Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
похвально, что человек чего-то силится понять, но, не поняв, признается в своем скудоумии, причем публично
Похвально. Так держать. Мы искренне сочувствуем. :yes2:

Время от времени "всплывает" просьба-напоминание о какой-то, видимо, обещанной "из теплых краев" баночке варенья, уже скоро год как.
О_о! Без подобных напоминалок добрых людей нашего форума я бы, видимо, точно забыла. :biggrin:

Абро, ну-ка подь суды! Хде варенье?

Опубликовано
Статья 20.20 КоАП РФ:

Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах..

:biggrin:

О_о! Без подобных напоминалок добрых людей нашего форума я бы, видимо, точно забыла.

:biggrin:

Опубликовано
Абро, ну-ка подь суды! Хде варенье?

:lol: всё подкидываешь новые темы для обсуждения? И о чём бы они бедные между собой говорили, если бы не мы...:lol: Я так поняла, предлагают, сварить и выслать почтой ? Или с поездом передать?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Или с поездом передать?

Лучше с поездом...:000430:

Аннушка отпишется, как ждёт, как гуляла по перрону, как подружилась с "передатчицей"...а чё? чем она хуже?:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
не забудь шампанское захватить, нарезку и салат..

:lol: :lol: :lol:

а статья КоАП???:cowboy:

Опубликовано
Аннушка отпишется, как ждёт, как гуляла по перрону, как подружилась с "передатчицей"...

:lol: А мы обсудим.

И о чём бы они бедные между собой говорили, если бы не мы.

Нашли б о чем. Если бы вы не влезали.:biggrin:

Опубликовано
sass, онаТак что лови, когда вернётся с "зачётом". :biggrin:

А я то думал - что это у меня мысли про Михалну: что мол нехорошая она такая...:biggrin: А потом - рраз - и пропали. Что мол нехорошая. Остались только те, что мол хорошая такая!:clap: Значит - сдала...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Думаю, да.

Угу!:clap:

офигительный дядька! бывший прокурор...суперинтересный чувак!!:clap:

Опубликовано
Угу!:clap:

офигительный дядька! бывший прокурор...суперинтересный чувак!!:clap:

Михална - да если ты в таком виде будешь - любой мужик постарается выложиться на 300%, что бы быть для тебя офигительным и суперинтересным!:yes2:

Опубликовано

Про "Совет дома":biggrin:

как только создадите, возьмите председателя содома крепко за пуговицу, отведите в сторонку и доходчиво объясните, чтобы даже и не вякал...

Почему нужно не вякать? Мы уже привыкли и без Совета дома вякать))
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...