Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Христос - Рыба по гороскопу.
509644de2e60712c2d66077359a62725.gif ну кто б нам еще ИСТИНУ рассказал бы спустя две тысячи лет 002345268dce6c70376f8049bf3eda3c.gif

не хочу больше копаться в грязи

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1371641&postcount=1073

В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло
запишу на стене для потомков:lol:
Опубликовано
Две тысячи одиннадцать, я извиняюсь
не... ну тогда еще десяток надоть накинуть.... ведь аФФтор "ориентируется по памяти", ну не может же она с колыбели все помнить:lol:
  • Модераторы
Опубликовано
Меня и на судах судьи заслушиваются
Видимо, офиглевают от дилетанства и глупости, теряя дар речи?

Любопытно, что за суды у "профессионального литератора". Неужели в качестве ответчика за распространение ложной информации в публикациях?

Опубликовано
И даже не удивительно, что меня постоянно читает JuliK!
ну что поделать, если остальные у меня в игноре:dontknow: , весь экран в полосочку и только один свет в оконце - ЖС. 6141985612708d6e1dad9cedbb15454b.gif

Меня и на судах судьи заслушиваются. )))
ага... и просыпаются к концу вашего монолога92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif
Опубликовано
И даже не удивительно, что меня постоянно читает JuliK! :lol:

Меня и на судах судьи заслушиваются. )))

:shocking: JuliK вы с ней в суде встречались? Там заслушались и сюда подались, не в силах чар избежать?

Да я и "вслепую", не читая хамских сообщений - с функцией игнора или без оной - всегда могу ответить "в точку".

:lol: Я даже знаю, как эта точка называется - пЯтая.:yes2:

Опубликовано
JuliK вы с ней в суде встречались? Там заслушались и сюда подались, не в силах чар избежать?
нет пока:dontknow:

Но уже думаю купить билет в НН. Давно я в цирке не была:lol:

Опубликовано
Видимо, офиглевают от дилетанства и глупости, теряя дар речи?

Любопытно, что за суды у "профессионального литератора". Неужели в качестве ответчика за распространение ложной информации в публикациях?

Не хамите.

Опубликовано

Хит сегодняшнего дня:

Если оскорбленное лицо требует недопущения оскорблений у тех, кто может их не допустить со стороны оскорбляющего лица, то штрафуются те, кто не принял мер и допустил оскорбления.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Хит сегодняшнего дня:

оттуда же - хит намба два

не в моей компетенции.

Чё за фигня, ну почему не в моей компетенции?

Опубликовано
Может и коряво, но я под впечатлением..:lol: :lol: :lol:

Ну, вообще-то да, фактурное было выступление. Стилистически бедноватое, с моей точки зрения, но зато ка-акой простор для фантазии! :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...