Журналист Светлана Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 ...Я и правда не понял в чём выдержка заключается и что я должен был уже делать, при её отсутствии. Суть почти любого комплимента - иррациональность и очень малая возможность перевести причины, почему он высказан, на вербальный уровень... Так ШтА... Не буду пояснять. Похоже и здесь страсти не получается... Вы это, не зацикливайтесь на отношениях М - Ж! Бывают и другие, честно-честно! ) ...Может попробовать авку сменить? Конечно, сменю со временем. Насчет Вашей внешности я уже сделала вывод. )
Недобрый Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Суть почти любого комплимента - иррациональность и очень малая возможность перевести причины, почему он высказан, на вербальный уровень... Пипец, полный! И этот человек выдает себя за журналиста: "... и очень малая возможность перевести причины..." "... причины, почему он высказан..." !!! Ладно, не будем зацикливаться на великом и могучем, попробуем проникнуть в суть. А суть данного наукообразного изречения проста! Наш "журналист" утверждает, что практически невозможно словами выразить причины, по которым был сказан комплимент. Ну, я не журналист, я мент и для нас ничего невозможного нет. Поэтому попытаюсь... Комплимент может быть сказан потому, что: -вы хотите сделать приятное человеку, который вам нравится -вы желаете понравиться человеку, заслужить его расположение -вы желаете услышать ответный комплимент -у вас сегодня просто прекрасное настроение и вы хотите, чтобы и у окружающих было бы такое же -вы желаете польстить начальнику, партнеру по переговорам, другому "нужному" человеку, чтобы заслужить его благосклонность.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 *Аннушка*, я ее не трогаю. Хотелось бы подобного отношения к себе. Всего лишь А в идеале - отсутствия какого-либо отношения.Она сама всех трогает. Самокритично заявляя затем:Ходят тут некоторые, как репейникиВидимо, если Ж долгое время не трогают М, сей диссонанс вынуждает эту Ж хоть кого-нибудь потрогать самой...
Журналист Светлана Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 . Комплимент может быть сказан потому, что: -вы хотите сделать приятное человеку, который вам нравится -вы желаете понравиться человеку, заслужить его расположение -вы желаете услышать ответный комплимент -у вас сегодня просто прекрасное настроение и вы хотите, чтобы и у окружающих было бы такое же -вы желаете польстить начальнику, партнеру по переговорам, другому "нужному" человеку, чтобы заслужить его благосклонность. Пропущен вариант "вы хорошо воспитаны". И еще один: "вы сангвиник по темпераменту и комплименты - свойство вашей натуры". Возможны и другие варианты.))) ...И этот человек выдает себя за журналиста: Наш "журналист" утверждает О_о, я уже ваша...
Недобрый Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Пропущен вариант "вы хорошо воспитаны". И еще один: "вы сангвиник по темпераменту и комплименты - свойство вашей натуры". Возможны и другие варианты.))) Ну, вот видите! Оказывается можно "перевести на вербальный уровень"!!! Учитесь, пока я жив. Может еще станете журналистом...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 О_оУ ukr-irina стыбрено?
Модераторы пион Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Комплимент может быть сказан потому, что: -вы хотите сделать приятное человеку, который вам нравится -вы желаете понравиться человеку, заслужить его расположение -вы желаете услышать ответный комплимент -у вас сегодня просто прекрасное настроение и вы хотите, чтобы и у окружающих было бы такое же -вы желаете польстить начальнику, партнеру по переговорам, другому "нужному" человеку, чтобы заслужить его благосклонность. И это всё, что можем сказать??????????? :lol:
Модераторы пион Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 У ukr-irina стыбрено? вчера, то бишь сегодня сама стыбрила у меня "Вы на Вы" :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 пион, Недобрый, Журналист Светлана, будьте любезны переместиться во Флудилку.
Недобрый Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 пион, Недобрый, Журналист Светлана, будьте любезны переместиться во Флудилку. А может лучше в "Трудовое право"?
Модераторы пион Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 У ukr-irina стыбрено? меняем в биноме Ньютона переменную на *Аннушка* и получаем *Аннушка*, будьте любезны переместиться во Флудилку.
Модераторы пион Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 А может лучше в "Трудовое право"? Не, она там только номинально числится, по серьёзным вопросам луЧЧе в курилке советы получать
drMark Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Вы спасибо скажите что в "Секс.." не посылает... После того как заметила что вы тут "трогаете" друг дружку... ))
Модераторы пион Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 drMark, чур его, тьфу на Вас, акститесь ...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Кто-то явно и упёрто напрашивается на бан. Ню-ню... может лучше в "Трудовое право"?Добро пожаловать.
Модераторы пион Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Кто-то явно и упёрто напрашивается на бан. Ню-ню... ссылочку будьте любезны :biggrin:
Недобрый Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Кто-то явно и упёрто напрашивается на бан. Ню-ню... Насяльника, как я понимаю, суть Ваших претензий сводится к тому, что мы размещаем посты не по теме. Если Вас не затруднит, то подскажите, пожалуйста: 1. На какую тему можно писать в этой ветке? 2. Все Ваши посты в этой ветке соответствуют заявленной теме? Вспомнил историю, тех времен, когда еще "на земле" оперил. Был коллега у меня, вечная ему память, который любил выпить. Начальник его регулярно за это драл, хотя и сам был не дурак в этом деле. И вот в очередной раз заметив что боец нетрезв, начальник разъярился: -Иванов, ты опять пьян! -Никак нет, товарищ подполковник, не пил. -Да ты еще и врешь! Я тебя сейчас на освидетельствование отправлю!! На что опер, уловив легкий выхлоп, исходящий от шефа, ответил: -Я согласен, товарищ подполковник! Но только вместе с Вами...
Модераторы пион Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Недобрый, предлагаю компромиссный вариант и разрешаю *Аннушке* его использовать без (с) "*Аннушка* грит: -Ну-ка ребятки .........(здесь пречисление НИКов), йя пошла во Флудилку, а вы быстреньким шагом пристраивайтесьза мной"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 ссылочку будьте любезны :biggrin: Целых две. http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1372678&postcount=1187 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1372671&postcount=697
Модераторы пион Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Тогда сходи для начала в профраздел, а по курилке даже собирать лень. http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1368855&postcount=12 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1370309&postcount=21
илья1968 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Тогда сходи для начала в профраздел, а по курилке даже собирать лень. http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...5&postcount=12 http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...9&postcount=21 пион, умыл, так умыл :lol:
Модераторы пион Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 илья1968, и тут
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 сходи для начала в профразделА шнурки тебе не погладить?
Модераторы пион Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 А шнурки тебе не погладить? Смотря чем гладить будешь? Мона и другие детали туалета
Журналист Светлана Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Пион, почитала по Вашим ссылкам в проф. разделах, просто в шоке.
Рекомендуемые сообщения