Н.К. Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Михай, не терзай себя, это уже в прошлом
Larisa63 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Михай, иди лучше смотри, как во мне гены бушуют! :lol:
Михай Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 мне - всё понятно.. "алкоголь бьёт по головной мозг":cowboy: Ничего тебе не понятно. Я сам по малолетке чуть не сел и просто вовремя одумался и сказал, что так нельзя жить дальше. Плохой был и всякого совершал. Лучше в армию и потом нормальным человеком стал. И никому не знать, что у меня в мыслях было.Да уж...есть что вспомнить. А вот перевернул жизнь вспять, а? забавно...как тот француз, что сначала в криминале, а потом возлавил правопорядок и всех сдал!((
Михай Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Конечно, я с тех пор был абсолютно неуправляемый. Мне пофиг. это конечно с одной стороны плохо и я знаю, но такой и всё. Ещё ужасно ревнивый. Бываю, непредсказуем и иду на любые авантюры до конца.
Н.К. Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Михай, тебя поймет и примет только тетка авантюрного склада характера, прошедшая огонь, воду и медные трубы, но для этого она должна еще в тебя и влюбиться
Михай Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Михай, тебя поймет и примет только тетка авантюрного склада характера, прошедшая огонь, воду и медные трубы, но для этого она должна еще в тебя и влюбиться Уже такая была и у неё всё плохо закончилось. Я и сам недопонимал, что чего хотел. Жить надо просто и себя отдавать с пониманием. чтобы не жалко тех прожитых лет. Мне, в общем, обидно и это карма. Хотя и не каюсь особо. Ну, нашёл бы кого-нибудь и жил. Как и с кем? Юристка, манагер-бухгалтер или что? Ведь всё должно быть в семью и без вранья! А я не знаю. Женщина или мужчина, а для чего ты учишься и вообще живёшь?! А ещё с сожалением смотрю в тему "Одноклассники".
Н.К. Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Михай, плин, ну ты же не подросток, откуда такой махровый подростоковый максимализм? не бывает ничего идеального, надо с чем-то мириться, что-то прощать на что-то нужно просто закрывать глаза, что не актуально, не существенно
Михай Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Михай, плин, ну ты же не подросток, откуда такой махровый подростоковый максимализм? не бывает ничего идеального, надо с чем-то мириться, что-то прощать на что-то нужно просто закрывать глаза, что не актуально, не существеннона что закрыть? В понедельник будет раздачв по фвльсификации -292 УК вроде. Это уже в крови. И ещё будет много чего.... А как ещё остоновить бардак? Разберёмся. Мне много и не надо - лишь бы законы исполнялись.
Н.К. Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Михай, фигасе, ну здесь только тебе знать как поступить, никто не советчик
Михай Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Михай, фигасе, ну здесь только тебе знать как поступить, никто не советчик Н.К. это ведь только маленькое начало на крупняк, а дальше уже будет ещё интереснее .. И откуда же они все взялись эти "маленькие" уродцы?!((
Н.К. Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Н.К. это ведь только маленькое начало на крупняк, а дальше уже будет ещё интереснее .. это все о той женщине, на которую ты строил планы? сочувствую, честно
Михай Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 это все о той женщине, на которую ты строил планы? сочувствую, честно. Не, я на Ж никогда особо планы не строил, а лишь на раскрытие преступлений . Наверное дурак был и таким остался. Ну. юродивый. Хотя может и жить надо по-другому. А тут опять потянуло туда же и всё. Сегодня такую молодуху встретил в магазине и она возбухает и говорит, что аж з целого управления МВд. И дайте ей книгу жалоб и всё такое. ...Я не сдержался и сказал, что сколько там этих "книг" может быть и.т.д. Потом ушёл. Грутсно. И что она понимает? Ничего! Я эти магазы открывал и всё знаю.
Бранд Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Ну. юродивый. Может, тебе в цирк подацца?
Н.К. Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Михай, сложно понять, о чем ты, это правда :yes2:
Михай Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Может, тебе в цирк подацца? А чё нельзя сегодня выпить, а? держался с последнего снега))
Бранд Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 держался с последнего снега)) Смысл держаться, если все равно синячить будешь? Почки уже не вернешь.
Михай Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Смысл держаться, если все равно синячить будешь? Почки уже не вернешь. А кто его знает, что в какой последовательности и как произойдёт. Никогда не старался, не думать о плохом, но после 40-ка пошла нехорошая череда сослуживцев. То ли они были грешны или ещё как-нибудь и на себя стал смотреть уже по-другому. Могу ведь так же и всё...а потом ничего. Особо и не каюсь. Только родителей больше теперь жалко, что был вдали и жизни своей не наладил. Завидую тем, у кого есть семья. А я не сберёг. Не плачу, а констатирую.
Михай Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Да, вот началось... И всё тут. Конец. Извините.
Михай Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Я вот ещё чего подумал, что один чел правильно сказал кто сейчас работает в этих полицоколотках...три группыы людей . Первая - идейные и они порвут любого и будут землю рыть. вторая- коммерсанты и там только одно бабло на уме и третья, то какие-то залётные и им всё по-фигу. Теперь надо подумать. что в чьи руки материал попадёт, так? А иначе погубят всё.
Михай Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Бранд, я ничего не гоню. Там сейчас полный хаос. Лодыри и бездельники сидят. И если мне надо что-нибудь замутить, то выхожу сразу на руководство и толкую как и зачем, чтобы материал не похерили. Завтра с одним хорошим материалом к начальнику городского БЭП иду и он ждёт меня. И ещё много чегу могу подогнать. Скоро будет один заветный списочек и начну целую кадровую чистку в одной гоструктурке. Надоело просто в этом бардаке жить. Устрою нехилое шоу.
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Михай, а тебя тут искали уже...."переживали".. догадайся, кто.. И что мы без тебя делали, без твоей заботы о нас.. Надо тебя похвалить..догадайся кому. ооо...понеслась Всё предсказуемо... короче капец форуму на ближайшую неделю, всё запостит своими мыслями.. Михай, тебя поймет и примет только тетка авантюрного склада характера, прошедшая огонь, воду и медные трубы, но для этого она должна еще в тебя и влюбиться.. Так пригласили в гости и сама согласна приехать..в чём проблема то? Может не в тётках всё же.. Почки уже не вернешь. и печень ...... И мосх тоже.. Я вот ещё чего подумал, что один чел правильно сказал кто сейчас работает в этих полицоколотках...три группыы людей . Первая - идейные и они порвут любого и будут землю рыть. вторая- коммерсанты и там только одно бабло на уме и третья, то какие-то залётные и им всё по-фигу. Ну насчёт идейных и залётных я ещё соглашусь...вторые долго не держаться. А коммерсанты там откедова? Какая там коммерция ?
Михай Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 А коммерсанты там откедова?Какая там коммерция ? Дык для видимости работают. Утром пришли и чего-то крутятся, а после обеда линяют, и вопросы свои решают. БизЬнесы оформлены на родственников....если чё сделать по основной работе, то уж не за бесплатно. "Медовые" сотрудники. Любят качнуть медку и всё тут. Начальник покойный у меня такой был. В 90-х шлёпал ему отказные пачками по левым тачкам из-за бугра. Говорит, что бросай всё, садись и пиши бвстрее...надо хорошим людям помочь. Даже "пострадал" и "обманули" целого зам.начальника УУР. Нищета отдыхает - всем надо левые тачки!((
Рекомендуемые сообщения