Selyanka Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 У меня много книг всяких кулинарных и тетрадей с записями. Книги есть изданные ещё при Сталине ( с его цитатами).Я их называю книги о вкусных и здоровых людях. Настольная книга каннибала :lol:
илья1968 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Selyanka, ты пришла с аней и ирой поругаться что ли? :lol: :lol:
Selyanka Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Selyanka, ты пришла с аней и ирой поругаться что ли? А с кем я ругаюсь? Я смеюсь :lol:
илья1968 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Я смеюсь за лору и за себя? :lol: как там она? привет ей передавай
Selyanka Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 за лору и за себя? как там она? привет ей передавай Можешь сам ручкой помахать - авось увидит Но если хорошо попросишь - передам
Журналист Светлана Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Из "Флудилки". *Аннушка* - Аброгации - Ооо, тут до "богатого внутреннего мира", как нам с тобой до канадской границы пешкодралом. Прищепки ближе. Но, видимо, плохо своё дело делают, коли в конце недели весь негатив от верёвки сюда сливается. Лично я не поняла смысла сказанного. Типичное "The best", по-моему.
Аброгация Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Можешь сам ручкой помахать - авось увидит Неужели новую Yoty купила и глорией стала ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Лично я не поняла смысла сказанногоГлавное, что это понял тот, кому слова были адресованы. Правда, Аброгашечка?
Аброгация Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 *Аннушка*, а я и не знала, что The best, это , когда не понимаешь смысла сказанного.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Аброгация, у журналистов свои лингвистические заморочки, забей.
Журналист Светлана Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Аброгация, у журналистов свои лингвистические заморочки, забей. Думаю, под ее ником бессрочно забаненные, бывает, сюда заходят. Будьте бдительны!
Аброгация Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Думаю, под ее ником бессрочно забаненные, бывает, сюда заходят/ Будьте бдительны! всё..брюта больше не наливать.Хотя это точно очередной the best//:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Не поняла: кто где под чьим ником?всё..брюта больше не наливатьДа уж...
Журналист Светлана Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 большинство всё таки умных и не тянет их к разнообразию, слава богу Ноу комментс... *караул, мама дорогая!.. Выброс старой зубной щётки - безусловно, достойнейшее для освещения на форуме событие. Афтар, пиши исчо! Анна, отвяжитесь, сказано же вам было не раз.)))
Blondinka. Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Светик! прекрати сюда, в эту тему, таскать все посты подряд! Тему ззагадили! Светик,ты же английский изучала! the best - переводится как лучшее(ий) и так далее что лучшего, естессно на твоё ИМХО , вот в этом: Цитата: Сообщение от *Аннушка* Посмотреть сообщение Выброс старой зубной щётки - безусловно, достойнейшее для освещения на форуме событие. Афтар, пиши исчо! Анна, отвяжитесь, сказано же вам было не раз.))) ??? ну, действительно, прежде чем что-то написАть на форуме, ну думайте же! если не хотите думать, тогда не обижайтесь, как вам отвечают по поводу зубной щетки я полностью согласна с Аннушкой: ппц какой-то, надо же такую инфу на форуме сказать. Тетке за 40 или около, а она хвалится какой у нее дома срач и бардак
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 по поводу зубной щетки я полностью согласна с Аннушкой: ппц какой-то, надо же такую инфу на форуме сказать. Тетке за 40 ..., а она хвалится какой у нее дома срач и бардакРада стараЦЦа, Ваше благородие!
МИКРОБ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Рада стараЦЦа, Ваше благородие! любитель господинов? не знал. Посмотрите что такое BDSM, весь прогрессивный народ знает, а вам в Гугл.
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 ну, действительно, прежде чем что-то написАть на форуме, ну думайте же! если не хотите думать, тогда не обижайтесь, как вам отвечают по поводу зубной щетки я полностью согласна с Аннушкой: ппц какой-то, надо же такую инфу на форуме сказать. Тетке за 40 или около, а она хвалится какой у нее дома срач и бардак Бло, уймитесь. Очаровашка еще та... Займитесь уже собой и следите за своей речью, точнее, за своими просторечиями.
Blondinka. Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Займитесь уже собой и следите за своей речью, точнее, за своими просторечиями даже в the best не надо перетаскивать Светик, расшифровала бы свои слова только не забывай, что тут Курилка - зона свободного общения, а не официального
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Светик, расшифровала бы свои слова Blondinka., тебе интересно, что такое просторечие? например - уймитесь Очаровашка :yes2:
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Да я вот тоже думаю : и чего здесь забыли такие утончённые особы ? Взялись бы они за руки и пошли от сюда..всем бы легче стало.
Blondinka. Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Blondinka., тебе интересно, что такое просторечие? например - Цитата: Сообщение от Журналист Светлана Посмотреть сообщение уймитесь Цитата: Сообщение от Журналист Светлана Посмотреть сообщение Очаровашка Доктор Михална, я даже у яндекса спросила... знаешь, он мне шо сказал: Просторе́чие — слова, выражения, грамматические формы и конструкции, распространённые в нелитературной разговорной речи, свойственные малообразованным носителям языка и явно отклоняющиеся от существующих литературных языковых норм. Носителем просторечия является необразованное и полуобразованное городское население... о, как! :lol:
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Blondinka., ты пришла поругаться сегодня что ли сюда? :lol:
Blondinka. Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Blondinka., ты пришла поругаться сегодня что ли сюда? илья1968, ну почему сразу поругаться? мне непонятно одно: почему не думают, когда пишут какую-то инфу о себе, а потом обижаются ну не первый год тут, соображать же надо, что пишут и что потом в ответ могут прочитать... мысль свою сформулировать по-другому слабо?... так, чтоб потом не прицепились... или вообще промолчать. Что, друзей нет, с которыми можно поделиться таким великим событием? кстати, Люша, а мне вот интересно, что бы ты ответил на мой пост, если бы я написАла, что разбирала ящик(шкаф) и выбросила старую зубную щетку
Рекомендуемые сообщения