Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Larisa63, шла бы отсюда ты во Флудилку. Почему? Что не твой пост, то надо сюда.
Larisa63 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Думаю что у этой дамы личные проблемы в простонародье называемые "недолюб". Либо долюбить ее самому, либо организовать ей "удовлетворение" другим..: :biggrin:
Larisa63 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Главное, как культурно написано.
Зинаида Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Есть гораздо более гуманные методы воздействия. Говорят, на пример, что после сексуального изнасилования, мировоззрение женщины, в корне меняется, а страх повторения этого, делает ее чрезвычайно покладистой. так и хочется первые две буковки местами поменять.....
МИКРОБ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 и что? это слово через З пишется, грамотеи.....
Зинаида Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 "Отлезь, гнида!" (с) Для тех, кто "на верблюде": мои посты не комментируем, проходим мимо
МИКРОБ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Зинка, вы с кем разговариваете то? Только не примите за оскорбление "Зинка", мне кажется что Димка или Андрюшка также ласково звучат, как и Зинка
илья1968 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Зинка она симпатишная, брат....так что ей больше подойдёт Зинуля....или Зинулечка :biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 так что ей больше подойдёт Зинуля....или Зинулечка а Зинка? тоже самое, что Илюшка
илья1968 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 а Зинка? тоже самое, что Илюшка МИКРОБ, так илюшка страшный, а зинуля симпатишная :lol:
МИКРОБ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 МИКРОБ, так илюшка страшный брат, душа важнее, а у тебя она светлая
Larisa63 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 а у тебя она светлая Котя, покажь.
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 илюшка страшный, а в лицо ему это скажешь?
Аброгация Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 а в лицо ему это скажешь? а зачем...он и сам так про себя шутит..они же шутники, только никому не смешно, кроме них..почемуто..
илья1968 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 покажь. отвали, динамо а в лицо ему это скажешь? кому ему? страшный я, страшный :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 кому ему? Илюшке... страшный я, страшный а при чём тут Илюшка?
Larisa63 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 отвали, динамо Вот нахал!!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Улыбнуло:офицерскую карьеру губят три вещи: водка, сектретные документы и женщиныДобавлю четвёртый пункт: отсутствие высшего и поствысшего образования. Без этого звание майора - край.
Зинаида Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Так что за этот ipsd'ёж придется отвечать по всей строгости закона :add_wegbrech:
drMark Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Давно так не смеялся: Теперь стало понятно, почему оголтелые папаши из МОК не боятся похищать детей среди бела дня, почему телеканалы за честь считают выдавать в эфир откровения Улисса и Серебряного! После того, как главарь МОК Серебряный зверски избил своего бывшего тестя, когда тот пытался не дать ему увидеться с малолетним ребенком, дед ребенка подал в суд по статье 116 УК и наняли хорошего адвоката, который имеет богатый опыт в защите матерей от бывших мужей, которым свою энергию девать некуда и они ее тратят на избиение родственников своих бывших жен. Несмотря на то, что собраны все доказательства, как Серебряный избивал 65-летнего бывшего тестя прямо у взода в отделение полиции, так что тесть в луже крови валялся на земле, суд тянется уже пять месяцев. Судья постоянно назначает все новые экспертизы, не приглашает свидетелей и всячески затягивает процесс. Только сейчас наконец стало понятно, почему это происходит, и почему Серебряный и вся его моковская рать такие неприкасаемые. А потому, что МОК - это проект спецслужб, ФСБ или ГРУ. И судье оттуда видимо намекнули, что дело против Серебряного надо спустить на тормозах. Параллельно в СМИ развернулась целая кампания с целью обелить папаш из МОК - как-то странно, что только за ноябрь до боли знакомые лики чмоковцев сияют почти ежедневно на НТВ, ТВЦ, МИРе, Ведомостях и т.д. Серебряный в своем личном блоге хвастливо публикует фотографии, где он позирует на стартовой площадке космической ракеты на Байконуре(http://igoroscope.blogspot.com/2011/11/5.html#links). Скажите, простого смертного пропустят на сверхсекретный объект да еще позволят там фотографировать запуск (http://youtu.be/cLs4w8Z8NYE) на личный фотоаппарат? При этом МОК не скрывает, что финансируется из западных фондов (http://otkom.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=85&Itemid=35) - само по себе интересно, как ушлый Серебряный ухитряется финансировать проект и из кармана российских спецслужб, и из кармана западных. Чтобы уесть свою бывшую жену, все средства хороши! Так что матерям предстоит столкнуться с нарастающей наглостью и безнаказанностью чмоковцев, а поэтому им надо объединяться срочно, пока их детей не станут похищать уже не со Скарамушем, а непосредственно с помощью агентов ФСБ!
Зинаида Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Из Жилищного: Пришел, прошу дайте, спрашивают, а ты кто собственно, я Вася Балалайкин. Иди Вася нах.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 буду продолжать и чтобы до крутизны дойти!Что именно продолжать и до какой крутизны?
илья1968 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Добавлю четвёртый пункт: отсутствие высшего и поствысшего образования. Без этого звание майора - край. для особо одарённых особ, - все офицеры, окончившие высшие военные училища, имеют высшее образование это же вам не юридические техникумы заканчивать Из Жилищного: Цитата: Сообщение от Владимир* Пришел, прошу дайте, спрашивают, а ты кто собственно, я Вася Балалайкин. Иди Вася нах. +100:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Речь шла об академиях. О высшем образовании я и без тебя знаю.
Рекомендуемые сообщения