drMark Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Я вот тоже не в курсе происходящего в своей жизни. Спрашивайте, не стесняйтесь.. )))
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Это - не мой пост Пост человека, которого ты защищаешь. Ранее беседа вас обеих. Вчера, кстати, тоже.
Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 относительно Ваших мудрых советов Мои советы (если таковые имеются) вряд ли можно назвать мудрыми. Я не считаю себя мудрым человеком.
sass Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 и чего в этом посте глупого если сейчас основная масса человеков мужеского полу после 40 лет импотенты Наконец то Наталья 63 выделила меня из основной массы!
Наталья 63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 И правильно, Зинуль. Крыть-то не чем.. И не стоит рубить сук, на котором сидишь, в твоем возрасте пора бы знать. И остальным на заметку, у меня хватит фантазии ответить на подобное. Ларис чего разбушевалась то на пустом месте "Татарский батальон, шашки выдрыгындА":biggrin:
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Спрашивайте, не стесняйтесь.. Мне уже все рассказали. Желаете дополнить? Мужу не нужна, никто не трогает, любовник бросил..ничего не запамятовала?
Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 не мой личный опыт статистика взята у фармакологических фирм рекламирующих препараты для потенции :biggrin: Фух ... отлегло ... ну нельзя же так ... чесслово Я подумал первое. Уже хотел предложить опровегнуть.
sass Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 не мой личный опыт статистика взята у фармакологических фирм рекламирующих препараты для потенции :biggrin: А Вы всё ещё ведётесь на рекламу?
drMark Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 ... никто не трогает... А как же я? Я же лучше любой собаки! ))
Наталья 63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Мля-я-я, вот как бабы дуры - это да, прям все руки "ЗА", а как - мужики импотенты бывают - ты чё иноплатетянка - не могёт такого быть
Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 мужики импотенты бывают - ты чё иноплатетянка - не могёт такого быть Эт где такое прочитала??
Наталья 63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Фух ... отлегло ... ну нельзя же так ... чесслово Я подумал первое. Уже хотел предложить опровегнуть. не моя возрастная группа где, где, дя здеся))), сколько возмущённых возгласов)))
drMark Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Мля-я-я, вот как бабы дуры - это да, прям все руки "ЗА", а как - мужики импотенты бывают - ты чё иноплатетянка - не могёт такого быть Ну почему, теоретически возможно переломать усе пальцы... А бабы дуры, да... ))
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Ларис чего разбушевалась то на пустом месте начиная с поста 983 Тема, Книги:Что мы читаем. А как же я? Ну так пропали куда-то..
Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Пост человека, которого ты защищаешь Я не отвечаю за чужие посты. Меня уже достали эти склоки
Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 не моя возрастная группа Ни чё, ни чё ... ещё не вечер, бабы ж не дуры, понимашь о чём :biggrin:
Недобрый Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 и чего в этом посте глупого если сейчас основная масса человеков мужеского полу после 40 лет импотенты Да не импотенты мы, не импотенты. Сволочи мы!
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 А бабы дуры, да. Еще какие.
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Я не отвечаю за чужие посты. Так ты и за свои не отвечаешь!
Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 не импотенты. Сволочи мы! Ну да. Это, с точки зрения второй стороны, практически синонимы.
drMark Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну так пропали куда-то.. Дык занят был... Трогал нетроганых, целовал нецелованых... На этом форуме никто ведь не жаловался... Даже наоборот - постоянно возмущаются чрезмерным "троганьем"... ))
Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 За свои я отвечаю. Собственно, за сим предлагаю закончить дискуссию. Не понимаю суть претензий ко мне. Наверное, оптимально не общаться со мной вообще.
Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Вас потрогать? Не, меня уже пару раз потрогали .
drMark Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Не, меня уже пару раз потрогали . Мне кажется вас это нисколько не тронуло... )))
Рекомендуемые сообщения