Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
плохо на здоровье сказывается

не то слово! Много чего плохо сказывается и не только на здоровье и не только на её, ещё и на вашем много чего плохо сказывается :yes2:

Опубликовано
не только на её, ещё и на вашем много чего плохо сказывается

:yes2::lol: :lol: Да...да...да.. Анна мы вас тоже помним и любим.

Ага, и сотни постов за два дня после бана. Жесть вообще
:biggrin: А покажите ка мне, юридически грамотная вы наша, где в правилах форума написано об ограничении количества постов за день? за час? И бан у меня закончился вместе с вашим...3 числа.
Опубликовано
Долгое пребывание в состоянии повышенного возбуждения

Ты и про состояние мое в курсе?:biggrin: Плохо тебя осведомили. Я по складу характера не бываю в таком состоянии, ну если только в определенных ситуациях, когда нужно полковнику помочь не растерять свое здоровье.:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Аброгация, ща до кучи и на твоё здоровье виртуальную порчу наведут.

:yes2: Уже боюсь...:lol:

Ты и про состояние мое в курсе?
:lol: Я не про то возбуждение...Меня чужая половая жизнь не беспокоит!:ciao:
Опубликовано
Не, это она о своем опыте говорила. О том, что хорошо знает, видимо. :yes2:

:biggrin: А она это кто ,Журналист Светлана?Про кого это вы говорите? Это о чьей жизни вы так хорошо осведомлены, что отвечаете за неё? Или опять фантазируете? А потом будете делать вот такие глаза :shocking: и говорить : Я ? Я никому ничего не говорила.. Ссылки в студию, вам показалось.

Опубликовано
:biggrin: А она это кто ,Журналист Светлана?Про кого это вы говорите? Это о чьей жизни вы так хорошо осведомлены, что отвечаете за неё? Или опять фантазируете? А потом будете делать вот такие глаза :shocking: и говорить : Я ? Я никому ничего не говорила.. Ссылки в студию, вам показалось.

Девушка, Вы кому адресовали свои слова? Пользователю, о котором ничего не знаете? Значит, судили по себе, по своему опыту.

Вижу, Вы не в состоянии от меня отвязаться. И не стыдно Вам за мной три года по пятам ходить с гадкими комментами. Тьфу.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...