Гарри 2 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 выкладывайте уже любые не мрачные. да лишь бы с заду не коричневые
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Гарри 2, ну что вы пишите? У нас ночь, темнота, романтика, водка и закуска, а вы.....
Гарри 2 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 АННА (4), вам всё равно? а я на работе
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 ..начинать выкладывать .. начинай. это же ваше любимое занятие..выкладывать. Девушка, Вы кому адресовали свои слова? А вы ещё и видите плохо... там написано кому. И это ещё вопрос кто за кем по пятам ходит... Я протестую, это коммерческая тайна! Да какая уж тайна, если вы этот трикотаж по всему интернету нахваливаете..
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 это ещё вопрос кто за кем по пятам ходит... "Мечтать не вредно, вредно не мечтать". ... этот трикотаж по всему интернету нахваливаете.. Итальянский? Французский? Ни слова не говорила, никогда.
Larisa63 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 начинай. это же ваше любимое занятие ШО? Не спиться?
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 ШО? Не спится? Ноу комментс - раза по три на дню прощаются, приходят, уходят...
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 ШО? Не спиться? я вижу... раза по три на дню прощаются, приходят, уходят.. это запрещено делать? тем более к вам это не имеет никакого отношения..
Larisa63 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 я вижу. ШО я еще и не прощалась-то?
Гарри 2 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Аброгация, мпне тож не спиться, иммунитет видимо пролшетал сёдня над тобой рукой махал
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 ШО я еще и не прощалась-то? Уж как бы весело было бы - сказать "Прощайте, други, до завтрева!", вернуться через два часа, снова со всеми поздоровковаться, опять проститься, опять вернуться, поприветствовать... Всё тема для разговора.
Larisa63 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 было бы - сказать "Прощайте, други, до завтрева!", вернуться через два часа Это еще ничего. Круче, когда через пару минут. :lol:
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Всё тема для разговора. вот видите..вам всегда есть о чём поговорить, почувствовать себя при деле так сказать.. особенно, когда от подсчётов устанете..
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Млин, надо на работе такое ввести. Вышел чел из одного отдела в другой - пусть в одном отделе со всеми попрощается, в другом - поздоровается... И так весь день.
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Точно..глядишь и премию дадут за хорошую работу да и вообще ходить очень полезно.Главное вёдра с тряпками не забывать.
Гарри 2 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Млин, надо на работе такое ввести. Вышел чел из одного отдела в другой - пусть в одном отделе со всеми попрощается, в другом - поздоровается... И так весь день а ежели вдрух в другой отдел зайдет или обратно вернется, писец челу, ... ЖурСвет монстр гоните её с работы, даж с самых маленьких должностей
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Гарри 2, гнать с работы может только начальник, остальные просто гонят...
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Гарри 2, тихо тут! Ишь, распустился!
Larisa63 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Гарри 2, тихо тут! Ишь, распустился! Тряпку ему, пусть на швабре катается! :biggrin:
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 ...пусть на швабре катается! :biggrin: КАнешнА, мытье полов для М - лучшая профилактика... и склероза тоже!
Журналист Светлана Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 ...посредственность хоть фото*опь, хоть не фото*опь, хоть со шкафа, хоть из погреба снимай, хоть на телефон, хоть на самую навороченную зеркалку - результат, по сути, один и тот же. :lol:
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Умиляет. Уже не первый раз. большинство на форуме, знаюет их как облупленных, Знать можно ЛИЧНО!!!!! Сколько ж раз повторять..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Знать можно ЛИЧНО!!!!!Кого, облупленных?
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Умиляет. Уже не первый раз. И смешит насчет "большинства", под которым подразумеваются едва ли пять-шесть пользователей, и те говорят разное, в зависимости от настроения.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 можно подумать вас больше..тоже мне "могучая кучка".
Рекомендуемые сообщения