Журналист Светлана Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Скажу одно: не бережёте вы себя... Контекст многое объясняет, есть ли в этих словах доброта. "Выворачивать наизнанку" даже добрые пожелания... Ппц.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 А должна быть? Это лишь констатация факта.
Журналист Светлана Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 А должна быть? Да, если человек добрый и воспитанный. Это лишь констатация факта. Нет, это чья-то фантазия в мой адрес, нездоровая фантазия.
Журналист Светлана Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 А здесь что чей то личный блог? Уже сто раз говорили- для личного - личка существует. А если вас раздражает чьё то мнение, причём абсолютно нейтральное,и никого не оскорбляющее, воспользуйтесь функцией игнора. Думаете всем интересно читать что вы сегодня съели, что заказали и что одели, учитывая.,что вас об этом никто и никогда не спрашивает, собственного говоря. ...Думаете всем интересно читать что вы сегодня съели, что заказали и что одели, учитывая.,что вас об этом никто и никогда не спрашивает, собственного говоря. Вот и следуйте своему совету - ...А если вас раздражает чьё то мнение, причём абсолютно нейтральное,и никого не оскорбляющее, воспользуйтесь функцией игнора.:yes2 А то что-то три года мимо моих сообщений - мимо хотя бы одного - пройти не можете, лишь "хадость" сказать.
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Журналист Светлана, вы не перепутали, это тема не про троллинг...и не про ваши советы.Хотя я польщена, что вы постоянно мои посты в best таскаете.
Журналист Светлана Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Журналист Светлана, вы не перепутали, это тема не про троллинг...и не про ваши советы.Хотя я польщена*, что вы постоянно мои посты в best таскаете*. Образчик флуда. Причем пользователь Аброгация сама постит в The best! *слова из контрастных лексик - из возвышенно-рафинированной ("польщена") и сниженной (*таскаете"). Сразу видно, как пользователь относится к себе, и как к собеседнику. А-ха-ха! ))) "Где культура, господа!" (с)
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Журналист Светлана, надеюсь вы соответствующие меры приняли? Учитывая что пион молча следует за мной из темы в тему, я даже не сомневаюсь в этом !Счастливого дежурства, господа !
Соника Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Причем пользователь Аброгация сама постит в The best! А что , кто-то запретил Аброгации постить в этой теме ? пион молча следует за мной из темы в тему, и как ему , наверное , тяжко при этом
Аброгация Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Соника, если почитать, что пишут Журналист Светлана, пион и клоны Larisa63, то Аброгация это исчадье ада на земле, источник всех проблем, разгласитель всех тайн .И вообще - всех кого здесь забанили,это из-за неё.
Журналист Светлана Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Господа Вы юристы или маги? "Дас ист фантастишь!" (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Аброгация это исчадье ада на земле, источник всех проблем, разгласитель всех тайн .И вообще - всех кого здесь забанили,это из-за неёСнова на мои лавры Зонального Зла покушаешься?
Н.К. Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 разгласитель всех тайн Мы пропали, она знает моего бразильского мужа!
Аброгация Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Мы пропали, она знает моего бразильского мужа! похоже,что даже я сам а не в курсе того, что я знаю...Кстати, а кто из них твой муж?
Н.К. Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Кстати, а кто из них твой муж? Как кто? Дон Педро, разумеется! Ах, это такой мужчина! Это что-то!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Дон Педро, разумеется! Ах, это такой мужчина!А как же Хуан Карлос?
Н.К. Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 А как же Хуан Карлос? а это не бразильский муж
Н.К. Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 и Луис-Альберто а это сплетня
Наталья 63 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 а это сплетня пральна, не фиг "истинных" бразильцев со всякими мексикашками мешать
Аброгация Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Жесть...у меня жосткий диск партачит . после того как постучала им по полу .заработал ...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Такое чувство, что ей нравится вся эта ситуацияА то! Движуха.
Зинаида Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Это при том, что Админ предлагал безвозмездную помощь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Админ предлагал безвозмездную помощьКому, ей? Впервые слышу такое.
Зинаида Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Кому, ей? Впервые слышу такое Из ее темы: word-word, Вы можете связаться со мною через личку и там мы согласуем каким образом с Вами в Москве встретятся мои коллеги, чтобы поставить точки над "И" в этом вопросе. Излишне упоминать, что для Вас это будет абсолютно бесплатно
Рекомендуемые сообщения