Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Да не, он уже давно всем тут выкает угу...а в том пАсте - "тыкнул":lol: так шта - он первый начал! :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 если вы про меняНе, я не про вас, как можно, ваше адвокатское высочество! в том пАсте - "тыкнул"Это была типа оговорка по Фрейду.
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Не, я не про вас, как можно, ваше адвокатское высочество! тогда о ком вы? кто с вами выкает и унижает вас так, намекая тем самым на ваш почтенный возраст?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Сейчас чаек заварить хочу... И зефирчик в шоколаде к нему имеетсяЛучше б по мужику вдарили и сексом занялись в это время))) А вы по зефиру)))А вы говорите, они друзья!
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 А вы говорите, они друзья! А вы считаете, что лучше по зефиру? Вы как-то болезненно на все реагируете. Считаете, если вместо зефира я мужика посоветовал, то оскорбил женщину?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Нет-нет, что вы! Я считаю, что вы дали ей очень правильный дружеский совет. Продолжайте.
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ...считаете, что лучше по зефиру?.. Считаете, если вместо зефира я мужика посоветовал, то оскорбил женщину? Не, ни разу не считаю. Каждый воспринимает слова так, как может, исходя из собственного опыта. Кому-то, значит - "или зефир, или..." А кто-то привык брать от жизни всё.
Гарри 2 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 А кто-то привык брать от жизни Мужика в шоколаде (и не пахнет мужиком)
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Мужика в шоколаде неХра штоле?
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Мужика в шоколаде (и не пахнет мужиком) Любопытная у вас фантазия, Гарри 2. Впрочем, от комментариев воздержусь. Кстати, от мужчин, занимающихся спортом, часто пахнет мускусом, даже после тренировок. Очень приятный запах, по-моему.)
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Запах мужчины, это как прокуренный свитер, как мясо некастрированного хряка - чем чаще и дольше лет мужчина охвачен вожделением, страстью, тягой к женщине, тем сильнее от него разит.( С.Н.Лысак)
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Кстати, от мужчин, занимающихся спортом, часто пахнет мускусом, да? первый раз слышу .......мож я не тем спортом занимаюся? :lol: Запах мужчины, это как прокуренный свитер, как мясо некастрированного хряка - чем чаще и дольше лет мужчина охвачен вожделением, страстью, тягой к женщине, тем сильнее от него разит.( товариСч лысак просто мыться не пробовал
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 товариСч лысак просто мыться не пробовал
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 мож я не тем спортом занимаюся? Илюх, ты не синхронист?
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 да? первый раз слышу .......мож я не тем спортом занимаюся? :lol: Мож, просто регулярнЕЕ надо заниматься?
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 да? первый раз слышу .......мож я не тем спортом занимаюся? а чем ты пахнешь, по твоему мнению? :biggrin:
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 "Новая Заря" выпускает линейку монозапахов : мускус, амбра, пачули..... я дегустировала, у моего друга парфюмерный магазин. Ничего так...но если честно не впечатлило, что бы приобрести.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 лазер всех микробов убьёт и нет рискаВсех не надо, достаточно одного.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Разве у бактерий есть кровь? Это атавизм. Равно как и мозХ...
JuliK Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Караул! В теме родительские права уже детей разделывают! Будет учитываться при разделе ребенка.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Под орех?
Журналист Светлана Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Основа любого супа-пюре - это молоко. А ингредиенты не трут, а превращают в пюре блендером. "А повара-то не знают!" (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Улыбнуло:Хм... Ваш маркуша с тумблером штоле?Ага, с сезонным. Осенью/весной максимально активен.
Рекомендуемые сообщения