Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Недобрый, Журналист Светлана, займитесь подсчётом собственных доходов/расходов в своём классе.

Дык, что мне их считать-то? Было б что считать, а так вполне пальцев на руках хватает.

Вот Вашу денюжку считать - это задачка! Тут арифметики явно мало.

Ну, никак арифметика не может объяснить, как можно заплатить 3000 евро за тур, полная стоимость которого примерно 2 200 - 2 400 евро.

А поскольку Вас Ваша отсутствующая подруга еще и вломила по полной, сказав, что все расходы оплачивала принимающая сторона, то вообще непонятно за что Вы платили 3 000 ериков?!

Неужто Вас развели, как последнего лоха?!

Опубликовано
Да Бог с ней, арифметикой-то. Займитесь душевным здоровьем.

Да как можно обрести душевное здоровье, если задачка не выходит?

Вроде простая задачка, а никак не решается.

Ну, точно, в превом классе такие решают:

Путевка стоит 2 400 евриков.

Часть стоимости путевки *Аннушке* досталась на халяву.

Спрашивается, какую максимальную сумму она заплатила за путевку?

Решение:

2 400 - х < 2 400

А заплатила > 2 400!!!

Блин, свихнуться можно!

Опубликовано
Сам, всё сам (с).

Ну, что ж, попробуем решить задачку и обрести дущевное спокойствие.

Итак, согласно первоисточника:

СТОИМОСТЬ ТУРА - 2 299 EURO

В стоимость тура входит:

Перелёты согласно программе,

трансферы согласно программе тура,

проживание в одноместных номерах,

экскурсионное обслуживание с русскоговоряшщим годом

питание

http://www.reklamniki.info/reklamniki/yugo-vostochnaja-azija/reklamnyi-tur-vetnam-filipiny.html

Верная подруга заложила *Аннушку* и сообщила, что путевка вообще-то досталась на халяву, все оплачивает принимающая сторона.

*Аннушка* попыталась спасти ситуацию и заявила, что перелеты ей пришлось оплачивать самой.

Пусть стоимость перелетов составляет примерно 1 500 евро (фактически скорее всего меньше). Значит *Аннушка* должна была заплатить не более 1 500 евро. А она утверждает, что заплатила 3 000 евро.

И тут возможны два варианта:

1. *Аннушку* как лоха развели как минимум на 1 500 евро.

2. *Аннушка* кидает понты на 1 500 евро.

Я склоняюсь ко второму варианту, он больше в стиле *Аннушки*...

Опубликовано

не цепляй пользователей, не цепляй.... и к те люди потянутся :yes2:

а то ты как мартышка с гранатой - не знаешь, что от тя ожидать. Вроде с тобой нормально общаешься или просто не цепляешь твои посты, а тут бац...или пост такой или жмакнула на треугольник:dontknow:

:lol: От Бло - "Спасайся , кто может!" (с)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
страдаю фигней.:

Бр. астма, о которой Вы однажды упоминали - психосоматика, как считают опытные медики!:yes2:

Ну, вот и весь (очередной(((((((((( шедевральный пост -

Светик, ты сегодня на 33 с двух часов дня сидишь, а сейчас уже пять. Пять минус два будет три

а я и не скрываю, что сегодня нахожусь дома и страдаю фигней. Делаю личные дела в компе, периодически захожу в Одноклассники и сюда. Я не стеснюсь и прямо говорю, что сегодня я возле компа:dontknow: Часа два назад заходили гости минут на 20 по делам, мне не помешали

1. Не "ты"кайте мне. Будьте культурны, пожалуйста.

2. Посчитайте и количество своих постов, и количество знаков в них. Сразу увидите, у кого сегодня больше времени на "реал" или другие дела - у меня или у Вас.

3. Прекратите развернутые истерические манифестации в мой адрес в виде, как я считаю, длинных малологичных постов. Не смешно.:censored:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...