Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 drMark сказал: На этом форуме никто ведь не жаловался Как так? А я? Посредники-то во всю старались. Вчера особеннно. Зинаида сказал: Не понимаю суть претензий ко мне. Ниче нельзя сделать.
drMark Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Larisa63 сказал: .. Посредники-то во всю старались... Хм... А чо вчера было? И вообще... Надо очерёдность расписать... Сегодня трогаем Зину например... ))
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 drMark сказал: А чо вчера было? Тоже самое, что и позавчера.
Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 drMark сказал: Сегодня трогаем Зину например... Не, Зину не надо. У нее медотвод
Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Зинаида сказал: Не, Зину не надо. У нее медотвод А рассматривается как в СОЮ или арбитраже? :biggrin:
drMark Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Зинаида сказал: Не, Зину не надо. У нее медотвод Лучше не сопротивляйтесь... Мы не сильно... Я вот буду дружески хлопать по плечу и теребить за ухи... ))
Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Хорошо, хоть без покусываний
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Зинаида сказал: Хорошо, хоть без покусываний Это точно!
drMark Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Зинаида сказал: Хорошо, хоть без покусываний Ну это как пойдёт, может кто и кусИть соблазнится... ))
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 drMark сказал: Я вот буду дружески хлопать по плечу и теребить за ухи. А вроде всегда чегой-то другое предлагали.. Волшебный пендель, так?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Это в Беседке.
drMark Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Larisa63 сказал: А вроде всегда чегой-то другое предлагали.. Волшебный пендель, так?Нее... Пендель на веки вечные закреплён за Феньком... Кстати, хде она?
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 drMark сказал: Фенек... Кстати, хде она? :censored: Постарались..
drMark Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Larisa63 сказал: :censored: Постарались.. Вот блин! Её-то за что? (( Всё... закрываю беседку... открываю пендельную...
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 drMark сказал: Вот блин! Её-то за что? За то, что всякую гадость не рассказывает, из совместно нажитого..
drMark Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Почему про одних можно гадости рассказывать, а про других низя, сразу бан даютъ, хто это тута придумал вообще, а?
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 drMark сказал: Почему про одних можно гадости рассказывать, drMark сказал: сразу бан даютъ Совсем ее..
drMark Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Вот значит как... Тогда я тоже расскажу про одну форумчанку гадость: - Девушка, вы замужем? - Нет. - А почему? - Да я и сама не знаю. И пробуют, и хвалят, а не берут...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 drMark сказал: Всё... закрываю беседку... Для начала не мешало бы прекратить здесь флудить и перейти в свою Беседку.
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Чесслово, я иногда чувствую, что нахожусь в детском саду.
drMark Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Larisa63 сказал: Чесслово, я иногда чувствую, что нахожусь в детском саду. Вы там няню тоже доводили? ))
Наталья 63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 drMark, гы-ы-ы-ы люблю честных людей
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 drMark сказал: Вы там няню тоже доводили? Берите больше. Заведующую!
Журналист Светлана Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Недобрый сказал: Да не импотенты мы, не импотенты. Сволочи мы! пион сказал: Ну да. Это, с точки зрения второй стороны, практически синонимы. The best начали сами постить, а не из других тем берут! Не-е, господа, всем самым хорошим в моей жизни я обязана мужчинам, трудоустройства тоже касается. И вообще с М проще в коллективе работать.
Недобрый Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Журналист Светлана сказал: Не-е, господа, всем самым хорошим в моей жизни я обязана мужчинам, трудоустройства тоже касается. И вообще с М проще в коллективе работать. Воркута...
Рекомендуемые сообщения