Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Пион, Вы мне глаза открыли - "Награда нашла героев!"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 А чем ты занимаешься? Расскажи. Для этого вообще-то отдельная тема есть. Начни рассказ с себя, покажи пример.
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Начни рассказ с себя А что, кто-то не знает, где я работаю? Я стописят раз место работы не меняла .
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Лариса, ЖС, вам понятно теперь, насколько вы ценны! Для тебя..не сомневаюсь даже. А главное никаких затрат, кроме платы за интернет. очень экономно... А чем ты занимаешься? Расскажи. Если вообще чем-то занимаешься. Со списочком будешь сверять, что наюзали массово?
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Со списочком будешь сверять, что наюзали массово У меня память хорошая. А главное никаких затрат А что должны быть какие-то затраты? Я чет не врубаюсь.
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Не все могут понять "по-настоящему дорогих" женщин!
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 тут говорить "спасибо" должен лишь тот, кто просил исправлять его ошибки. И указывать на них можно только просящему ............................................
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 :lol: "Поучайте лучше ваших паучат!" (с) из фильма-сказки
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Всем вести себя хорошо! Вернусь-проверю. А то сниму все обязательства, ессиче!Бес попутал или борзометр зашкалил?
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 "Поучайте лучше ваших паучат!" а Вы - Ваших :lol:
Аброгация Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Доктор Михална, ну разве тех, что в голове..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 ну разве тех, что в голове..Там - тараканы, по всей видимости.
Журналист Светлана Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Там - тараканы, по всей видимости. Вы, похоже, по ним крупный специалист?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 иплом юриста нужен только при приеме на работу, для ведения частной практики ну т.д. А изучить право можно вполне в домашних условиях, хоть как хоби. Маразм крепчает... Кухарки управляли у нас государством, а имеющие "хобби" медсёстры и иже с ними мнят себя правоведами.
Larisa63 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 The best только то, что разместила мой пост здесь. Всем известно, что только учась в медвузе надо посещать учебное заведение. Там нет заочной формы обучения, если кто поступает на вечернее, то потом все-равно переводят на дневное. А диплом юриста можно получить хоть и при дистанционном обучении. Если он нужен. Так что у кого что крепчает, вопрос спорный.
Н.К. Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 если кто поступает на вечернее, то потом все-равно переводят на дневное а для чего тогда существует это вечернее отделение?
Larisa63 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 а для чего тогда существует это вечернее отделение? Возможно для того, чтобы поступали уже работающие.
Модераторы пион Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 ЛС от незнакомых людей я не принимаю. Расскажите, что есть тогда "знакомый" на ЗЗ? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Больше тебе ничего не рассказать, детко?
МИКРОБ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 А диплом юриста можно получить хоть и при дистанционном обучении. Если он нужен. ну а кадровиком стать ваще можно не учась, заполняй трудовые и усе, а в приказах о принятии-увольнении фамилии только и должности меняй, особого ума не надо. Заметил, что кадровики замечают с годами за собой отсутсиве образования и пытаются наверстать интеллект походами в театры и чтением бульварных книг.
Blondinka. Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 ну а кадровиком стать ваще можно не учась, заполняй трудовые и усе, а в приказах о принятии-увольнении фамилии только и должности меняй, особого ума не надо. ой, это я сейчас становлюсь такая Заметил, что кадровики замечают с годами за собой отсутсиве образования и пытаются наверстать интеллект походами в театры и чтением бульварных книг. е-мое, в театры стала ходить... пока редко, но хожу... книжки правда пока не читаю, некогда.... превращаюсь в кадровичку?
МИКРОБ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 е-мое, в театры стала ходить... пока редко, но хожу... книжки правда пока не читаю, некогда.... превращаюсь в кадровичку? ты же понимаешь, что самоиронией своей ты еще больше злишь кадровика он же так не может
Blondinka. Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 ты же понимаешь, что самоиронией своей ты еще больше злишь кадровика какая нафиг самоирония? и правда заполняю трудовые книжки, даже два(! ) закона прочитала
Larisa63 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 даже два(! ) закона прочитала От, а пишешь, что книжки не читаю
МИКРОБ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 и правда заполняю трудовые книжки, даже два(! ) закона прочитала не много прочитала то для заполнения? там вроде ручку надо уметь читать и ФИО из паспорта переписывать
Рекомендуемые сообщения