Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 ...домагался или нет? Моя версия: добивался, чтобы это выглядело так, как будто это делаю я.
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Илюша, домогался . И Соника домогалась И вообще, кто только не домогался
илья1968 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 домогался . И Соника домогалась И вообще, кто только не домогался ужоссс какой добивался, чтобы это выглядело так, как будто это делаю я Журналист Светлана, а еси расшифровать? :biggrin:
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Котя, хочешь быть модным пацаном? Мы тебя ща в рамочку вместе с трусами и рыбой.
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 ужоссс какой Сама удивляюсь... ...а еси расшифровать? Это о-очень личное. Но не моё. Я вообще-то про правоохранительные органы о-очень много журналистских материалов написала, опыт работы с ними имею немалый. Так что за свои слова отвечаю.
Модераторы пион Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 +1 Сама хотела задать тот же вопрос. Тоже мне, биТом Ньютона! Чё, чё????!!!! Хорошо не сидел, а то бы упал :add_wegbrech:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ты о биноме, физик? Кое-кто тут сегодня тоже удивлялся неЭллочкиному шанхайскому тушкану. Будь проще, это Курилка, умей воспринимать юмор.
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Чё, чё????!!!! Хорошо не сидел, а то бы упал Берегите себя, пион! "тётки без шеи носят объёмные воротники?" А-ха-ха, какая извращенная зависть... Вот, кстати, в данном контексте слово "тетки" оскорбительное, т.к. говорящий дистанцируется от них и говорит им гадости. Это моё пояснение в другой теме насчет контекста, в частности, слова "тетки".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Илюша, домогался . И Соника домогалась И вообще, кто только не домогался Неее... Остальные волочились.
Модераторы пион Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Будь проще, это Курилка, умей воспринимать юмор. Ну да, умение съехать с безграмотности в юмор, тоже умение, за отсутствием грамотности :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 пион, стопицот раз говорила: я грузинских шарад не понимаю. Отвали, а? ты лицо форумаНеее, мне чужих лавров не надо. К "лицу" - очередь на домогательство.
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 ...умение съехать с безграмотности в юмор, тоже умение, за отсутствием грамотности Поражаюсь Вашей выдержке, пион.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 А я поражаюсь его бабскому поведению... Права Зинаида...
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 А я поражаюсь его бабскому поведению... Права Зинаида... Да уж, "подобное притягивает подобное". Культура речи или ее отсутствие тоже могут объединять людей.)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 "подобное притягивает подобное"Потому переопылились с цвяточком?
Модераторы пион Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Поражаюсь Вашей выдержке, пион. Сорри, а выдержка в чём???
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Права Зинаида В чем? В том, что тоже здесь сутками сидит?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ходят тут некоторые, как репейники :ditsch:
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Сорри, а выдержка в чём??? Я Вам сказала небольшой комплимент, пион. Могу только дополнить, что отсутствие "спасибо" за комплимент означает, по мнению психологов, желание услышать его еще раз.
Модераторы пион Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Я Вам сказала небольшой комплимент, пион. Могу только дополнить, что отсутствие "спасибо" за комплимент означает, по мнению психологов, желание услышать его еще раз. Не надо меня препарировать. Тут уже давали ссылку на прикол в отношении психологов. Я и правда не понял в чём выдержка заключается и что я должен был уже делать, при её отсутствии.
Недобрый Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Я Вам сказала небольшой комплимент, пион. Могу только дополнить, что отсутствие "спасибо" за комплимент означает, по мнению психологов, желание услышать его еще раз. Похоже и здесь страсти не получается... Может попробовать авку сменить?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Может попробовать авку сменить?Кому из них?
Зинаида Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 В чем? В том, что тоже здесь сутками сидит? Бред какой. Неужели так нравится говорить гадости о незнакомых людях
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Неужели так нравится говорить гадости о незнакомых людях Неужели ты сомневаешься в цели её приходов сюда?
Зинаида Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 *Аннушка*, я ее не трогаю. Хотелось бы подобного отношения к себе. Всего лишь А в идеале - отсутствия какого-либо отношения.
Рекомендуемые сообщения