Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 похвально, что человек чего-то силится понять, но, не поняв, признается в своем скудоумии, причем публичноПохвально. Так держать. Мы искренне сочувствуем. Время от времени "всплывает" просьба-напоминание о какой-то, видимо, обещанной "из теплых краев" баночке варенья, уже скоро год как. О_о! Без подобных напоминалок добрых людей нашего форума я бы, видимо, точно забыла. Абро, ну-ка подь суды! Хде варенье?
Larisa63 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Статья 20.20 КоАП РФ: Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах.. О_о! Без подобных напоминалок добрых людей нашего форума я бы, видимо, точно забыла.
Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Абро, ну-ка подь суды! Хде варенье? всё подкидываешь новые темы для обсуждения? И о чём бы они бедные между собой говорили, если бы не мы... Я так поняла, предлагают, сварить и выслать почтой ? Или с поездом передать?
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Или с поездом передать? Лучше с поездом... Аннушка отпишется, как ждёт, как гуляла по перрону, как подружилась с "передатчицей"...а чё? чем она хуже?
Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Аня, не забудь шампанское захватить, нарезку и салат..да..и ещё кофе в термосе.Я тогда и сама приеду с баночкой варенья...
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 не забудь шампанское захватить, нарезку и салат.. :lol: а статья КоАП???
Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 а статья КоАП??? а мы и им нальём..
Larisa63 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Аннушка отпишется, как ждёт, как гуляла по перрону, как подружилась с "передатчицей"... А мы обсудим. И о чём бы они бедные между собой говорили, если бы не мы. Нашли б о чем. Если бы вы не влезали.
Зинаида Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 а статья КоАП??? Так всегда можно сказать, что енто никакое ни шампанское, а.....чайный гриб, к примеру
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 о чём бы они бедные между собой говорили, если бы не мы...Это точно BEST, Абро. Нашли б о чемНу да, ну да...
Недобрый Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Так всегда можно сказать, что енто никакое ни шампанское, а.....чайный гриб, к примеру Не, если гриб, то не чайный! Лучше - глюкальный....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Галюциногенный?
Зинаида Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Да ну вас всех! Чайный гриб - крутая вещь! Раритет!
Модераторы пион Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 "лл"...........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Чайный гриб - крутая вещь! Раритет!Эх, где бы его раздобыть ещё? Мой почил прошлым летом, в аЦЦкую жару, когда все уехали в отпуск, а чай в банке испарился...
Зинаида Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Эх, где бы его раздобыть ещё? Наверное, на форумах цветоводов, домохозяек.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Доктор Михална! Уловлетвори!sass, онапоскакала демонстрировать знания про прокурорский надзор...Так что лови, когда вернётся с "зачётом".
Larisa63 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну да, ну да.. Аннушка, иди мимо.
sass Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 sass, онаТак что лови, когда вернётся с "зачётом". А я то думал - что это у меня мысли про Михалну: что мол нехорошая она такая... А потом - рраз - и пропали. Что мол нехорошая. Остались только те, что мол хорошая такая! Значит - сдала...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Значит - сдала...Думаю, да.
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Думаю, да. Угу! офигительный дядька! бывший прокурор...суперинтересный чувак!!
sass Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Угу! офигительный дядька! бывший прокурор...суперинтересный чувак!! Михална - да если ты в таком виде будешь - любой мужик постарается выложиться на 300%, что бы быть для тебя офигительным и суперинтересным!
Зинаида Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Про "Совет дома":biggrin: как только создадите, возьмите председателя содома крепко за пуговицу, отведите в сторонку и доходчиво объясните, чтобы даже и не вякал... Почему нужно не вякать? Мы уже привыкли и без Совета дома вякать))
Соника Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 председателя содома Борю Моисеева ?
Рекомендуемые сообщения