Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Соника,я по очереди

гы-гы)) маленький гигант больших фантазий :lol:

не секса, а именно фантазий :lol:

илья1968, а там очередь свою на ладошке писАть? :lol: перекличка тож будет?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Соника,я по очереди

ты себя явно переоцениваешь....:dontknow:

а вообще - ты про какую очередь?

имей ввиду - до тя очередь может и не дойти:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Абро, кого-то этот портрЭт мне до слёз напоминает... :biggrin:

У мужиков в голове мозга нет. Там - кость.

Ещё они ею едят:596:

И даже дротики отскакивают?

Или всё-таки впиваются в жирную надкостную пачку? :lol:

Опубликовано
Про варенье вспомнила? :lol:

*Контекстно - "Почта России была "не в курсах", что не все граждане РФ знают о ее существовании, а потому предпочитают перевозить пару кг варенья поездом, а не отправлять почтой. :biggrin:

** Когда я училась на журфаке, моей соседке по комнате в общежитии со Ставрополья родители постоянно присылали по почте килограммы потрясающе вкусного, в частности, абрикосового варенья. :yes2: Поэтому мы сами практически и не покупали, и не варили его.

• Модераторы
Опубликовано
А я оправу для солнцезащитных очков в США заказывала в январе, о чём рассказывала на форуме. И очень довольна.

Но первопричиной стало то, что в магазине такая же оправа стоила со 100%-накруткой вдвое дешевле.

А зачем заказывали в Штатах? :lol: :lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано
А зачем заказывали в Штатах? :lol:
Спасибо тебе, добрый человек, за вопрос. :adore:

Пояснила во Флудилке, что описАлась - имела ввиду слово "дороже". Устала к концу рабочего дня, половину из него проведя в Мосгорсуде и отыграв сложное дело по второй инстанции...

Впрочем, неработающему человеку, полагаю, это сложно понять. :dontknow:

Опубликовано
А зачем заказывали в Штатах? :lol:

:biggrin: Некоторые солнцезащитные очки я не стала бы носить, даже если бы мне за это денег (даже немалых) заплатили...:lol:

Очки должны быть к лицу. Имхо. :yes2:

Опубликовано

:dontknow: и какая связь между цитатой и вашим ответом?

Объяснение почему вы никогда не заказываете очки в Штатах ?Там в квадратных или в треугольных оправах не делают? Или может быть по вашему ИМХО они не идут Аннушке? Тогда не обижайтесь и не считайте троллингом ИМХА других людей.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
какая связь между цитатой и вашим ответом?
Ты что, забыла?!

Там же белые китайские солнцезащитные очки! И к лицу, и к уму. :lol:

почему вы никогда не заказываете очки в Штатах ?
Дорого. Целых $300 же! Плюс фотохромные французские пластиковые стёкла столько же. :biggrin:
Опубликовано

:biggrin: Тронуло... Чел решил свои вопросы на форуме, сначала хотел удалится, а потом решил остаться, мотив очень весомый :

Может совет кому дельный дам ведь опыт то есть. Знаю как воровать в магазинах да и в милиции побывал. Так что как не крути ,а опыт сам собой прилип....

Опубликовано
...Там же белые китайские солнцезащитные очки! И к лицу, и к уму. :lol:Дорого. Целых $300 же! Плюс фотохромные французские пластиковые стёкла столько же. :biggrin:

Ноу комментс. :lol:

Рекомендую обратиться к хорошему стилисту или хотя бы полистать журналы мод...:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...