Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Звезда в шоке! (с)
Журналист Светлана Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 С этим к каштанке! Фашики рулят, хотите сказать? Кто называет людей "каштанками"? Только нью-фашики, так я считаю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Фашики рулят, хотите сказать? Кто-то явно пересидел за день в Сети. Я никогда не произносила слова "фашики", поэтому подобные грязные инсинуации лучше оставить при себе.
Журналист Светлана Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Я никогда не произносила слова "фашики", поэтому подобные грязные инсинуации лучше оставить при себе. Для того, чтобы являться нью-фашиком, достаточно, к примеру, называть людей "каштанками". И обращаться с ними соответственно, неуважительно. Желающие могут воспользоваться функцией "Поиск" , чтобы проверить, называл кто-то кого-то "каштанкой" ("каштанками") или нет.
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Бред какой. Неужели так нравится говорить гадости о незнакомых людях Зина, ссылку, пожалуйста. И вопрос тебя на засыпку, ты экстремалка?
Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 ссылку, пожалуйста уже была: В том, что тоже здесь сутками сидит? Это же бред. Так или иначе "сидят" здесь все. На вопрос отвечать не буду. Не хочу.
Наталья 63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Я экстрималка, а в чём вопрос
Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Я экстрималка, а в чём вопрос Я, я свидетель! А что случилось?! (с) :lol:
Наталья 63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 пион, все девушки любопытны, не знал? а говорят с возрастом мудреют
Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Наталья 63, ну да, к слову о мудрости. Обратил внимание на этот пост.
Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Я недавно видела объявление - ребята организуют экскурсию по крышам Санкт-Петербурга. Естественно, в центре. Это - экстрим? Хочу пойти летом
Наталья 63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Наталья 63, ну да, к слову о мудрости. Обратил внимание на этот пост. и чего в этом посте глупого если сейчас основная масса человеков мужеского полу после 40 лет импотенты
Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 основная масса человеков мужеского полу после 40 лет импотенты Мудрость приходит с возрастом. Как и импотенция (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Зинаида, пошли в другую тему. По крышам...
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 уже была: Не вижу гадости. Ну хорошо, ты считаешь, что это именно она, спорить не стану. Объясни мне, что это? Не надо трогать троллить и моих домашних, коли сама мужу не нужна, просиживая здесь всё свободное время. И начиная с поста 983 в той-же теме. Я экстрималка, у меня к тебе нету вопросов, я у Зины спрашивала.
Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 и чего в этом посте глупого если сейчас основная масса человеков мужеского полу после 40 лет импотенты Серьёзно?
Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Мудрость приходит с возрастом. Как и импотенция (с) А чё тогда от меня мудрых поступков требуешь?? :biggrin:
Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Я ни от кого ничего не требую .
drMark Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Серьёзно? А мужики-то не знают... )))
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Я ни от кого ничего не требую И правильно, Зинуль. Крыть-то не чем.. И не стоит рубить сук, на котором сидишь, в твоем возрасте пора бы знать. И остальным на заметку, у меня хватит фантазии ответить на подобное.
Наталья 63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Larisa63, подтекст слова экстремалка мною был воспринят, как угорза извини, если не правильно поняла и попыталась перевести в шутку
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 А мужики-то не знают. Так и не только мужики-то. Я вот тоже не в курсе происходящего в своей жизни.
Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Не вижу гадости Меня это слегка задело. Объясни мне, что это? Это - не мой пост. Я не трогаю чьих-то там домашних, не обвиняю никого в "просиживании", меня не интересует чужая жизнь, и я терпеть не могу сплетни. И мне хотелось бы, чтобы меня тоже не трогали.
Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Я ни от кого ничего не требую . Вааще-то я шутил, относительно Ваших мудрых советов
Наталья 63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Серьёзно? не мой личный опыт статистика взята у фармакологических фирм рекламирующих препараты для потенции :biggrin:
Рекомендуемые сообщения