Гость Доктор Михална Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Михална - да если ты в таком виде будешь - любой мужик постарается выложиться на 300%, что бы быть для тебя офигительным и суперинтересным! не...я скромненько - чёрные брючки, водолазочка... я ж учиЦЦа вроде иду...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 лучше быть декханином или барыгой, чем скачущим по чужим постелям алкашом! Точно.
Гарри 2 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Цитата: Сообщение от Доктор Михална лучше быть декханином или барыгой, чем скачущим по чужим постелям алкашом! Точно. не точно, каждому свое ...ползет козодоев мокры его брюки, он стар он желает в сортир (с)
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 ползет козодоев мокры его брюки, он стар он желает в сортир (с) Гарри 2,ты чё это в 3 ночи разошёлся так?:lol:
Модераторы пион Опубликовано 3 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Сообщение от Доктор Михална лучше быть декханином или барыгой, чем скачущим по чужим постелям алкашом! Я вот только не пойму, чем дехканин (крестьянин) не угодил и какая связь с барыгой
Михай Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Я вот только не пойму, чем дехканин (крестьянин) не угодил и какая связь с барыгой У каждого в этой жизни своё предназначение. Лично я ничего против первых не имею и даже уважаю, их нелёгкий труд чего не скажешь о вторых, мнущих из себя благодетелей-работодателей, а за глаза считающих первых чернью, быдлом и как они любят называть просто своими рабами.
Модераторы пион Опубликовано 3 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Михай, я тоже об этом
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Гарри 2, ты в посте № 1053 снова цитаты попутал? Слова не моего репертуара. Я вот только не поймуЯ тоже. Ибо тут ни при чём.
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 ни при чём.нЕ при чём........мАсквЫчка:biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 илья1968, не завидуй.
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 *Аннушка*,ты, главное, премию не потрать....баЛшую:biggrin: сама знаешь, што те надо купить:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Я её ещё не получила, только на следующей неделе на карту перечислят.
Модераторы пион Опубликовано 3 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 нЕ при чём........мАсквЫчка:biggrin: С чего это?
JuliK Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 ОбЪявите арест на пол-жены с запретом должнику пользоваться. интересно, на какую половину жены объявят арест :lol:
Larisa63 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 интересно, на какую половину жены объявят арест Вопрос риторический?
Blondinka. Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 интересно, на какую половину жены объявят арест на верхнюю, мозговую чтоб не умничала
JuliK Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 чтоб не умничала тогда должник точно не будет долг выплачивать. Такое счастье привалило :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 А такой участник есть, в Семейном праве крякает Слово крякает - неуважительное по отношению к участникам форума.
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Журналист Светлана, я же была у вас в игноре. Хотелось бы там и оставаться Если уж так хочется меня процитировать, цитируйте целиком: Саша МакДак А такой участник есть, в Семейном праве крякает
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Достало хамство. Сейчас еще примеры найду.
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Если уж так хочется меня процитировать, цитируйте целиком: А какая разница, целиком или нет. Слово-то есть
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 А какая разница, целиком или нет Разница в том, что слово "крякает" относится к слову "Duck".
Недобрый Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Достало хамство. Сейчас еще примеры найду. Кто там всегда грязь находит?
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Недобрый, а чегой-то вы не мой пост цитируете, а якобы мой.
Недобрый Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Недобрый, а чегой-то вы не мой пост цитируете, а якобы мой. Не вели казнить боярыня, вели миловать, обмишурился!
Рекомендуемые сообщения