знали, поэтому пишу об этом заранее. Таково мое субъективное мнение, и в нем колоссальная доля правды.

полный текст, чтобы смысл был понятен

Гость Доктор Михална
Опубликовано
чтобы смысл был понятен

а смысл один - мерзость:cowboy:

Опубликовано

Кому как, так что не думаю, что будет лучшим обсуждать мерзость это или нет. Вы же все в теме про ТНГ, когда она скончалась обсуждали, как ее банили, тогда же так не говорили.

Опубликовано
Вас давно об этом просят

как раз просили вас и вы начали говорить, как любили ТНГ и общественность это взволновало. Но я не буду продолжать, меня просили и я вас прошу.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...