илья1968 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 я начинающий водитель ну и как начинающий, справляется?
JuliK Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 ой, наоборот же говорят, что ни в коем случае нельзя пинать машину, дороги не будетспасиб, что сказала, а то я зимой постоянномашину обпинываю - снег с подкрылков сбиваю. Ага. Можно еще вылезти из машины и заново в нее загрузиться Вспомнила анек: Едет НР на Мерседесе и вдруг заглох... Вышел из машины, попинал колеса... Не заводится... Вышел снова, похлопал багажником... Не заводится... Свет включил- выключил. Не заводится... Тут откуда ни возьмись останавливается еще один НР на таком же Мерсе. - Братуха, что случилось? - Да вот не заводится... А ты колеса пинал? - Пинал... - А багажником хлопал? - Хлопал... - А свет включал-выключал? - Включал-выключал... - Ну извини, братуха, ничем не могу помочь... Первый ПК, который оказался в моем пользовании был еще даже не АТ, а ХТ 86. Как сейчас помню, "винт" у него был всего 20!!! метров. так вам еще повезло Первые 86, на которых мне довелось поработать были вообще без винтов и грузились с 5-дюймовых дискет. Тоже иногда приходилось внутренний магнитный диск у дискеты покрутить. Но лупить запчастями об пол никто не догадался
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 год рождения я не помню и вспоминать не собираюсьЗолотые слова!
Larisa63 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 вы вероятно специалист в юриспруденции? А между тем наверняка водите автомобиль, не являясь профессиональным водителем. Готовите себе еду, не являясь профессиональным поваром. Принимаете аспирин, не являясь профессиональным врачом. И уж точно используете компьютер, не являясь профессиональным программистом, администратором, сетивиком и т.д. Чем сеять негатив и указывать другому его место в жизни, давайте лучше поможем друг-другу подняться до своего уровня профессионализма. Предлагаю всем, которые возвели свою профессию юриста в ранг культа, вчитаться в эти слова. И прежде чем кого-то из форумчан называть невежей, тупым и т.д., подумать, что этот форумчанин профессионал и уважаемый человек в своей области и возможно куда более лучший профессионал.
Журналист Светлана Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Larisa63, хорошая цитата! Причем "вещь в себе", я бы так сказала. Всего в нескольких фразах Россияни ёмко о проблеме рассказал...
Зинаида Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 могли бы вы, господа, нахер поЙти добровольно, не вынуждая сматериться? :biggrin:
SredKlas Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Зинаида, к кому из окружающих в реале Вас господ это относится, всё тот же дядька?!
Зинаида Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 к кому из окружающих в реале Вас господ это относится Ни к кому, это не мои слова всё тот же дядька?! Какой дядька?
SredKlas Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Какой дядька? который ходит покурить...
Зинаида Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 который ходит покурить... У меня таких нет. Разве что на работе.. так там сплошь курящие дядьки
Зинаида Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 я ж про работу.... так там сплошь курящие дядьки так что, кто из них тот самый "дядька", моя не понимает
SredKlas Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Зинаида, в теме шло обсуждение, а сегодня Ваш пост #2156 заставил меня подумать о том, что он относится к плохим дядькам окружающим Вас на работе и мешающим сидеть в ЗЗ.
Зинаида Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 к плохим дядькам окружающим Вас на работе У меня на работе нет плохих дядек. Только хорошие .
SredKlas Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 У меня на работе нет плохих дядек. Только хорошие Классно!!
SredKlas Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Зинаида, но как же Аброгация, я раньше сидела лицом к стене. Так на меня какая-то сволочь настучала, что я пасьянсы раскладываю в перерывах (у меня сама знаешь, какая работа, иногда просто тупо сидишь и ждешь). Через несколько лет я поняла, кто это был пост #8103. Или енто не про плохих дядек
Зинаида Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 пост #8103 Ага, я помню. Это про тетку
SredKlas Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Это про тетку а я то всё это время считал, что про дядьку...
Зинаида Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 а я то всё это время считал, что про дядьку... Нее... тетка, ненавидит меня за что-то. Ума не приложу, за что.
SredKlas Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Ума не приложу, за что С умом тут делать нечего: женщину умом не понять!
JuliK Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 тетка, ненавидит меня за что-то. Ума не приложу, за что. значит у тебя есть то, чего у нее нет и очень не хватает.
Зинаида Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 значит у тебя есть то, чего у нее нет и очень не хватает Так дело в том, что я никогда не рассказываю на работе о своей жизни вне работы. То есть, есть конечно девушки, с которыми я делюсь. Но она в их число не входит. И ее жизнью я никогда не интересовалась. Думаю, просто морда моя ей не нравится
SredKlas Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 просто морда моя ей не нравится или аура! :lol:
JuliK Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Так дело в том, что я никогда не рассказываю на работе о своей жизни вне работы. это могут быть твои личные качества: коммуникабельность, оптимизм и т.д.
Зинаида Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Последняя сказанная мне гадость заключалась в обвинении меня в том, что я "строю шашни на работе" Так интерепретируется коммуникабельность Поводом послужило 8 марта. С тех пор даже не здороваюсь. Невежливо, конечно. Но мне пофиг.
Рекомендуемые сообщения