Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Кто там всегда грязь находит? Уборщица.
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Не вели казнить боярыня, вели миловать, обмишурился! Эх..придется! Добрая я седня. :lol:
Недобрый Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Уборщица Неее, эти ее не ищут. Они и ту, что на виду не всегда убирают. А то самое ее всегда находит. И везде!
Недобрый Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Эх..придется! Добрая я седня Уфффф! Пронесло.....
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 ...А то самое ее всегда находит. И везде! Обвинительный уклон в приговорах судов подразумевается, господин прокурор?
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Может, мне кто-нибудь объяснит, где "грязь" в том, что утка крякает?
Недобрый Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Обвинительный уклон в приговорах судов подразумевается, господин прокурор Вы, как обычно, невпопад ляпнули. Ну, для современной журналистики это обычное явление. тем более для многотиражек...
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Вы так забавно цепляетесь к Аннушке. Прямо как некоторые тетки на форуме Слово "тетки" пренебрежительное, хамское, оскорбительное, поскольку однозначно подразумевает кого-то из пользователей форума. Могу конкретно, но я - не любитель рыться в старье. Не хочу уподобляться топикстартеру и ей подобным. Топикстартер темы, откуда эта цитата, я. Будьте так любезны извиниться. - это те, кто ссылки на форумы 5-летней давности выкладывают? Или те, кто древние анкеты с сайтов знакомств копирует? Или те, кто ЯКОБЫ не интересуется чужой жизнью, поскольку у самих все ЯКОБЫ круто? _____________ _____________ И все эти цитаты - только за один день!!! Автор цитат, как-то самообличительно в контексте других Ваших постов звучит: Шастает по темам, бяки всякие пишет. Не укусить, так хоть облаять. Забавно. Вы, как обычно, невпопад ляпнули. Ну, для современной журналистики это обычное явление. тем более для многотиражек... Господин прокурор, я ваще не из вашего суда... Обвиняйте кого-нито из близлежащих...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Сегодня наспех сфотографировалась, попросив коллегу оказать мне такую услугуИ снова наспех? И опять телефоном?однозначно подразумевает кого-то из пользователей форумаОднозначно. Будьте так любезны извиниться. :lol:
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Тетки, признавайтесь, кого зарыли в будке?
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Журналист Светлана, повторюсь, поставьте меня в ингор. Я когда вижу свое имя на фоне Вашей аватары, мне не по себе становится
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Тетки, признавайтесь, кого зарыли в будке? Вот в данном контексте слово "тетки" - не оскорбительное, а даже, я бы сказала, доброжелательное... Правда, насчет слов "кого зарыли" я бы не сказала, что они... ну, гламурны, к примеру. :lol:
Недобрый Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Господин прокурор, я ваще не из вашего суда... Обвиняйте кого-нито из близлежащих... Блин, до чего ж малограмотный журналюга пошел! Милейшее создание, гордо именующее себя Журналистом, запомните, у прокуроров нет своего суда. У них может быть своя прокуратура. А свой суд может быть у судей. Слова однокоренные, очень легко запомнить...
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 в данном контексте слово "тетки" - не оскорбительное, Я вообще это слово люблю и использую только по хорошему настроению. А учитывая свой возраст тем более имею право.
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Тетки - это все, кто не дядьки
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Я вообще это слово люблю и использую только по хорошему настроению. :yes2: Многое от контекста зависит. В реале еще и от интонации.
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Блин, до чего ж малограмотный журналюга пошел! Милейшее создание, гордо именующее себя Журналистом, запомните, у прокуроров нет своего суда. У них может быть своя прокуратура. А свой суд может быть у судей. Слова однокоренные, очень легко запомнить... Юноша! Прекратите меня публично домогаться!
Недобрый Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Юноша! Прекратите меня публично домогаться! Господи, мне столько не выпить!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 кого зарыли в будке?Я всегда думала, в будках только собачки обитают, а кошки в другом месте...
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Господи, мне столько не выпить! Я? "Господи" для Вас? Ну, уж тогда "госпожа".
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Эх, Недобрый, какой же Вы недобрый....
Соника Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Слово "тетки" пренебрежительное, хамское, оскорбительное, поскольку однозначно подразумевает кого-то из пользователей форума. Вот в данном контексте слово "тетки" - не оскорбительное, а даже, я бы сказала, доброжелательное... :lol: -Наш новый начальник - дерьмо ! -Так он у тебя за спиной стоит ... -Так я в хорошем смысле этого слова .
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Я всегда думала, в будках только собачки обитают, В телефонных? а кошки в другом месте. Да, обычно на диванах.
Недобрый Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну, уж тогда "госпожа". Так Вы еще и извращенка??!!! Пипец....
Рекомендуемые сообщения