TNG Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Грешна , каюсь Это в секс, наверное? Надо у Гуру спросить. А может в лучшее.?? Чёт я совсем теряюсь.. Пошлака я во Флудилку. Кино посмотрю..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 даже самый короткий текст о чем-нибудь молчит. И зона его молчания суть та область, которая взывает к усилиям герменевтическим. Ибо герменевтика - это про-речение несказанного, и тем она отличается от многих областей филологии, направленных на истолкование сказанного. Умение читать тайный смысл - умение великое естьБраво!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Понравилась фраза:персонаж Журналиста Светланы мне не особо близок
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Словом "персонаж". Ведь персонажем является любое лицо, персона, личность, или сущность, которые существуют в произведении искусства.
Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 *Аннушка*, я тут всех как персонажей воспринимаю......ни с кем лично не знакома, все виртуальные персонажи курилки.........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Курилка как произведение искусства - это забавно)))
Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 *Аннушка*, персонажи есть и в компьютерных играх, это тоже искусство? ерсонажем является любое лицо, персона, личность, или сущность, которые существуют в произведении искусства. это слишком узкое определение на мой взгляд, сейчас в 21 веке оно гораздо шире, опять же на мой взгляд
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Не могу не согласиться. Все мы тут, по сути, виртуальные персонажи. С реальным миром вне сети.
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 не бывает крутых...только горы, но их разрушает ветер, а людей портят дурные поступки понравилось
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 В теме о поздравлениях:Каждый от себя поздравляет, как хочет. В Правилах форума на этот счет ничего нет.
Журналист Светлана Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 В теме "Салон красоты" Ламинируют вообще-то волосы. А Шелак - это специальный лак-гель для ногтей. У меня приятельница делала (по купону, кстати). Рассказывала, как потом полчаса отмачивала ногти за 300 руб, чтобы снять эту красоту. Sarah, правильно, побереги свои ногти. Мало того, что о процедуре ламинирования ногтей пользователь "не в курсе", так сразу ее еще и резко критикует.
tytt Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Сообщение от Михай не бывает крутых...только горы и варёные яйца
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Аннушке посвящается...... Русский вариант "Десяти негритят" Так вот, если со мной что-то случится, то в этом будет большая степень вашей вины, а также тех, кто вам "помогал". Я хочу, чтобы об этом знали, поэтому пишу об этом заранее.
МИКРОБ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 И Танечка очень огорчалась, когда именно вы ее блокировали, потому что это происходило даже без объяснения причин в ЛС. Вы и меня таким же образом несколько раз блокировали, и тоже никаких "следов" в профиле. Так что профиль пользователя (кстати, видимый только самому пользователю и представителям администрации форума) - не доказательство отсутствия блокировок с вашей стороны. На данный момент, как я поняла, ваши нападки в мой адрес имеют целью (уж не знаю, осознанной или нет) проверить, насколько у меня крепкая сердечно-сосудистая система. Так вот, если со мной что-то случится, то в этом будет большая степень вашей вины, а также тех, кто вам "помогал". Я хочу, чтобы об этом знали, поэтому пишу об этом заранее. Таково мое субъективное мнение, и в нем колоссальная доля правды. полный текст, чтобы смысл был понятен
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 чтобы смысл был понятен а смысл один - мерзость
МИКРОБ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Кому как, так что не думаю, что будет лучшим обсуждать мерзость это или нет. Вы же все в теме про ТНГ, когда она скончалась обсуждали, как ее банили, тогда же так не говорили.
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 МИКРОБ, будь добр, не обсуждай ТНГ
Журналист Светлана Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Абсолютный The best, непревзойденный: .. Русский вариант "Десяти негритят" Браво!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 хорошо.......Слава Богу! Хоть кто-то вразумил. Надолго ли?..
МИКРОБ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Слава Богу! Хоть кто-то вразумил. Надолго ли?.. а вы не начинайте и мы не будем продолжать, не надо склоки устраивать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 не надо склоки устраиватьВас давно об этом просят. Прям в тему - best.
МИКРОБ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Вас давно об этом просят как раз просили вас и вы начали говорить, как любили ТНГ и общественность это взволновало. Но я не буду продолжать, меня просили и я вас прошу.
Рекомендуемые сообщения