Зинаида Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 профиль участника следует дополнить разделом "Особые приметы", в который и записывать про лилии, Рязань и прочее... А можно просто воздержаться 1 день в году. И никому не будет обидно.
Модераторы Али Опубликовано 2 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 А можно просто воздержаться 1 день в году. И никому не будет обидно. Ну да, ну да. Спасибо мудрой женщине. Именно это и хотел сказать. Недобрый, Вы умны, и не надо прикидываться...
Blondinka. Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 я бы попросила ну попроси :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Блин, про лилии нельзя, про Рязань нельзя, про кадровиков нельзя...Всё неймётся, тролль?
Недобрый Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Всё неймётся, тролль? Ага, неймется...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Вероятно, таки придётся сообщить об этом куда следует...
Недобрый Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Вероятно, таки придётся сообщить об этом куда следует... Смысл?! Вы модератор, Вы имеете право за выявленное нарушение начислить штрафные баллы. Так в чем проблема?
Аброгация Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Так в чем проблема? садо-мазо? Без этого не можете? пресно? любите погорячее Это точно в best!
Н.К. Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 ну попроси хордысть не позволяеть
Модераторы пион Опубликовано 2 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Смысл?! За один из ответов на Ваш вопрос, пользователь принимает ванны, пьёт кофе и шампанское :biggrin:
Аброгация Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 пион, какой вы неугомонный. Тогда бы уж хоть сами себе не противоречили...про превращения.
Модераторы пион Опубликовано 2 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Тогда бы уж хоть сами себе не противоречили...про превращения. факты извольте предоставлять. и не замшелые, желательно. :biggrin: Всё неймётся, тролль?
Аброгация Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 вам надо, факты ваши..сами ищите. Тем более вам это доставляет удовольствие.. Али, вон не допросится, в проф разделах людям помочь..С вами только вступи в полемику, на сутки зависнешь...
Модераторы Али Опубликовано 2 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Али, вон не допросится, в проф разделах людям помочь.. кхе, кхе ... действительно. пользователи нуждаются. пион, женщины сами разберутся.
Модераторы пион Опубликовано 2 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Али, скажите 1-ое модератору трудового раздела
Модераторы Али Опубликовано 2 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Али, скажите 1-ое модератору трудового раздела чего я буду в испорченный телефон играть? Сами скажите. Боитесь?
Недобрый Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Сами скажите. Боитесь? Али продолжает жжжжеччччььь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 скажите 1-ое модератору трудового раздела Он (этот модератор) просил передать, что в упомянутом разделе идеальный порядок, ответы страждущим в темах предоставлены.
Аброгация Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 :adore: ну хоть кто то всё успевает..хоть кого то не засасывает...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Аброгация, лично у меня у меня высокоскоростной Интернет.
Модераторы пион Опубликовано 2 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Аброгация, лично у меня у меня высокоскоростной Интернет. :lol:
Аброгация Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 *Аннушка*, да ты и сама шустрая! В положительном смысле этого слова!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 о вафлях- это к пиону с аннушкой :lol: Только увидела пост. А я-то тут с какого перепугу вообще? Это пион - любитель.
sass Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Только увидела пост. А я-то тут с какого перепугу вообще? Это пион - любитель. А Вы, типа, профессионал(ка)?
Недобрый Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 А Вы, типа, профессионал(ка)? Это когда не по любви, а за деньги?
Рекомендуемые сообщения