Dimik Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 С тремя! Феня, что с тобой? не переживай так )
ФЕНЕК Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Феня, что с тобой? не переживай так )Я с 5Д вернулась!
Аброгация Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 да нет... просто знаю свой родной язык... И не плету про золотую медаль (ну или грамоту, не помню). ..не поняла, называете пользователей подпевалами? Неуважительно. надо же..какие проблемы.. Тлять! Хотела пройти мимо, но, реально, выбешивает.... При чем здесь, кто кого оседлал???? Когда писАть по русски начнем? Или пунктуация такая сложная наука? А если никогда, то что дальше?... Так может лучше сразу проходить?
Dimik Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Я с 5Д вернулась!Ну и как? Давай рассказывай!
Dimik Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 надо же..какие проблемы.. А если никогда, то что дальше?... Так может лучше сразу проходить?А потом будете кричать что Вам хамят?
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Когда писАть по русски начнем? ну вот и я об этом... Ну свой родной язык.... Вобщем если мне близко чье-то мнение (а в данном случае у нас одинаковое отношение к уважению родного языка), то рискуем стать подпевалами (иногда называют педикюршами, вот это вообще не пойму, по какой причине)
ФЕНЕК Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 А если никогда, то что дальше?...То напрасно кичимся мЭдальками и прочей лабудой! Так может лучше сразу проходить?Давайте не будем, кому и куда проходить?! А потом будете кричать что Вам хамят? Ну и как? Давай рассказывай! Плохо! Вобщем если мне близко чье-то мнение (а в данном случае у нас одинаковое отношение к уважению родного языка), то рискуем стать подпевалами (иногда называют педикюршами, вот это вообще не пойму, по какой причине)Давай споём, что ли, что нить?! зы: про педикюрш ваще не в курсе...
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 надо же..какие проблемы не вижу, в чем проблемы? А если никогда, то что дальше?... Печально. Писать над правильно. Предположим следующее: появился у вас шанс сменить работу на более интересную. Написали мы резюме, и легло на стол к начальнику 2 резюме: одно от вас "Прашу взять миня на работу", а другое составленное правильным русским языком. Возьмут ли вас? Сомневаюсь. Поэтому язык надо знать.
Аброгация Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 То напрасно кичимся мЭдальками и прочей лабудой!... о как задело .. Печально.Писать над правильно. Предположим следующее: появился у вас шанс сменить работу на более интересную. Написали мы резюме, и легло на стол к начальнику 2 резюме: одно от вас "Прашу взять миня на работу", а другое составленное правильным русским языком. Возьмут ли вас? Сомневаюсь. Поэтому язык надо знать. Если у вас ..вдруг..появится такая возможность обязательно ей воспользуйтесь, а обо мне не беспокойтесь...
МИКРОБ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Печально. Писать над правильно. Предположим следующее: появился у вас шанс сменить работу на более интересную. Написали мы резюме, и легло на стол к начальнику 2 резюме: одно от вас "Прашу взять миня на работу", а другое составленное правильным русским языком. Возьмут ли вас? можно я? я думаю возьмут того, кто пишет без ошибок
Dimik Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Уделалась!Что значит? Рассказывай давай
Аброгация Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 возьмут того, кто пишет без ошибок обязательно... я именно так и сделаю, когда придут устраиваться на работу...
МИКРОБ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 обязательно... я именно так и сделаю, когда придут устраиваться на работу... тогда надо учить русский, а то фраза: "Прашу взять миня на работу", будет казаться, что она написана без ошибок
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Если у вас ..вдруг..появится такая возможность, обязательно ей воспользуйтесь :lol: возьмут того, кто пишет без ошибок __________________ Конечно.
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Цитата: Сообщение от *ПОБЕДА* "Прашу взять миня на работу", будет казаться, что она написана без ошибок я именно так и сделаю, когда придут устраиваться на работу Вот так коллектив........................
Dimik Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 А я думаю возьмут ту, которая даст
Аброгация Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 тогда надо учить русский, а то фраза: будет казаться, что она написана без ошибок Желаю успехов, если это поможет в карьере...держите нас в курсе..
ФЕНЕК Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 о как задело .. ппц.... слив засчитан, А., вы свободны! Что значит? Рассказывай давайТо и значит! Пришли с подругой (у нас диаметрально противоположные кинематографические вкусы) на этот, чтоб его, 5Д... Я выбрала "ужастик", второй фильм ей выбирать, она выбрала приключения... Первыми были приключения. Я посмотрела секунд 40. После чего, поджав ноги на кресло (потому, как там, внизу, бегали пауки) и зажмурив глаза я, мёртвой хваткой вцепилась в ручки кресла, орала дурниной и..... рыдала!
МИКРОБ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 А я думаю возьмут ту, которая даст а если она некрасивая и ее брать никто не захочет, даже если она захочет давать, да и русский не знает? то все, караул, только уборщицей или продавщицей
Аброгация Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 ппц.... слив засчитан, А., вы свободны а я и не занимала...последствия 5D ?
Dimik Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 То и значит! Пришли с подругой (у нас диаметрально противоположные кинематографические вкусы) на этот, чтоб его, 5Д... Я выбрала "ужастик", второй фильм ей выбирать, она выбрала приключения... Первыми были приключения. Я посмотрела секунд 40. После чего, поджав ноги на кресло (потому, как там, внизу, бегали пауки) и зажмурив глаза я, мёртвой хваткой вцепилась в ручки кресла, орала дурниной и..... рыдала!Лучше б на ужастик пошла, там бы кровью забрызгали и мясом закидали
Dimik Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 а если она некрасивая и ее брать никто не захочет, даже если она захочет давать, да и русский не знает? то все, караул, только уборщицей или продавщицейну ниче, нелегалы то работают, не померли
ФЕНЕК Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Лучше б на ужастик пошла, там бы кровью забрызгали и мясом закидали Дык, он был, вторым фильмом! Фигня!!! Не страшно ни разу! я и не занимала...Ума? Так хоть займите.... последствия 5D ?В вашей пунктуации? Я не в курсе...
Рекомендуемые сообщения