Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гироскоп крутиться в 3-х направлениях и также должно быть у мужика: закончил чего-то, то сориентировался в одном направлении, женился - взял на себя ответственность, а потом дети- в третьем. И потом для всего этого надо как-то дальше жить. Всё и уже ты в этой жизни сориентирован!:000430:

Опубликовано
Пришел пьяный мужик, не устраивай ему разборок, дай поесть и пусть спать идет
Точно! Он поест прямо из кастрюли возле раковины и потом завалиться:lol: . Утром будут очумелые мысли:shocking: ...надо алкаша подстегнуть внятно, чтобы он осознал и для начала вымыл посуду, а потом, то уже как по маслу.:ditsch: )
  • Модераторы
Опубликовано
*Аннушка* придерживается иной оценки постов.
пион, я не пОняла: хотите поговорить об этом? Могу составить компанию. Только потом, чур, не верещать, что к вам "цепляются". :nono2:
Задавай СЕБЕ почаще этот вопрос
А мне-то зачем?

Это ты в чужие диалоги лезешь и везде пытаешься на ровном месте скандал учинить.

Видимо, радуга всё ярче? :ditsch:

• Модераторы
Опубликовано
пион, я не пОняла: хотите поговорить об этом? Могу составить компанию. Только потом, чур, не верещать, что к вам "цепляются".

особым желанием не горю, но вкратце мона. а "верещать" о цепляниях здесь будет не к месту. вопрос возник только один, что поведение михая оскорбляет чувства некоторых пользователей. один из претендентов взял самоотвод. остались вы. вас лично оскорбляет поведение михая?

Это ты в чужие диалоги лезешь и везде пытаешься на ровном месте скандал учинить.

ну и вы, а особенно Аброгация этим же занимаетесь, вторая просто целеустремлённо, с заведомым умыслом

• Модераторы
Опубликовано
многие говрят, что я нормальный?
Они говорят это не для тебя (ибо не думают так на самом деле), а исключительно для того, чтобы найди повод цепануться к тем, кто открыто говорит тебе правду и взывает к остаткам трезвого разума.

Ты - лишь наивная разменная монета в интригах этих фальшивых "братишек" и "сестрёнок" и тяге к склокам. Пора бы уже это, наконец, понять. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
На мой взгляд, я довольно ясно сформулировала своё отношение к происходящему ещё несколько часов назад.

на ваш взгляд, это верно замечено.

насчёт ясности, дело тёмное. вот я например понял одно, а Аброгация другое.Так где же ясность в вашем изложении?

Что непонятно?

вот это и непонятно.

• Модераторы
Опубликовано
Рада за вас. Хоть одно. Постарайтесь пережить это самостоятельно.

вот и поговорили. а просто ответить для ясности, не вариант.

и откуда только потом родятся претензии ... :dontknow:

Опубликовано
Они говорят это не для тебя (ибо не думают так на самом деле), а исключительно для того, чтобы найди повод цепануться к тем, кто открыто говорит тебе правду и взывает к остаткам трезвого разума.

Ты - лишь наивная разменная монета в их интригах и тяге к склокам. Пора бы уже это, наконец, понять. :yes2:

Был там и не раз. Другая врачиха сказала, что не выноси мозг и лучше пойди в кабак и сними там кого-нибудь,…а я подумал и её пригласил на шашлыки!:lol:

Я в общем хороший. Ленивый ужасно, но если сильно надо, то делаю.

Могу даже у тебя на даче покапать, если нормально попросишь. лопату по дороге куплю. БСЛ-110! Сапёрную, чтобы все пни закорчевать!)

Опубликовано

*Аннушка*, насчёт дачи подумай . Есть у меня ещё малая сапёрная лопата. Хорошо окапываться и могилы небольшие копал. Заточена нормально. С топором в прихожей держу от незваных гостей. Как в Англии - мой дом, моя крепость(

Опубликовано
Ты - лишь наивная разменная монета в интригах этих фальшивых "братишек" и "сестрёнок" и тяге к склокам

Ага, только для тех, кто сначала чехвостит его на чём свет стоит, а потом невинно хлопает глазками:"А куда это после праздников Михай пропал?". :000430:

Опубликовано
Прочитал вот это:
Не взыщите, если он несколько скабрезен, но уж такие мы есть, что делать, не будем ханжами )))) На мой взгляд это тянет на тыщумегатонн
и это не флуд? О чём речь и за что мне вынесли "2" бала?!:dontknow:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...