Соника Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 1. Не "ты"кайте мне. Будьте культурны, пожалуйста. 2. Посчитайте и количество своих постов, и количество знаков в них. Сразу увидите, у кого сегодня больше времени на "реал" или другие дела - у меня или Вас. 3. Прекратите истерические манифестации в мой адрес. Не смешно. :lol:Блондинка , вот тебе и план действий по избавлению от фигни
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Между заходами на Одноклассники.
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну какой же это best, это next repetition.
Blondinka. Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Бр. астма, о которой Вы однажды упоминали - психосоматика, как считают опытные медики! ссылку на мой такой пост. А то я забыла, когда я такое писАла 1. Не "ты"кайте мне. Будьте культурны, пожалуйста. Светик, на Вы ходи в другое место общаться как сказал Админ: PS Пользователям с завышенным самомнением или чересчур ранимой психикой, вход в раздел "курилка" не рекомендован и ваабще, прекрати мне Выкать! Я не такая старая, чтоб мне Выкали 2. Посчитайте и количество своих постов, и количество знаков в них. Сразу увидите, у кого сегодня больше времени на "реал" или другие дела - у меня или у Вас. Светик, еще раз грю, я не скрываю, что сегодня никакими важными делами не занимаюсь, сегодня я провожу время за компом. 3. Прекратите развернутые истерические манифестации в мой адрес в виде, как я считаю, длинных малологичных постов. Не смешно. вопрос! а с чего ты решила, что они истеричны? буквы моего голоса не передают, значит, посты читаешь ты сама с истеричной интонацией Журналист Светлана, ну пожалуйста, не уходи из активного режима с форума, всё равно гостем будешь читать)) млин... а началось всё с того, что посоветовала разместить объявление о банках в газете Блондинка , вот тебе и план действий по избавлению от фигни не помогает
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 началось всё с того, что посоветовала разместить объявление о банках в газетеТочно. :creep: вот и помогай после этого людЯм..
Журналист Светлана Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 ...Я не такая старая, чтоб мне Выкали Не знаю, сколько Вам лет, но явно, думаю, Вам больше 30-ти... Не нравятся мои посты - не читайте их, не тратьте время и душевные силы на свои посты в мой адрес по 1000 и более знаков.
Гость Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 по 1000 и более знаков. Да уж... Серьёзно вопрос ставим. Я уж лучше чаю попью 5 минут, чем писать буду столько...
Соника Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 посты в мой адрес по 1000 и более знаков.и не лень же было пересчитывать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Мы уже полвесны перезимовали...Красиво сказал! Но преждевременно. Треть.
Журналист Светлана Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Журналист Светлана, неужели вы всерьёз полагаете, что будучи в здравом уме, вам в этой жизни в чём-то можно позавидовать? Шедевр!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Шедевр!Быль.
Журналист Светлана Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Быль. Каждый по-своему "ощущает" реальность. Мне даже лестно, что гл. юрисконсульт ЦМТ тратит на меня столько драгоценного рабочего времени. )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Соль в том, что все обитатели Курилки ощущают её в прямо противоположном от вас векторе.
Аброгация Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 гл. юрисконсульт ЦМТ тратит своё время на реальную помощь людям, и не её вина, что в это время кто то крутится в этом же месте под ногами, просто потому что период ремиссии закончился.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Журналист Светлана, а вы какую должность занимаете? Есть, чем похвастаться? Или так, чисто услуги по ГПД оказываете?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 пора зарубить себе на носу, авторитета тут четыре - Я, Брат, младший Брат и Админ видно, что для вас Админ точно авторитет. А по сути, авторитет не тот, кто должность занимает, а в нашей дружной компании, кто справедлив. Отсюда вывод, авторитеты тут Я, брат, младший брат и админ.Вывод неверный. Прощайте. Надеюсь, теперь - навсегда. А Admin действительно мудрый человек и авторитет.
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 ...просто потому что период ремиссии закончился. "У кого чего болит, тот про то и говорит" (с)
Аброгация Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 "У кого чего болит, тот про то и говорит" (с) Если чё, это было написано 2 апреля в 15.35. Журналист Светлана, не подскажите с какой целью вы вытащили эту цитату 9 апреля в 23.27 , т.е спустя неделю, да ещё с таким комментарием ? Прекращайте троллить, праздник закончился!
Наталья 63 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Если чё, это было написано 2 апреля в 15.35. Журналист Светлана, не подскажите с какой целью вы вытащили эту цитату 9 апреля в 23.27 , т.е спустя неделю, да ещё с таким комментарием ? Прекращайте троллить, праздник закончился! что бы потом можно было пожаловаться, что за ней волочатся третий год, ну и почву подготовить для "продолжительного" веселья с участием "друзей":biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 что бы потом можно было пожаловаться, что за ней волочатся третий годСама о своей "востребованности" не заявишь - никто и не поволочится.
Наталья 63 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Сама о своей "востребованности" не заявишь - никто и не поволочится. я всё больше нового узнаю на этом форуме, самореклама - заменяет женскую привлекательность
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 самореклама - заменяет женскую привлекательностьНе смей завидовать Звезде! пришлось весь день Звездой работать, звездить, так сказать
Наталья 63 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 БЛИ-И-ИНА, ну чё все тут такие злые та, пугают и пугают, прям и позавидовать неззя
Недобрый Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Вывод неверный. Прощайте. Надеюсь, теперь - навсегда. Уже вижу перед глазами картину, как пройдет некоторое время и этот же персонаж с широко распахнутыми невинными глазами произнесет: Привет, МИКРОБ. Где пропадал так долго?
Наталья 63 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Уже вижу перед глазами картину, как пройдет некоторое время и этот же персонаж с широко распахнутыми невинными глазами произнесет: Недобрый, не завидуй
Рекомендуемые сообщения