Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лариса, ЖС, вам понятно теперь, насколько вы ценны!

:yes2: Для тебя..не сомневаюсь даже. А главное никаких затрат, кроме платы за интернет. очень экономно...:lol:

А чем ты занимаешься? Расскажи. Если вообще чем-то занимаешься.

:lol: Со списочком будешь сверять, что наюзали массово?

Опубликовано
Со списочком будешь сверять, что наюзали массово

У меня память хорошая.:)

А главное никаких затрат

А что должны быть какие-то затраты? Я чет не врубаюсь.:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
иплом юриста нужен только при приеме на работу, для ведения частной практики ну т.д. А изучить право можно вполне в домашних условиях, хоть как хоби.
Маразм крепчает...

Кухарки управляли у нас государством, а имеющие "хобби" медсёстры и иже с ними мнят себя правоведами. :ditsch:

Опубликовано

:ditsch: The best только то, что разместила мой пост здесь. Всем известно, что только учась в медвузе надо посещать учебное заведение. Там нет заочной формы обучения, если кто поступает на вечернее, то потом все-равно переводят на дневное. А диплом юриста можно получить хоть и при дистанционном обучении. Если он нужен.:biggrin:

Так что у кого что крепчает, вопрос спорный.

Опубликовано
А диплом юриста можно получить хоть и при дистанционном обучении. Если он нужен.

ну а кадровиком стать ваще можно не учась, заполняй трудовые и усе, а в приказах о принятии-увольнении фамилии только и должности меняй, особого ума не надо. Заметил, что кадровики замечают с годами за собой отсутсиве образования и пытаются наверстать интеллект походами в театры и чтением бульварных книг.

Опубликовано
ну а кадровиком стать ваще можно не учась, заполняй трудовые и усе, а в приказах о принятии-увольнении фамилии только и должности меняй, особого ума не надо.

ой, это я сейчас становлюсь такая:blushing::lol:

Заметил, что кадровики замечают с годами за собой отсутсиве образования и пытаются наверстать интеллект походами в театры и чтением бульварных книг.

:cowboy: е-мое, в театры стала ходить... пока редко, но хожу... книжки правда пока не читаю, некогда....

превращаюсь в кадровичку?:shocking:

Опубликовано
е-мое, в театры стала ходить... пока редко, но хожу... книжки правда пока не читаю, некогда....

превращаюсь в кадровичку?

ты же понимаешь, что самоиронией своей ты еще больше злишь кадровика :biggrin: он же так не может

Опубликовано
ты же понимаешь, что самоиронией своей ты еще больше злишь кадровика

какая нафиг самоирония? и правда заполняю трудовые книжки, даже два(! :biggrin: ) закона прочитала:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...