JuliK Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Христос - Рыба по гороскопу. ну кто б нам еще ИСТИНУ рассказал бы спустя две тысячи лет не хочу больше копаться в грязи http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1371641&postcount=1073 В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло запишу на стене для потомков
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 ну кто б нам еще ИСТИНУ рассказал бы спустя две тысячи летДве тысячи одиннадцать, я извиняюсь.
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Не смешно юристам вырывать фразы из контекста. И говорит, я считаю, о проф. непригодности.
JuliK Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Две тысячи одиннадцать, я извиняюсь не... ну тогда еще десяток надоть накинуть.... ведь аФФтор "ориентируется по памяти", ну не может же она с колыбели все помнить
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 :lol: И даже не удивительно, что меня постоянно читает JuliK! Меня и на судах судьи заслушиваются. )))
Зинаида Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 А еще засматриваются и дар речи теряют.
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Да я и "вслепую", не читая хамских сообщений - с функцией игнора или без оной - всегда могу ответить "в точку".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Меня и на судах судьи заслушиваютсяВидимо, офиглевают от дилетанства и глупости, теряя дар речи? Любопытно, что за суды у "профессионального литератора". Неужели в качестве ответчика за распространение ложной информации в публикациях?
JuliK Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 И даже не удивительно, что меня постоянно читает JuliK! ну что поделать, если остальные у меня в игноре , весь экран в полосочку и только один свет в оконце - ЖС. Меня и на судах судьи заслушиваются. ))) ага... и просыпаются к концу вашего монолога
Наталья 63 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 JuliK! Меня и на судах судьи заслушиваются. ))) :lol: ктойто сёдня жжёт не по деццки
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 И даже не удивительно, что меня постоянно читает JuliK! Меня и на судах судьи заслушиваются. ))) JuliK вы с ней в суде встречались? Там заслушались и сюда подались, не в силах чар избежать? Да я и "вслепую", не читая хамских сообщений - с функцией игнора или без оной - всегда могу ответить "в точку". Я даже знаю, как эта точка называется - пЯтая.
JuliK Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 JuliK вы с ней в суде встречались? Там заслушались и сюда подались, не в силах чар избежать? нет пока Но уже думаю купить билет в НН. Давно я в цирке не была
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Видимо, офиглевают от дилетанства и глупости, теряя дар речи? Любопытно, что за суды у "профессионального литератора". Неужели в качестве ответчика за распространение ложной информации в публикациях? Не хамите.
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 У нас в фирме свободный доступ на все сайты только у нас, пиарщиков. У остальных вся "развлекаловка" отключена "как класс". :lol:
Larisa63 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 ктойто сёдня жжёт не по деццки Все те-же. Раз, два, три.
Недобрый Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Хит сегодняшнего дня: Если оскорбленное лицо требует недопущения оскорблений у тех, кто может их не допустить со стороны оскорбляющего лица, то штрафуются те, кто не принял мер и допустил оскорбления.
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Все те-же. Раз, два, три. Усе посчитаны или еще кто-то затерялся?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Хит сегодняшнего дня: оттуда же - хит намба два не в моей компетенции. Чё за фигня, ну почему не в моей компетенции?
Larisa63 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Недобрый, Доктор Михална, не...все не то...мне больше про либидо понравилось.
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 ...мне больше про либидо понравилось. Не, там было как-то коряво, имхо. Пусть ДМ и Н у меня учатся!
Larisa63 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Не, там было как-то коряво, Может и коряво, но я под впечатлением. А учитывая, что фантазия у меня неплохо развита....... :lol:
Гарри 2 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 учитывая, что фантазия у меня неплохо развита....... а либидо......
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Может и коряво, но я под впечатлением.. :lol: Ну, вообще-то да, фактурное было выступление. Стилистически бедноватое, с моей точки зрения, но зато ка-акой простор для фантазии!
Larisa63 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 а либидо.. Тоже усе нормально. Вместе с потенцией.
Недобрый Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 ГРАЖДАНОЧКА А ТЫ НЕ ДРАМОТИЗИРОВАРОВАЕШЬ? Душевно....
Рекомендуемые сообщения