Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне - всё понятно..

"алкоголь бьёт по головной мозг":cowboy:

Ничего тебе не понятно. Я сам по малолетке чуть не сел и просто вовремя одумался и сказал, что так нельзя жить дальше. Плохой был и всякого совершал. Лучше в армию и потом нормальным человеком стал.

И никому не знать, что у меня в мыслях было.Да уж...есть что вспомнить. А вот перевернул жизнь вспять, а? забавно...как тот француз, что сначала в криминале, а потом возлавил правопорядок и всех сдал!((

Опубликовано

Конечно, я с тех пор был абсолютно неуправляемый. Мне пофиг. это конечно с одной стороны плохо и я знаю, но такой и всё. Ещё ужасно ревнивый. Бываю, непредсказуем и иду на любые авантюры до конца.

Опубликовано

Михай, тебя поймет и примет только тетка авантюрного склада характера, прошедшая огонь, воду и медные трубы, но для этого она должна еще в тебя и влюбиться :yes2:

Опубликовано
Михай, тебя поймет и примет только тетка авантюрного склада характера, прошедшая огонь, воду и медные трубы, но для этого она должна еще в тебя и влюбиться :yes2:
Уже такая была и у неё всё плохо закончилось. Я и сам недопонимал, что чего хотел. Жить надо просто и себя отдавать с пониманием. чтобы не жалко тех прожитых лет. Мне, в общем, обидно и это карма. Хотя и не каюсь особо. Ну, нашёл бы кого-нибудь и жил. Как и с кем? Юристка, манагер-бухгалтер или что? Ведь всё должно быть в семью и без вранья! А я не знаю. Женщина или мужчина, а для чего ты учишься и вообще живёшь?!

А ещё с сожалением смотрю в тему "Одноклассники".

Опубликовано

Михай, плин, ну ты же не подросток, откуда такой махровый подростоковый максимализм? не бывает ничего идеального, надо с чем-то мириться, что-то прощать :yes2: на что-то нужно просто закрывать глаза, что не актуально, не существенно

Опубликовано
Михай, плин, ну ты же не подросток, откуда такой махровый подростоковый максимализм? не бывает ничего идеального, надо с чем-то мириться, что-то прощать :yes2: на что-то нужно просто закрывать глаза, что не актуально, не существенно
на что закрыть? В понедельник будет раздачв по фвльсификации -292 УК вроде. Это уже в крови. И ещё будет много чего.... А как ещё остоновить бардак? Разберёмся.

Мне много и не надо - лишь бы законы исполнялись.

Опубликовано
Михай, фигасе, ну здесь только тебе знать как поступить, никто не советчик

Н.К. это ведь только маленькое начало на крупняк, а дальше уже будет ещё интереснее .. И откуда же они все взялись эти "маленькие" уродцы?!((

Опубликовано
Н.К. это ведь только маленькое начало на крупняк, а дальше уже будет ещё интереснее ..

это все о той женщине, на которую ты строил планы? сочувствую, честно

Опубликовано
это все о той женщине, на которую ты строил планы? сочувствую, честно
. Не, я на Ж никогда особо планы не строил, а лишь на раскрытие преступлений . Наверное дурак был и таким остался. Ну. юродивый.:dontknow:

Хотя может и жить надо по-другому. А тут опять потянуло туда же и всё. Сегодня такую молодуху встретил в магазине и она возбухает и говорит, что аж з целого управления МВд. И дайте ей книгу жалоб и всё такое. ...Я не сдержался и сказал, что сколько там этих "книг" может быть и.т.д. Потом ушёл. Грутсно. И что она понимает? Ничего! Я эти магазы открывал и всё знаю.

Опубликовано
Смысл держаться, если все равно синячить будешь? Почки уже не вернешь. :lol:

А кто его знает, что в какой последовательности и как произойдёт. Никогда не старался, не думать о плохом, но после 40-ка пошла нехорошая череда сослуживцев. То ли они были грешны или ещё как-нибудь и на себя стал смотреть уже по-другому. Могу ведь так же и всё...а потом ничего. Особо и не каюсь. Только родителей больше теперь жалко, что был вдали и жизни своей не наладил.

Завидую тем, у кого есть семья. А я не сберёг. Не плачу, а констатирую.

Опубликовано

Я вот ещё чего подумал, что один чел правильно сказал кто сейчас работает в этих полицоколотках...три группыы людей:dontknow: . Первая - идейные и они порвут любого и будут землю рыть. вторая- коммерсанты и там только одно бабло на уме и третья, то какие-то залётные и им всё по-фигу. Теперь надо подумать. что в чьи руки материал попадёт, так? А иначе погубят всё.

Опубликовано

Бранд, я ничего не гоню. Там сейчас полный хаос. Лодыри и бездельники сидят. И если мне надо что-нибудь замутить, то выхожу сразу на руководство и толкую как и зачем, чтобы материал не похерили. Завтра с одним хорошим материалом к начальнику городского БЭП иду и он ждёт меня. И ещё много чегу могу подогнать.

Скоро будет один заветный списочек и начну целую кадровую чистку в одной гоструктурке. Надоело просто в этом бардаке жить. Устрою нехилое шоу.

Опубликовано
Михай, а тебя тут искали уже...."переживали".. догадайся, кто..

:biggrin: И что мы без тебя делали, без твоей заботы о нас.. Надо тебя похвалить..догадайся кому.

ооо...понеслась

Всё предсказуемо... короче капец форуму на ближайшую неделю, всё запостит своими мыслями..

Михай, тебя поймет и примет только тетка авантюрного склада характера, прошедшая огонь, воду и медные трубы, но для этого она должна еще в тебя и влюбиться..

Так пригласили в гости и сама согласна приехать..в чём проблема то? Может не в тётках всё же..

Почки уже не вернешь.

и печень ......

И мосх тоже..

Я вот ещё чего подумал, что один чел правильно сказал кто сейчас работает в этих полицоколотках...три группыы людей:dontknow: . Первая - идейные и они порвут любого и будут землю рыть. вторая- коммерсанты и там только одно бабло на уме и третья, то какие-то залётные и им всё по-фигу.

Ну насчёт идейных и залётных я ещё соглашусь...вторые долго не держаться. А коммерсанты там откедова?:dontknow: Какая там коммерция ?

Опубликовано
А коммерсанты там откедова?Какая там коммерция ?
Дык для видимости работают. Утром пришли и чего-то крутятся, а после обеда линяют, и вопросы свои решают. БизЬнесы оформлены на родственников....если чё сделать по основной работе, то уж не за бесплатно. "Медовые" сотрудники. Любят качнуть медку и всё тут. Начальник покойный у меня такой был. В 90-х шлёпал ему отказные пачками по левым тачкам из-за бугра. Говорит, что бросай всё, садись и пиши бвстрее...надо хорошим людям помочь. Даже "пострадал" и "обманули" целого зам.начальника УУР. Нищета отдыхает - всем надо левые тачки!((
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...