Журналист Светлана Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Улыбнуло:Ага, с сезонным. Осенью/весной максимально активен. "У кого чего болит, тот про то и говорит" (с) народная поговорка
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Может человек стесняется сказать, что самый близкий человек шиза.
Журналист Светлана Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Или не хочет признаться, что наблюдается у невропатолога, потому что стесняется записаться на прием к психиатру. А невропатологи - они обычно очень самолюбивые, имхо, поэтому добровольно и по своей инициативе "не отпустят" платного пациента "в чужие докторские руки".
SwetaPog Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Журналист Светлана, МИКРОБ, какое у вас взаимопонимание
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 что наблюдается у невропатолога, потому что стесняется записаться на прием к психиатру да еще ко всему этому осень наступила......жестоко
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 конечно дорого, когда всю з/п убабахивать в покупку фильмов, цветов, банок и мужчин по вызову опять же приносящих цветы
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 у меня вот слово микроб стойко ассоциируется с рекламой про ободок унитаза Жесть!
МИКРОБ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Жесть! _________ нормально и реагирую нормально, захотел подколоть и подкол, а кто-то на моем месте щас бы или забанил его или побежал жаловаться админу или модератору, у кого есть тут доступ.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Тебе звездочётом надо подрабатывать, пупсик.
Selyanka Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 8 сентября - Международный день грамотности Перетопчишься :lol:
Н.К. Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Доктор Михална, классное словцо
Зинаида Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Завтра приедет мой "пузандусик" посмотрю, понравится ли ему классное словцо
Н.К. Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Зинаида, опробуешь на практике
Blondinka. Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Я, одного не могу понять,- если человеку не нравится, когда ему "тыкают" не важно в каком месте форума, зачем ему "тыкать"? Мне, например, не нравиться, когда мне "тыкают". Считаю это оскорбительным тоном. Ну это "узаконенное" хамство в "Курилке", только непонятно где, как и кем... )) как гриться: комментарии излишни
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Blondinka., не будете ли Вы столь любезны пояснить Ваш крайний коммент?
drMark Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Blondinka., не будете ли Вы столь любезны пояснить Ваш крайний коммент? Да просто пропишите пациЭнтке галоперидольчик, пжлст... К чему лишние вопросы? ))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 drMark, у ней справка имеется! две!
drMark Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Доктор Михална, то есть - получи справку и стучи ложкой скока хошь? Однако!...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Илья не может быть прав в чем-либо по определениюКак я с этим согласна!
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Завтра приедет мой Цитата: Сообщение от TiAmo "пузандусик" посмотрю, понравится ли ему Цитата: Сообщение от TiAmo классное словцо Зинаида, ну, шо там "пузандусик"?
Зинаида Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Зинаида, ну, шо там "пузандусик"? Я благополучно забыла про него Может, сегодня вспомню
Рекомендуемые сообщения