Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 "могучая кучка"Трое и цвЯточек.
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 можно подумать вас больше Нет, не больше. Просто никто не вопит, что знает кого-то как облупленных. Исключительно по тому, что вы пишите. А пишете вы в основном то, что сочинили. Сказочницы.
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Нет, не больше. Лариса, намного больше, просто ты не задумывалась... ))) Посмотри, по-моему, на редкость несъедобное, неприятное сочетание - троллинг и описание блюда в теме "Еда...". - Ага..уже прикол ходит. Хочешь что бы через полчаса все всё знали, сообщи это ей по большому секрету... Сегодня купила цукини, завтра буду делать из них лодочки с мясным фаршем, запеку в духовке с сыром и сливочным соусом. На гарнир - рис .
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Хватит тему засорять... Тиамо её не для этого создавала.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 никто не вопит, что знает кого-то как облупленных. угу...не вопит...но постоянно говорит что-то типа "я лучше знаю" или "я такооого могу порассказать...":biggrin: а что рассказать? в основном то, что сочинили или то, что им "слили"...
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 испорченный телефон не может хорошо работать. Слив он и есть слив...вроде канализацию так ещё называют, я не ошиблась?
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 или то, что им "слили". Не знаю, что там кому слили, я про себя читала только то, что родило чье-то больное воображение. .но постоянно говорит что-то типа "я лучше знаю" или "я такооого могу порассказать. Ну кто-то грозиться, я не спорю, а кто-то именно делает.
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Не знаю, что там кому слили, я про себя читала только то, что родило чье-то больное воображение. Я тоже - про себя читала бредни всякие. Много-много-много раз повторенные...
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Началось.. заскучали без внимания ...
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 так друг с другом поговорите, Так ты в первую очередь и не даешь! Кто в Моду прибег?
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Хватит тему засорять... Тиамо её не для этого создавала. Так и "Уроки русского языка" Selyanka создала для обучения Грамоте, а не распространения вами флуда, троллинга и оффтопа
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 пион, а ты пожалуйся...тебе же предлагали . Поучитесь лучше культуре поведения и умению вести дискуссию.
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Слив он и есть слив...вроде канализацию так ещё называют, я не ошиблась? О как! Замечательный автопост. Не ошиблись, именно так и называют Даже не надо предлагать в зеркало посмотреться :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 пион, а ты пожалуйся...тебе же предлагали . Поучитесь лучше культуре поведения и умению вести дискуссию. Опять, имхо, несъедобное сочетание. Троллинг + совет, которому желательно бы самой следовать. The best, однозначно!
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Поучитесь лучше культуре поведения и умению вести дискуссию Хотела в тему, а мы в ней. :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Ларис, я тоже об этом же подумала.
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Поучитесь лучше культуре поведения и умению вести дискуссию. У вас-с? :lol: Чево, чево???
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Хотела в тему, а мы в ней. :lol:
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Можно было не сообщать о том что думаете одинаково.. У вас-с? У меня вряд ли..я благотворительностью не занимаюсь. И в ваши края в ближайшее время не собираюсь... хотя могу передумать.
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Можно было не сообщать о том что думаете одинаково.. Вот и не сообщайте. У меня вряд ли..я благотворительностью не занимаюсь. Вас здесь никто ни о чем не просит, разве что кроме вежливости и культуры.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 вежливости и культуры. кто просит? Те у которых её нет?
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 :lol: Не дождется никто, понятно.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 ну "никто" точно не дождётся...и не только этого. Вообще ждать и догонять, очень неблагодарное дело!
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Моё время..что хочу то и делаю. Но на всякую чушь точно не трачу. Лариса, ЖС, вам понятно теперь, насколько вы ценны!
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 .я благотворительностью не занимаюсь. А чем ты занимаешься? Расскажи. Если вообще чем-то занимаешься.
Рекомендуемые сообщения