Недобрый Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Эх, Недобрый, какой же Вы недобрый.... Дык я ж и не скрываю!
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Так Вы еще и извращенка??!!! Пипец.... Я к Вам со слова "Господи" не обращалась!
Соника Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Так Вы еще и извращенка??!!! Пипец.... Недобрый,а что не в курсе ?
Недобрый Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Я к Вам со слова "Господи" не обращалась! Свят, свят, свят! Чур меня!
Недобрый Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Недобрый,а что не в курсе ? Дык, откедово ж?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Недобрый,а что не в курсе ?+1 Сама хотела задать тот же вопрос. Тоже мне, битом Ньютона!
Недобрый Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Сама хотела задать тот же вопрос. Тоже мне, битом Ньютона! Ну, я в ваших оргиях не участвовал, посему не ведал...
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 я в ваших оргиях не участвовал, :lol: Теперь активный участник?
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Свят, свят, свят! Чур меня! Не нервничайте, не переходите из крайности в крайность, а то так и до "впадения в страсть" недалеко. И вообще, здесь есть те, кто Вами интересуется. Пообщайтесь с ними, дорогуша.
Недобрый Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Теперь активный участник? В раздумьях пребываю...
Соника Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 И вообще, здесь есть те, кто Вами интересуется. Пообщайтесь с ними, дорогуша. Недобрый ... не робей ... мы отвернёмся:lol:
Недобрый Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 а то так и до "впадения в страсть" недалеко. Надеюсь, Господь обережет и сохранит от такой страсти...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 я в ваших оргиях не участвовалЯ тоже не участвую в их. мы отвернёмсяДаже отойдём.
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Недобрый ... не робей ... мы отвернёмся Детка, если Вам нравится М, не надо делать вид, что это не так. А от меня отвяжитесь! Странно, что за два года - с перерывами - "ходить по пятам" не надоело. Я не М, чтобы за мной Ж волочилась.)))
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Надеюсь, Господь обережет и сохранит от такой страсти... По ходу, уже нет. Объективно. Ничего личного.)
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 В раздумьях пребываю. Быстрей думайте. А то без мужского участия не оргия, а так, хрентечто.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 от меня отвяжитесь! Странно, что за два года - с перерывами - "ходить по пятам" не надоелоЧто за повторяющееся изо дня в день, из поста в пост амикошонство?!
Соника Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Надеюсь, Господь обережет и сохранит от такой страсти...какое изощрённое домогательство ...
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Фигасе фамильярность из уст дамы в шанхайском тушкане! The best! :lol:
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Фигасе фамильярность Это - комплимент. Из уст почтенной дамы. Соника должна быть признательна
Недобрый Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Фигасе фамильярность из уст дамы в шанхайском тушкане! Насколько я помню, шанхайскими были барсы...
Соника Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Детка, если Вам нравится М, не надо делать вид, что это не так. А от меня отвяжитесь! Странно, что за два года - с перерывами - "ходить по пятам" не надоело. :lol:Тётенька , на указательный палец у меня всегда наготове средний Я не М, чтобы за мной Ж волочилась.)))радоваться надо , что хоть кто-то
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Быстрей думайте... Зазнается! :lol:
Соника Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Это - комплимент. Из уст почтенной дамы. Соника должна быть признательна Под тяжестью оказанной чести ... детка - это лучше трамвайного хама ?
Рекомендуемые сообщения