Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А здесь что чей то личный блог? Уже сто раз говорили- для личного - личка существует. А если вас раздражает чьё то мнение, причём абсолютно нейтральное,и никого не оскорбляющее, воспользуйтесь функцией игнора. Думаете всем интересно читать что вы сегодня съели, что заказали и что одели, учитывая.,что вас об этом никто и никогда не спрашивает, собственного говоря.

:lol:

...Думаете всем интересно читать что вы сегодня съели, что заказали и что одели, учитывая.,что вас об этом никто и никогда не спрашивает, собственного говоря.:dontknow:

Вот и следуйте своему совету -

...А если вас раздражает чьё то мнение, причём абсолютно нейтральное,и никого не оскорбляющее, воспользуйтесь функцией игнора.:yes2

А то что-то три года мимо моих сообщений - мимо хотя бы одного :lol: - пройти не можете, лишь "хадость" сказать. :ditsch:

Опубликовано
Журналист Светлана, :lol: вы не перепутали, это тема не про троллинг...и не про ваши советы.:yes2:Хотя я польщена*, что вы постоянно мои посты в best таскаете*.

Образчик флуда. :000430:

Причем пользователь Аброгация сама постит в The best! :lol:

*слова из контрастных лексик - из возвышенно-рафинированной ("польщена") и сниженной (*таскаете"). Сразу видно, как пользователь относится к себе, и как к собеседнику.

А-ха-ха! )))

"Где культура, господа!" (с)

Опубликовано

Журналист Светлана, :biggrin: надеюсь вы соответствующие меры приняли?:ciao: Учитывая что пион молча следует за мной из темы в тему, я даже не сомневаюсь в этом !Счастливого дежурства, господа !

Опубликовано
Причем пользователь Аброгация сама постит в The best!
А что , кто-то запретил Аброгации постить в этой теме ? :biggrin:

пион молча следует за мной из темы в тему,
:biggrin:и как ему , наверное , тяжко при этом:lol:
Опубликовано

Соника, если почитать, что пишут Журналист Светлана, пион и клоны Larisa63, то Аброгация это исчадье ада на земле, источник всех проблем, разгласитель всех тайн .И вообще - всех кого здесь забанили,это из-за неё.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Аброгация это исчадье ада на земле, источник всех проблем, разгласитель всех тайн .И вообще - всех кого здесь забанили,это из-за неё
Снова на мои лавры Зонального Зла покушаешься? :biggrin:
Опубликовано
Кому, ей? Впервые слышу такое

Из ее темы:

word-word, Вы можете связаться со мною через личку и там мы согласуем каким образом с Вами в Москве встретятся мои коллеги, чтобы поставить точки над "И" в этом вопросе.

Излишне упоминать, что для Вас это будет абсолютно бесплатно

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...