Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 вы начали говорить, как любили ТНГЯ ничего не начинала. МИКРОБ, снова ложь и обострение буйных алкогольных фантазий? Не надо свой бред сивой кобылы перекладывать с больной головы на здоровую.
МИКРОБ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Вы вроде так любите алкоголь, что даже не по третьяковке ходите, а на дегустацию алкогольных напитков.
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Я ничего не начинала. МИКРОБ, снова ложь и обострение буйных алкогольных фантазий? Не надо свой бред сивой кобылы перекладывать с больной головы на здоровую. Надо же... Столько, имхо, демонстративного и безоглядного (!) неуважения к собеседнику и лжи на квадратный сантиметр в Инете, как в выше процитированном собщении, еще поискать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 А с какой стати, собственно, я должна его уважать - за ложь и троллинг? Увольте!
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Увольняем И я наконец-то смогу поставить этого пользователя в игнор? Пусть тогда оскорбляет, если я в свой адрес этих оскорблений за занавесочкой "игнора" видеть не буду. Неприятно, когда оскорбляют, но в данном случае - это дело десятое! Лишь бы даже краем глаза не видеть!
МИКРОБ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 И я наконец-то смогу поставить этого пользователя в игнор? да, к счастью да
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 да, к счастью да С меня причитаться будет!
МИКРОБ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Журналист Светлана, работа идет оказывается клоны то есть у некоторых, да, да, именно у того про кого вы подумали
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 ...про кого вы подумали Вот ни про кого не подумала, честно, МИКРОБ. А если и подумала сию секунду, то только о хороших клонах.
МИКРОБ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Журналист Светлана, нет, как раз есть у плохих клоны. Мыслите смелее, именно у этого пользователя.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Как самокритично - признать себя плохим. Мужественный поступок. Best.
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 ...именно у этого пользователя. Вот это точно в The best! Клоны в большом ассортименте!
Аброгация Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Что то мне подсказывает, что кого то , чьё имя нельзя произносить, мы больше не увидим...the best
Н.К. Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Пришёл я как-то к одному аксакалу (давно было и в командировке). Поведал он тогда мне просто: крутых не бывает, а только горы, но их разрушает ветер, а людей портят дурные поступки. Я не аксакал, поэтому буду краткой: крутых не бывает, их выдумывают и обзывают так люди плюспяцот!!! :clap: :lol:
Аброгация Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Это просто что-то..я валяюсь.. В следующей своей передачке дорогие женщины я вам расскажу как печь блины, стирать нижнее бельё, подшивать тюли и шторы. Кому и и под какие ноги выбирать юбкку и ещё много чего. Обращайтесь! Ещё как водку делать. Лучшие и правильные рецепты от суд.медиков и патологоанатомов.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 То одна про моду и красоту всё рассказать предлагает, то другой... Я столько не выпью.
Blondinka. Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 млин... такая картинка классная Зато в Курилке просто душка! *Аннушка*, здорово ты Илью стала называть, ну а картинка просто супер! The best -100%
илья1968 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 у неё все классное.....кроме неё самой :lol: :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 илья1968, ты просто плохо меня знаешь, рыбонька, отсюда все твои заблуждения и штампы в головке. предлагаю дать следующее определение измене: измена (она же - супружеская неверность) - это коитус супруга с несупругом или с супругом, но чужимВай, красиво сказал!
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 ты просто плохо меня знаешь я вас, женщин, насквозь вижу :lol:
Гарри 2 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 насквозь вижу Ну точно по фотографиям лечишь, твое второе имя рентген
tytt Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 твое второе имя рентген Это фамилия... Тяжело было в армии? На перекличке...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Про Илюху-Рентгена вы по адресу, точно в зебэст.
илья1968 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Ну точно по фотографиям лечишь, твое второе имя рентген Гарри 2, не нервничай Тяжело было в армии? На перекличке... tytt, ты хочешь поговорить об армии? Про Илюху-Рентгена вы по адресу, точно в зебэст тябя я уже просканировал, расслабься :lol:
Рекомендуемые сообщения