JuliK Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Я ваши мысли читать не умею, хотя бы в силу отсутствия юр.образования. Юристы!!!Подскажите, в каком вузе учат читать чужие мысли???
Недобрый Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Юристы!!!Подскажите, в каком вузе учат читать чужие мысли??? В школе милиции...
JuliK Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 В школе милиции... с помощью дубинки и дверей?
Недобрый Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 с помощью дубинки и дверей? И не только...
JuliK Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 И не только... усё... пошла писать претензию своему вузу Почему такой архиважный предмет был выкинут из курса обучения Халтурщики...
Модераторы пион Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 ТУТ Пион, извините, но у меня больше нет желания с вами дискутировать, по той простой причине, что я вас просто не понимаю... "Знание сила" (с)
Аброгация Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 боюсь, что я не одинока в этом вопросе...и именно это больше достойна besta
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Ання, сажусь на коврик в лотос позу. я не дарю тебе мимозу, но этот лотос для тебя. :lol: к лилиям добавился лотос
ФЕНЕК Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 к лилиям добавился лотос Лотос сам по себе - лотос!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 к лилиям добавился лотос Антофобия не отпускает, Ир?
sass Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Юристы!!!Подскажите, в каком вузе учат читать чужие мысли??? В Беркли. http://www.novoteka.ru/sevent/11323934
Blondinka. Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Антофобия не отпускает, Ир? нее, антофобия - это вроде как боязнь цветов, страх перед цветами, да? и как мои слова связаны по страхом? скорее ассоциация цветка с твоим постом про лилии. Аннушка, расслабься, мне просто понравился очень стих. причем не конкретно тебе адресованный, а в общем стих
Зинаида Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Непременно нужно было напомнить про лилии именно в День рождения .
Недобрый Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Непременно нужно было напомнить про лилии именно в День рождения Блин, про лилии нельзя, про Рязань нельзя, про кадровиков нельзя... Напомнило незабвенного О Генри с его "Пимиентскими блинчиками".
Зинаида Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Недобрый, ну хотя бы 1-то день в году можно потерпеть. Не очень свербит-то, наверное.
Модераторы Али Опубликовано 2 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Блин, про лилии нельзя, про Рязань нельзя, про кадровиков нельзя... Вы как маленький, ей богу. Написано в правилах направленных на определенных пользователей с учетом их особенностей, Все для человека, все во имя человека!
Blondinka. Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Непременно нужно было напомнить про лилии именно в День рождения Зинаида, а скажи, ты Аннушке делаешь замечание публично, когда она сплетни распускает? Блин, про лилии нельзя, про Рязань нельзя, про кадровиков нельзя... ВСЁ!!!!!!!!! только пусть хто-то тут намекнет про ум блондинки или расскажет анек, нажалуюсь
Зинаида Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 ты Аннушке делаешь замечание публично, когда она сплетни распускает? Замечаний не делаю. Сплетни воспринимаю, как треп.
Н.К. Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 а меня можете и здесь похвалить, у меня не треснет и не поругаетесь :tongue:
Blondinka. Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 а меня можете и здесь похвалить, у меня не треснет и не поругаетесь да ты сама скоро разлетишься сотню Тиамочек посмотри на свою подпись и сколько те еще осталось :lol:
Модераторы пион Опубликовано 2 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Вы как маленький, ей богу. Написано в правилах направленных на определенных пользователей с учетом их особенностей, Аналогично. Этот пункт аннулирует любые правила Может каждый пользователь огласит список того, о чём нельзя ему напоминать? Сразу оговорюсь, открывайте орфографический словарь русского языка и ни-ни. Дама продавала мебель и т.д. Покупатель - Можно мне вот этот столик? - Нет, что Вы?! Это память о поручике Ржевском. - Тогда этот стул? - Нет, что Вы?! Это память о поручике Ржевском. - А рояль продадите? - Нет, что Вы?! Это память о поручике Ржевском. - Ну хоть люстру продайте!? - Нет, что Вы?! Поручик Ржевский был такой выдумщик.....
Н.К. Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 посмотри на свою подпись и сколько те еще осталось еще немного, еще чуть-чуть да ты сама скоро разлетишься сотню Тиамочек сотня это кг или штуки
Недобрый Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Вы как маленький, ей богу. Написано в правилах Цитата: направленных на определенных пользователей с учетом их особенностей, А это мне напомнило автобиографическую повесть замечательного русского писателя Гиляровского. Одна из серьезных бесед началась анекдотом. Служил у нас первым любовником некоторое время актер Белов и потребовал, чтобы Далматов разрешил ему сыграть в свой бенефис Гамлета. Далматов разрешил. Белов сыграл скверно, но сбор сорвал. Настоящая фамилия Белова была Бочарников. Он крестьянин Тамбовской губернии, малограмотный. С ним я путешествовал пешком из Моршанска в Кирсанов в труппе Григорьева. После бенефиса вышел срок его паспорта, и он принес старый паспорт Далматову, чтобы переслать в волость с приложением трех рублей на новый "плакат", выдававшийся на год. Далматов поручил это мне. Читаю паспорт и вижу, что в рубрике "особые приметы" ничего нет. Я пишу: "Скверно играет Гамлета" — и посылаю паспорт денежным письмом в волость. Через несколько дней паспорт возвращается. Труппа вся на сцене. Я выделываю, по обыкновению, разные штуки на трапеции. Белову подают письмо. Он распечатывает, читает, потом вскакивает и орет дико: — Подлецы! Подлецы! И бросается к Далматову: — Василий Пантелеймонович! Вы посылали мой паспорт? — Сологуб посылал. Я чувствую, что будет дело, соскакиваю с трапеции и становлюсь в грозную позу. Белов ко мне, но остановился... Глядит на меня, да как заплачет... Уж насилу я его успокоил, дав слово, что этого никто не узнает... Но узнали все-таки помимо меня: зачем-то понадобился паспорт в контору театра и там прочли, а потом узнал Далматов и все: против "особых примет" надпись на новом паспорте была повторена: Дружище, для того, чтобы реализовать указанное Вами положение правил, профиль участника следует дополнить разделом "Особые приметы", в который и записывать про лилии, Рязань и прочее...
Blondinka. Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 сотня это кг или штуки штуки, Тиамо, штуки и будут тут клоны Тиамо бегать по темам
Н.К. Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 бегать я бы попросила , не бегать, понимашь, а порхать :lol:
Рекомендуемые сообщения