Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Ппц... Это уже не The best , это клиника, когда со своими Дуняшами на виртуальном форуме общаются. Видимо, рук реально не хватает.
Недобрый Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Ппц... Это уже не The best , это клиника, когда со своими Дуняшами на виртуальном форуме общаются. Видимо, рук реально не хватает. Простите, Евдокия, но Вам же не мешают общаться с Валентином...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Бог простит, если Дуся откажет
Недобрый Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Бог простит, если Дуся откажет Ну, как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай! Судя по Вашим ответам, Дуняша, желание дальше общаться с Валентином иссякло? Бывает... Ладно, Дунь, если захочется поговорить, всегда к Вашим услугам...
tytt Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Блин, на предпоследнем посте чё-то запутался... МОжете всё повторить?
Недобрый Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 МОжете всё повторить? А смысл то же самое повторять? Может попробовать перечитать?
Модераторы пион Опубликовано 5 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Блин, на предпоследнем посте чё-то запутался... МОжете всё повторить? После повтора Блин, на посте 1930 чё-то запутался... МОжете всё повторить? После повтора Блин, на посте 1930 чё-то запутался... МОжете всё повторить? далее по циклу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 кто такой этот нарцисс? Слышу уже не первый раз...После повтора После повтора далее по циклу :yes2:
Аброгация Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Интересно, а Недобрый всем тут свои имена присваивает ?
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 кстати, аннушке подошло бы имя дуня
Модераторы пион Опубликовано 5 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 кстати, аннушке подошло бы имя дуня Почему "подошло БЫ" ?
Аброгация Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну, наверное, потому что её зовут по другому. Кстати..прошла вот этот тест..и оказалось, что у меня именно то имя, которое мне больше всего подходит! Значит родители не ошиблись.
Зинаида Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Прошла тест - вышла Елена..... Меня хотели так назвать, но мама настояла на моем родном. Не жалею.
Аброгация Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Зинаида, а у меня наоборот..сначала назвали Еленой, а потом Ириной.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 подошло бы имя дуняМечтал назвать так свою дочь?
Наталья 63 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну, наверное, потому что её зовут по другому. Кстати..прошла вот этот тест..и оказалось, что у меня именно то имя, которое мне больше всего подходит! Значит родители не ошиблись. А у мну... хи-хи... Василиса млин вышла :lol: усё пошла менять имячко
Зинаида Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Прошла второй раз... Сомневалась в одном вопросе, ответила по-другому. Но все равно вышло Елена..... Третий раз.... еще пару ответов поменяла. Результат тот же...
Наталья 63 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Зина, допиши в паспорт от руки и через дефИс :lol:
Зинаида Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 А сейчас, вроде, разрешены двойные имена.... Интересно, а двойные отчества бывают?
Наталья 63 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 А сейчас, вроде, разрешены двойные имена.... Интересно, а двойные отчества бывают? ага, у испанцев и итальянцев и тд и тп, типа Рикардо Алонсо Фуртадо Игнасио дель Торро
Зинаида Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Рикардо Алонсо Фуртадо Игнасио И все - отцы
Наталья 63 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 до сих пор ржу - кто участвовал того и шапка
Недобрый Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Интересно, а двойные отчества бывают Остап Сулейман Берта Мария Бендер бей...
Зинаида Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Остап Сулейман Берта Мария Бендер бей... Уж лучше прочерк в графе отцовство. Запаришься потом этих сулейманов разыскивать И отчество - Иванович.
Рекомендуемые сообщения