Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Всплески истеричные, ненависть к другим Ж, беспричинная "ярость" - норма для "жертв темперамента".

Журналист Светлана, это гормоны...Вы же сами говорили - эстрогены...

попейте лёгких успокоительных..для начала - из растительного сырья...:yes2:

Опубликовано

Пилота и Компани, а то Вы не знаете... :lol: М три года боится познакомиться. :lol: То "мир, дружбу, жвачку" предлагает, то "войной идет". :lol:

Да, "Ты"кайте своим подчиненным. :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Истерика уже ведь,

Larisa63, если веселье ты называешь истерикой - это твои личные половые трудности...:ciao:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у "жертв темперамента" психика слабая...

Журналист Светлана, не жалеете вы себя...ночами тексты...вредно это для психики...:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
В неполные 40 лет?! М-да... Чего-то рано.(

да рановато...уже прошёл за 10 лет? как справлялись с приливами и прочими неприятностями?

говорят, без м постоянного климакс тяжело протекает...:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Это не веселье, это истерия.

я тебе сочувствую....:yes2: :yes2:

не переживай, это полоса такая у тебя..пройдёт...:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Выдаваемая за веселье...

Светулёк..дак не выдавай...покайся, поплачься, как на духу...

глядишь, и полегчает...

а то "звезда", "всё супер"...а на фотках-то тоска в глазах...её не отфотошопишь...:yes2:

Опубликовано
:596: Как хорошо, что никто не "в курсах", что означает "жертва темперамента"! :lol:

"Ла-ла-лай-ла, ла-ла-лай-ла, ла-ла-ла! Ла-ла-лай-ла, ла-ла-лай-ла, ла-ла-ла!":biggrin: (с) к/ф "Афоня"

Опубликовано

Ларис, органика не лечится. Лечатся только функциональные нарушения (неврозы). :yes2: Я книгу знаменитому психотерапевту и сексопатологу редактировала, так что в курсе. :yes2:

Настоящие "психические" сильно отличаются от тех, у кого невроз истерического круга.

Правда, этот невроз мало кто из психотерапевтов реально вылечивает, это от Бога талант нужен.

Опубликовано

Журналист Светлана,

Larisa63,

я смотрю со строны, конечно вы даете жару и 2А проигрывают вам мама не горюй)))) У них пошлятина и злость, а у вас тонкий юмор и подколы без хамтсва. Я рад, что мы вместе, спасибо вам.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...