Соника Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 илья1968, тебе настолько плохо , что помощи одной тебе не хватит ?
илья1968 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 помощи одной тебе не хватит ? Соника,я по очереди:lol:
Blondinka. Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Соника,я по очереди гы-гы)) маленький гигант больших фантазий не секса, а именно фантазий илья1968, а там очередь свою на ладошке писАть? перекличка тож будет?
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Соника,я по очереди ты себя явно переоцениваешь.... а вообще - ты про какую очередь? имей ввиду - до тя очередь может и не дойти
илья1968 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 а там очередь свою на ладошке писАть? я вам сам определю, кто за кем:lol:
Соника Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 я вам сам определю, кто за кем уверен ? ведь до тя очередь может и не дойти
Аброгация Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 там такая пачка-не промахнёшься Такая?[ATTACH]13775[/ATTACH]
Selyanka Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 селянка нашла разведённого пятнасать раз Странное у тебя, Люша, понятие о цифре "1"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Абро, кого-то этот портрЭт мне до слёз напоминает... У мужиков в голове мозга нет. Там - кость. Ещё они ею едятИ даже дротики отскакивают? Или всё-таки впиваются в жирную надкостную пачку?
Аброгация Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 до слёз напоминает... это слёзы радости?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 это слёзы радости?Сказала бы я тебе, да матом не ругаюсь.
Журналист Светлана Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Про варенье вспомнила? *Контекстно - "Почта России была "не в курсах", что не все граждане РФ знают о ее существовании, а потому предпочитают перевозить пару кг варенья поездом, а не отправлять почтой. ** Когда я училась на журфаке, моей соседке по комнате в общежитии со Ставрополья родители постоянно присылали по почте килограммы потрясающе вкусного, в частности, абрикосового варенья. Поэтому мы сами практически и не покупали, и не варили его.
Аброгация Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Журналист Светлана, рискую опять навлечь ваш гнев, но вы повторяетесь..было это уже. Да и не варенье главное, если не поняли. Кстати Гарри открыл прекрасную тему..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 не варенье главноеВот именно. Журналист Светлана, брысь от нашего варенья!
Аброгация Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Вот именно. меркантильным не понять.. у них свой кругозор.
Модераторы пион Опубликовано 14 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 А я оправу для солнцезащитных очков в США заказывала в январе, о чём рассказывала на форуме. И очень довольна. Но первопричиной стало то, что в магазине такая же оправа стоила со 100%-накруткой вдвое дешевле. А зачем заказывали в Штатах? :lol:
Аброгация Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Соника, не то слово..особенно когда не в теме, какие бывают магазины.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 А зачем заказывали в Штатах? Спасибо тебе, добрый человек, за вопрос. Пояснила во Флудилке, что описАлась - имела ввиду слово "дороже". Устала к концу рабочего дня, половину из него проведя в Мосгорсуде и отыграв сложное дело по второй инстанции... Впрочем, неработающему человеку, полагаю, это сложно понять.
Журналист Светлана Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 А зачем заказывали в Штатах? Некоторые солнцезащитные очки я не стала бы носить, даже если бы мне за это денег (даже немалых) заплатили... Очки должны быть к лицу. Имхо.
Аброгация Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 и какая связь между цитатой и вашим ответом? Объяснение почему вы никогда не заказываете очки в Штатах ?Там в квадратных или в треугольных оправах не делают? Или может быть по вашему ИМХО они не идут Аннушке? Тогда не обижайтесь и не считайте троллингом ИМХА других людей.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 какая связь между цитатой и вашим ответом?Ты что, забыла?! Там же белые китайские солнцезащитные очки! И к лицу, и к уму. почему вы никогда не заказываете очки в Штатах ?Дорого. Целых $300 же! Плюс фотохромные французские пластиковые стёкла столько же.
Аброгация Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Тронуло... Чел решил свои вопросы на форуме, сначала хотел удалится, а потом решил остаться, мотив очень весомый :Может совет кому дельный дам ведь опыт то есть. Знаю как воровать в магазинах да и в милиции побывал. Так что как не крути ,а опыт сам собой прилип....
Журналист Светлана Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 ...Там же белые китайские солнцезащитные очки! И к лицу, и к уму. Дорого. Целых $300 же! Плюс фотохромные французские пластиковые стёкла столько же. Ноу комментс. Рекомендую обратиться к хорошему стилисту или хотя бы полистать журналы мод...
Рекомендуемые сообщения