Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обвинительный уклон в приговорах судов подразумевается, господин прокурор

Вы, как обычно, невпопад ляпнули.

Ну, для современной журналистики это обычное явление. тем более для многотиражек...

Опубликовано
Вы так забавно цепляетесь к Аннушке. Прямо как некоторые тетки на форуме :yes2:

Слово "тетки" пренебрежительное, хамское, оскорбительное, поскольку однозначно подразумевает кого-то из пользователей форума.

Могу конкретно, но я - не любитель рыться в старье. Не хочу уподобляться топикстартеру и ей подобным.

Топикстартер темы, откуда эта цитата, я. Будьте так любезны извиниться.

- это те, кто ссылки на форумы 5-летней давности выкладывают?

Или те, кто древние анкеты с сайтов знакомств копирует?

Или те, кто ЯКОБЫ не интересуется чужой жизнью, поскольку у самих все ЯКОБЫ круто?

И все эти цитаты - только за один день!!!

Автор цитат, как-то самообличительно в контексте других Ваших постов звучит:

Шастает по темам, бяки всякие пишет. Не укусить, так хоть облаять. Забавно.

Вы, как обычно, невпопад ляпнули.

Ну, для современной журналистики это обычное явление. тем более для многотиражек...

Господин прокурор, я ваще не из вашего суда...:lol: Обвиняйте кого-нито из близлежащих...:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Сегодня наспех сфотографировалась, попросив коллегу оказать мне такую услугу
И снова наспех? И опять телефоном?
однозначно подразумевает кого-то из пользователей форума
Однозначно. :yes2:
Будьте так любезны извиниться.
:lol: :lol: :lol:
Опубликовано
Тетки, признавайтесь, кого зарыли в будке?:biggrin:

:lol: Вот в данном контексте слово "тетки" - не оскорбительное, а даже, я бы сказала, доброжелательное...

Правда, насчет слов "кого зарыли" я бы не сказала, что они... ну, гламурны, к примеру. :lol: :lol:

Опубликовано
Господин прокурор, я ваще не из вашего суда... Обвиняйте кого-нито из близлежащих...

Блин, до чего ж малограмотный журналюга пошел!

Милейшее создание, гордо именующее себя Журналистом, запомните, у прокуроров нет своего суда. У них может быть своя прокуратура. А свой суд может быть у судей. Слова однокоренные, очень легко запомнить...

Опубликовано
в данном контексте слово "тетки" - не оскорбительное,

Я вообще это слово люблю и использую только по хорошему настроению. А учитывая свой возраст тем более имею право.

Опубликовано
Блин, до чего ж малограмотный журналюга пошел!

Милейшее создание, гордо именующее себя Журналистом, запомните, у прокуроров нет своего суда. У них может быть своя прокуратура. А свой суд может быть у судей. Слова однокоренные, очень легко запомнить...

Юноша! Прекратите меня публично домогаться! :nono2::lol:

Опубликовано
Слово "тетки" пренебрежительное, хамское, оскорбительное, поскольку однозначно подразумевает кого-то из пользователей форума.

Вот в данном контексте слово "тетки" - не оскорбительное, а даже, я бы сказала, доброжелательное...
:lol::lol::lol:

-Наш новый начальник - дерьмо !

-Так он у тебя за спиной стоит ...

-Так я в хорошем смысле этого слова .:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...