Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Поперхнулась грушевым компотом. :lol: Искажение чужой цитаты до прямопротивоположного смысла = продуцирование лжи, карается строго.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Руки прочь от компота из груш моего сада!
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 ты.. Я? Даже не начинала ещё...
Larisa63 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Руки прочь от компота из груш моего сада! А вишневого нету? Даже не начинала ещё. Так давай-давай быстрей. Или уже спит?Или того хуже муж импотент
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Larisa63, сходи лучше ты поспи. Долгое пребывание в состоянии повышенного возбуждения очень плохо на здоровье сказывается.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 очень плохо на здоровье сказываетсяТем паче - на здоровье полковников.
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 плохо на здоровье сказывается не то слово! Много чего плохо сказывается и не только на здоровье и не только на её, ещё и на вашем много чего плохо сказывается
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 ...Долгое пребывание в состоянии повышенного возбуждения очень плохо на здоровье сказывается. Ага, и сотни постов за два дня после бана. Жесть вообще.
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 не только на её, ещё и на вашем много чего плохо сказывается :lol: Да...да...да.. Анна мы вас тоже помним и любим. Ага, и сотни постов за два дня после бана. Жесть вообще А покажите ка мне, юридически грамотная вы наша, где в правилах форума написано об ограничении количества постов за день? за час? И бан у меня закончился вместе с вашим...3 числа.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Аброгация, ща до кучи и на твоё здоровье виртуальную порчу наведут. Её, кстати, не Анной зовут.
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 не Анной зовут. кого? Куда зовут?
Larisa63 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Долгое пребывание в состоянии повышенного возбуждения Ты и про состояние мое в курсе? Плохо тебя осведомили. Я по складу характера не бываю в таком состоянии, ну если только в определенных ситуациях, когда нужно полковнику помочь не растерять свое здоровье. :lol:
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Аброгация, ща до кучи и на твоё здоровье виртуальную порчу наведут. Уже боюсь... Ты и про состояние мое в курсе? Я не про то возбуждение...Меня чужая половая жизнь не беспокоит!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Я по складу характера не бываю в таком состоянииКак ты любишь себе льстить, Лор. Со стороны-то оно выглядит совершенно иначе.
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 ...Плохо ... осведомили. Не, это она о своем опыте говорила. О том, что хорошо знает, видимо.
Larisa63 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Как ты любишь себе льстить, Лор Хто это мне сказал??? :lol:
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Не, это она о своем опыте говорила. О том, что хорошо знает, видимо. А она это кто ,Журналист Светлана?Про кого это вы говорите? Это о чьей жизни вы так хорошо осведомлены, что отвечаете за неё? Или опять фантазируете? А потом будете делать вот такие глаза и говорить : Я ? Я никому ничего не говорила.. Ссылки в студию, вам показалось.
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 ой, половина тут у меня в игноре, я даж не пойму о чём речь, но думаю не по теме. Лучшая всё равно я!
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 А она это кто ,Журналист Светлана?Про кого это вы говорите? Это о чьей жизни вы так хорошо осведомлены, что отвечаете за неё? Или опять фантазируете? А потом будете делать вот такие глаза и говорить : Я ? Я никому ничего не говорила.. Ссылки в студию, вам показалось. Девушка, Вы кому адресовали свои слова? Пользователю, о котором ничего не знаете? Значит, судили по себе, по своему опыту. Вижу, Вы не в состоянии от меня отвязаться. И не стыдно Вам за мной три года по пятам ходить с гадкими комментами. Тьфу.
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 за мной три года по пятам ходить с гадкими комментами. Тьфу. так их. Правильно! Маньяки какие-то кругом.
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 так их. Правильно! Маньяки какие-то кругом. Ага, чего-то в Инете их концентрация прям зашкаливает!
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 вот они и смылись, посерели их яички , кружочки.
Larisa63 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 .. Это вы тут любите бегать по форуму и трусами размахивать.. :lol: Фоты можно начинать выкладывать у кого какие?
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Фоты можно начинать выкладывать у кого какие? Я протестую, это коммерческая тайна!
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 выкладывайте уже любые не мрачные.
Рекомендуемые сообщения