илья1968 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 про "разбежавшихся", если кто не понял своим скромным умом кадрового работника- то разъясняю, что это не про форумчан, а про м из семейной жизни :lol:
Selyanka Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Да пусть в личках выслушивают этот бред, если у них такое желание есть, сколько угодно! А кто мешает пропустить его пост и не читать? И почему ТЫ не в личке делишься впечатлениями о заморских сортирах? Почему мы вынуждены ЭТО читать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Selyanka, а что мешает тебе пропустить чужие посты и не лезть, куда не просят?
Selyanka Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Selyanka, а что мешает тебе пропустить чужие посты и не лезть, куда не просят? Задавай СЕБЕ почаще этот вопрос :ditsch:
илья1968 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 впечатлениями о заморских сортирах? ну дык- высшее общАство :lol:
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Она его вчера поддерживала Это ты так решила..она просто тактично промолчала. Поддерживаете Михая всё время вы, почему то считая что вы ему доброе дело делаете.Хотя на самом деле, оказываете медвежью услугу. Но если всех это устраивает, то пусть будет так. Не знаю, ко мне ни разы не прицепился и не оскорбил Я не про эти оскорбления писала, не про личные, так что не надо себя в пример ставить. Наверное потому, что и я его не трогаю. А я вот буду трогать, потому как даже и курилка форума, это не отхожее место,и если они живём все в дерьме , то не надо им щедро делиться с другими. И именно поэтому, не буду Просто проходите мимо...
Selyanka Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Это ты так решила..она просто тактично промолчала. Фигасе молчание: Михай, не терзай себя, это уже в прошлом Михай, тебя поймет и примет только тетка авантюрного склада характера, прошедшая огонь, воду и медные трубы, но для этого она должна еще в тебя и влюбиться Михай, плин, ну ты же не подросток, откуда такой махровый подростоковый максимализм? не бывает ничего идеального, надо с чем-то мириться, что-то прощать на что-то нужно просто закрывать глаза, что не актуально, не существенно Михай, фигасе, ну здесь только тебе знать как поступить, никто не советчик это все о той женщине, на которую ты строил планы? сочувствую, честно Или у кого-то слепота абсолютная
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Или у кого-то слепота абсолютная Не..это вы почему то решили, что Тиамо на вашей стороне ...Определяющее слово здесь сочувствую, Сочувствуйте дальше..
Selyanka Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Не..это вы почему то решили, что Тиамо на вашей стороне Мечтай дальше А мы общались, не делясь на "стороны":000430: И НЕ НАДО МНЕ ЧУЖУЮ ЦИТАТУ ПРИПИСЫВАТЬ!
Larisa63 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Тиамо на вашей стороне А вроде она на своей стороне. Не? Поддерживаете Михая всё время вы Мы его не поддерживаем, мы к нему не лезем с нравоучениями.
Selyanka Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Мы его не поддерживаем, мы к нему не лезем с нравоучениями. + 100000000000000000000000000000000000 Ибо каждый волен жить так, как хочет, а не так, как ему кто-то указывает
Михай Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Аброгация, расскажи мне как-нибудь в личке, что какие мысли по поводу дальнейшей хорошей жизни и на чём она строиться будет исходя из получения материальных благ. Выращивание огурцов на участке с последующей продажей отметём сразу. Растасую тебе всю колоду и как хочешь.
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Мечтай дальше Зачем мне чужие мечты? Мы его не поддерживаем, мы к нему не лезем с нравоучениями. Лично я его просто попросила, уважать окружающих и немного контролировать себя. Но вижу, что это бесполезно. Аброгация, расскажи мне как-нибудь в личке...Я тебе много раз предлагала поговорить...но ты то не в голосе был..то ещё что то... К тому же ты сам сказал, что в таком состоянии с мужиками не надо разговаривать, да и я сама не люблю пьяные разговоры. Если желание останется, потом поговорим. Растасую тебе всю колоду и как хочешь. Ты про чью колоду? Про свою?
Larisa63 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Лично я его просто попросила, уважать окружающих и немного контролировать себя. Но вижу, что это бесполезно. Аброгация, нельзя попросить выпившего человека контролировать себя. Можно просто его оставить в покое?
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 нельзя попросить выпившего человека контролировать себя почему? Он невменяемый что ли?
Larisa63 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 почему? Он невменяемый что ли? Потому что есть правила для хорошей и умной женщины. Пришел пьяный мужик, не устраивай ему разборок, дай поесть и пусть спать идет. На утро сам прощенья просить будет. А если устроить разборки прям в дверях до хорошего они не доведут.
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 и пусть спать идет. ну так пусть идёт..
Модераторы пион Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Слушая эти речи, про оскорблённые чувства после прочтения постов Михая, вспоминается к/ф "Служебный роман". - Перестаньте наконец надо мной издеваться, – тоже тихо предупредил ее Новосельцев. – Скажите пожалуйста, какая цаца!!! (с)
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 про оскорблённые чувства после прочтения постов Михая да нету никаких оскорблённых чувств. Я просто не хочу, что бы он так позорился при всех.
Модераторы пион Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Я просто не хочу, что бы он так позорился при всех. Это от своего имени, услышано, а *Аннушка* придерживается иной оценки постов.
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 а *Аннушка* придерживается иной оценки постов. какой? Разве она не то же самое имеет в виду?
Модераторы пион Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 имеет в виду? что она имеет в виду мне неведомо, ибо я читаю написанное. а что написано пером ...(с)
Михай Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Потому что есть правила для хорошей и умной женщины. Пришел пьяный мужик, не устраивай ему разборок, дай поесть и пусть спать идет. На утро сам прощенья просить будет. А если устроить разборки прям в дверях до хорошего они не доведут.Умничка! А ещё можно будет кроме его виноватости и "ласково" подзатыльника дать, чтобы думал в нужном направлении и сориентировать "жизненный гироскоп".
Larisa63 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 А ещё можно будет кроме его виноватости и "ласково" подзатыльника дать :lol:
Модераторы пион Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 вот хотя бы пример Веди себя нормально, относись с уважением к окружающим тебя людям, и никто тебя "гнобить" не будет. Сам себе проблемы создаёшь, а потом виноватых ищешь, не умея отвечать за свои слова и поступки.
Рекомендуемые сообщения