Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. Не "ты"кайте мне. Будьте культурны, пожалуйста. 2. Посчитайте и количество своих постов, и количество знаков в них. Сразу увидите, у кого сегодня больше времени на "реал" или другие дела - у меня или Вас. 3. Прекратите истерические манифестации в мой адрес. Не смешно.
:lol::lol::lol:Блондинка , вот тебе и план действий по избавлению от фигни:lol:
Опубликовано
Бр. астма, о которой Вы однажды упоминали - психосоматика, как считают опытные медики!

ссылку на мой такой пост. А то я забыла, когда я такое писАла:crybaby:

1. Не "ты"кайте мне. Будьте культурны, пожалуйста.

Светик, на Вы ходи в другое место общаться

как сказал Админ:

PS Пользователям с завышенным самомнением или чересчур ранимой психикой, вход в раздел "курилка" не рекомендован

и ваабще, прекрати мне Выкать! Я не такая старая, чтоб мне Выкали:lol:

2. Посчитайте и количество своих постов, и количество знаков в них. Сразу увидите, у кого сегодня больше времени на "реал" или другие дела - у меня или у Вас.

Светик, еще раз грю, я не скрываю, что сегодня никакими важными делами не занимаюсь, сегодня я провожу время за компом.

3. Прекратите развернутые истерические манифестации в мой адрес в виде, как я считаю, длинных малологичных постов. Не смешно.

вопрос! а с чего ты решила, что они истеричны? буквы моего голоса не передают, значит, посты читаешь ты сама с истеричной интонацией

Журналист Светлана, ну пожалуйста, не уходи из активного режима с форума, всё равно гостем будешь читать))

млин... а началось всё с того, что посоветовала разместить объявление о банках в газете:crybaby:

Блондинка , вот тебе и план действий по избавлению от фигни

не помогает:crybaby:

Опубликовано
...Я не такая старая, чтоб мне Выкали:lol:

:dontknow: Не знаю, сколько Вам лет, но явно, думаю, Вам больше 30-ти...:yes2:

Не нравятся мои посты - не читайте их, не тратьте время и душевные силы на свои посты в мой адрес по 1000 :lol: и более знаков.

Опубликовано
по 1000 и более знаков.

Да уж... Серьёзно вопрос ставим.

Я уж лучше чаю попью 5 минут, чем писать буду столько...

Опубликовано
гл. юрисконсульт ЦМТ

тратит своё время на реальную помощь людям, и не её вина, что в это время кто то крутится в этом же месте под ногами, просто потому что период ремиссии закончился.

• Модераторы
Опубликовано
пора зарубить себе на носу, авторитета тут четыре - Я, Брат, младший Брат и Админ :biggrin:
видно, что для вас Админ точно авторитет.

А по сути, авторитет не тот, кто должность занимает, а в нашей дружной компании, кто справедлив.

Отсюда вывод, авторитеты тут Я, брат, младший брат и админ.

Вывод неверный. Прощайте. Надеюсь, теперь - навсегда. :ciao:

А Admin действительно мудрый человек и авторитет.

Опубликовано
"У кого чего болит, тот про то и говорит" (с)

:cowboy: Если чё, это было написано 2 апреля в 15.35. Журналист Светлана, не подскажите с какой целью вы вытащили эту цитату 9 апреля в 23.27 , т.е спустя неделю, да ещё с таким комментарием ?

:000430: Прекращайте троллить, праздник закончился!

Опубликовано
:cowboy: Если чё, это было написано 2 апреля в 15.35. Журналист Светлана, не подскажите с какой целью вы вытащили эту цитату 9 апреля в 23.27 , т.е спустя неделю, да ещё с таким комментарием ?

:000430: Прекращайте троллить, праздник закончился!

что бы потом можно было пожаловаться, что за ней волочатся третий год, ну и почву подготовить для "продолжительного" веселья с участием "друзей":biggrin:

Опубликовано
Вывод неверный. Прощайте. Надеюсь, теперь - навсегда.

Уже вижу перед глазами картину, как пройдет некоторое время и этот же персонаж с широко распахнутыми невинными глазами произнесет:

Привет, МИКРОБ. Где пропадал так долго?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...