Недобрый Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Larisa63 сказал: Быстрей думайте. А то без мужского участия не оргия, а так, хрентечто. Да, ладно, сестренка, вы и без мужиков отжигаете так, что любо-дорого взглянуть!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Недобрый сказал: Насколько я помню, шанхайскими были барсы...Память тебя не подвела. А мексиканскими - тушканы. Но то - у Эллочки. А у нас иной пЭрсонаж с манией "волочильности"...
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Соника сказал: детка - это лучше трамвайного хама Однозначно Трамвайный хам - это Абро, а меня просто скромно обозвали "последним хамлом":biggrin:
Недобрый Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Журналист Светлана сказал: По ходу, уже нет. Объективно. Ничего личного.) Обрез есть?
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Недобрый сказал: вы и без мужиков отжигаете так, что любо-дорого взглянуть! Нечего подглядывать!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Зинаида сказал: Трамвайный хам - это Абро, а меня просто скромно обозвали "последним хамлом"Тогда кто же среди вас я?
Недобрый Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Larisa63 сказал: Нечего подглядывать! Звиняй, сестренка, уже в крови сидит - подглядывать, подслушивать, поднюхивать....
Соника Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 *Аннушка* сказал: Тогда кто же среди вас я? Уточняется
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Недобрый сказал: Обрез есть? А чего-й-то, табельным оружием не богаты? Или наградным каким?
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Соника сказал: Уточняется Аннушка - это Журналист Светлана сказал: the best Хотя, я тоже сегодня такой чести удостоилась. Непонятно только, почему
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Недобрый сказал: уже в крови сидит - подглядывать, подслушивать, поднюхивать.. Ну выходите уже из тени-то.
Соника Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Зинаида сказал: Непонятно только, почему Есть чувства , не поддающиеся анализу
Соника Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Larisa63 сказал: Ну выходите уже из тени-то.И присоединяйтесь Эх , и что бы я делала без советов доброй тётушки
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Соника сказал: тётушки Вы, детка, поосторожнее с терминами
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Недобрый, готов? тетки зовут. Соника сказал: присоединяйтесь
Соника Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Зинаида сказал: Вы, детка, поосторожнее с терминами Я домогаюсь
Недобрый Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Журналист Светлана сказал: А чегой-то, табельным оружием не богаты? Или наградным каким? Просто анекдот старый вспомнил. Идет парень по лесу, а навстречу старуха. Увидела парня испугалась, спрашивает: -Поди сейчас насиловать будешь?! -Да, что Вы, бабушка?! Разумеется, не буду!! Старуха выхватывает из кошелки обрез: -А, придется!!! Так, что если у Вас обреза нет, то страсти у меня с Вами не получится, однозначно!
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Недобрый сказал: ...страсти у меня с Вами не получится, однозначно! Так это же замечательно! Или самогипнозом занимаетесь? Так еще хуже влипнете "в страсть"! ))))))))))
Недобрый Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Журналист Светлана сказал: Так это же замечательно! Ну, слава Богу, наконец-то успокоились!
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Недобрый сказал: Ну, слава Богу, наконец-то успокоились! В Ваш адрес, дорогой Недобрый, и не беспокоились! Вы хоть бы отличали, кого "на понт" брать-то.
Недобрый Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Журналист Светлана сказал: В Ваш адрес, дорогой Недобрый, и не беспокоились! Да, неужели?! Уже запамятовапли?! Дык я напомню: Журналист Светлана сказал: Юноша! Прекратите меня публично домогаться!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Журналист Светлана сказал: кого "на понт" братьЯ фигею, дорогая редакция НОООП "ЗП"!
илья1968 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Недобрый сказал: Дык я напомню: Журналист Светлана, 1-0 в пользу недоброго
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 илья1968 сказал: ...1-0 в пользу недоброго Не, илья1968, там фраза из контекста вырвана.
илья1968 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Журналист Светлана сказал: там фраза из контекста вырвана. так он домагался или нет?
Рекомендуемые сообщения