Аброгация Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 скажите спасибо, что об утреннем стуле отчёты не пишут...
Гарри 2 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Blondinka., ты пришла поругаться сегодня что ли сюда? не она за брюликами, тока теперь поумнела, издалека начинает))) выбросила старую зубную щетку речь шла про вибро, на батарейках, так вот я давно когдато зашел в поисковик, узнать чё за вещь такая щетка. Так первые ссылки были по типу... такая зубная щетка отлично заменяет анальный массажер, надо тока на неё презик одеть.... Может не стоило выкидывать, вдрух в хозяйстве сгодилось бы
Blondinka. Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 всё-таки думают.... ведь мы точно скажем, что обос...лися :lol:
Blondinka. Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 не она за брюликами, тока теперь поумнела, издалека начинает))) :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 она за брюликами кодовое слово произнесено... Люша оффлайн уже?
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 кстати, Люша, а мне вот интересно, что бы ты ответил на мой пост, если бы я написАла, что разбирала ящик(шкаф) и выбросила старую зубную щетку ничего....я же знаю твои умственные способности :lol:
Blondinka. Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 ничего.... врешь! уж бы мне точно сказал, шо моё пьянство до добра не доведет и шо к моим лучшим качествам "я не умею готовить" добавил "поросенок"... поэтому я в списке невест я же знаю твои умственные способности а вот хамить не надо
Blondinka. Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 кодовое слово произнесено... Люша оффлайн уже? у него иммунитет шоли выработался?
Н.К. Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Признание тысячелетия: ничего не поделаешь....люблю я поковыряться в женских анализах
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 угу....мне самому понравилось :lol:
Н.К. Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 угу....мне самому понравилось не думаю, что кто-то попросится в компанию :lol:
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 не думаю, что кто-то попросится в компанию а ты не думаешь, что ты ошибаешься? :lol:
Н.К. Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 а ты не думаешь, что ты ошибаешься? ты о гельминтах? все люди, все ошибаются, друг мой :lol:
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 ты о гельминтах? а при чём здесь они? все люди, все ошибаются, друг мой TiAmo, почему ты ошиблась в своём первом мужчине?
Н.К. Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 а при чём здесь они? я только их могу представить в числе любителей поковыряться в анализах, хоть и женских, и в числе желающих составить тебе в этом компанию :lol: TiAmo, почему ты ошиблась в своём первом мужчине? шоб ты спросил, прикинь
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 шоб ты спросил, прикинь вряд ли.....ты действительно красивая женщина, в отличие от ряда толстух здешних.....причина в чём то другом......... я только их могу представить в числе любителей поковыряться в анализах, хоть и женских, чтобы составить тебе компанию не умничай......а то опять ничего не понятно, что ты лепечешь :lol:
Н.К. Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 вряд ли не кокетничай точно тебе грю ты действительно красивая женщина, в отличие от ряда толстух здешних. чую подвох причина в чём то другом. прально чую не умничай......а то опять ничего не понятно, что ты лепечешь непонятно это если перечитать справа налево
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 тук-тук! кто там? дома нет никто! :lol:
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 TiAmo, и всё таки ты красивая женщина......без обмана......вы же знаете, я всегда говорю вам правду....если нюрка страшненькая,я так и говорю.....а ты красивая.....почему не замужем? мужу изменила? выгнал?
Н.К. Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 вы же знаете, я всегда говорю вам правду вот это-то и пугает, шо знаем :lol:
Н.К. Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 значит изменила........... Кофе, карты, ромашки, звезды? :lol: каленым железом попробуй
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 ромашки, :yes2: это ему ближе...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Кофе, карты, ромашки, звезды?Он рыбонька-рентген! Всех насквозь видит, всем диагнозы ставит, а причины чужих разводов для него вообще как орешки.
Рекомендуемые сообщения