Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да нет... просто знаю свой родной язык... И не плету про золотую медаль (ну или грамоту, не помню).:biggrin: ..не поняла, называете пользователей подпевалами? Неуважительно.

:lol: надо же..какие проблемы..

Тлять! Хотела пройти мимо, но, реально, выбешивает....:censored:

При чем здесь, кто кого оседлал????

Когда писАть по русски начнем?

Или пунктуация такая сложная наука?

А если никогда, то что дальше?... Так может лучше сразу проходить?

Опубликовано
Когда писАть по русски начнем?

ну вот и я об этом... Ну свой родной язык.... Вобщем если мне близко чье-то мнение (а в данном случае у нас одинаковое отношение к уважению родного языка), то рискуем стать подпевалами (иногда называют педикюршами, вот это вообще не пойму, по какой причине):yes2:

Опубликовано
А если никогда, то что дальше?...
То напрасно кичимся мЭдальками и прочей лабудой!:yes2:

Так может лучше сразу проходить?
Давайте не будем, кому и куда проходить?!

А потом будете кричать что Вам хамят?

Ну и как? Давай рассказывай!
Плохо!:crybaby:

Вобщем если мне близко чье-то мнение (а в данном случае у нас одинаковое отношение к уважению родного языка), то рискуем стать подпевалами (иногда называют педикюршами, вот это вообще не пойму, по какой причине)
Давай споём, что ли, что нить?!:biggrin::yes2:

зы: про педикюрш ваще не в курсе...

Опубликовано
надо же..какие проблемы

не вижу, в чем проблемы? :dontknow:

А если никогда, то что дальше?...

Печально.:yes2: Писать над правильно.:yes2: Предположим следующее: появился у вас шанс сменить работу на более интересную. Написали мы резюме, и легло на стол к начальнику 2 резюме: одно от вас "Прашу взять миня на работу", а другое составленное правильным русским языком. Возьмут ли вас?

Сомневаюсь. Поэтому язык надо знать.

Опубликовано
То напрасно кичимся мЭдальками и прочей лабудой!...

:lol: о как задело ..

Печально.Писать над правильно.:yes2: Предположим следующее: появился у вас шанс сменить работу на более интересную. Написали мы резюме, и легло на стол к начальнику 2 резюме: одно от вас "Прашу взять миня на работу", а другое составленное правильным русским языком. Возьмут ли вас?

Сомневаюсь. Поэтому язык надо знать.

:yes2: Если у вас ..вдруг..появится такая возможность обязательно ей воспользуйтесь, а обо мне не беспокойтесь...:yes2:

Опубликовано
Печально. Писать над правильно. Предположим следующее: появился у вас шанс сменить работу на более интересную. Написали мы резюме, и легло на стол к начальнику 2 резюме: одно от вас "Прашу взять миня на работу", а другое составленное правильным русским языком. Возьмут ли вас?

можно я? я думаю возьмут того, кто пишет без ошибок

Опубликовано
обязательно... я именно так и сделаю, когда придут устраиваться на работу...

тогда надо учить русский, а то фраза:

"Прашу взять миня на работу",

будет казаться, что она написана без ошибок

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от *ПОБЕДА*

"Прашу взять миня на работу",

будет казаться, что она написана без ошибок

я именно так и сделаю, когда придут устраиваться на работу

Вот так коллектив........................ :lol:

Опубликовано
о как задело ..
ппц.... слив засчитан, А., вы свободны!:lol:

Что значит? Рассказывай давай
То и значит!

Пришли с подругой (у нас диаметрально противоположные кинематографические вкусы) на этот, чтоб его, 5Д...

Я выбрала "ужастик", второй фильм ей выбирать, она выбрала приключения...

Первыми были приключения. Я посмотрела секунд 40. После чего, поджав ноги на кресло (потому, как там, внизу, бегали пауки) и зажмурив глаза я, мёртвой хваткой вцепилась в ручки кресла, орала дурниной и..... рыдала!:biggrin:

Опубликовано
А я думаю возьмут ту, которая даст

а если она некрасивая и ее брать никто не захочет, даже если она захочет давать, да и русский не знает? то все, караул, только уборщицей или продавщицей

Опубликовано
То и значит!

Пришли с подругой (у нас диаметрально противоположные кинематографические вкусы) на этот, чтоб его, 5Д...

Я выбрала "ужастик", второй фильм ей выбирать, она выбрала приключения...

Первыми были приключения. Я посмотрела секунд 40. После чего, поджав ноги на кресло (потому, как там, внизу, бегали пауки) и зажмурив глаза я, мёртвой хваткой вцепилась в ручки кресла, орала дурниной и..... рыдала!:biggrin:

Лучше б на ужастик пошла, там бы кровью забрызгали и мясом закидали :lol:
Опубликовано
а если она некрасивая и ее брать никто не захочет, даже если она захочет давать, да и русский не знает? то все, караул, только уборщицей или продавщицей
ну ниче, нелегалы то работают, не померли :lol:
Опубликовано
Лучше б на ужастик пошла, там бы кровью забрызгали и мясом закидали
Дык, он был, вторым фильмом! Фигня!!!:biggrin: Не страшно ни разу!

я и не занимала...
Ума? Так хоть займите....

последствия 5D ?
В вашей пунктуации? Я не в курсе...:dontknow:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...