Михай Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Гироскоп крутиться в 3-х направлениях и также должно быть у мужика: закончил чего-то, то сориентировался в одном направлении, женился - взял на себя ответственность, а потом дети- в третьем. И потом для всего этого надо как-то дальше жить. Всё и уже ты в этой жизни сориентирован!
Модераторы пион Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Гироскоп крутиться в 3-х направлениях Некоторые считают, что и к четвёртому направлению тоже имеет отношение вращение.
Михай Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Пришел пьяный мужик, не устраивай ему разборок, дай поесть и пусть спать идет Точно! Он поест прямо из кастрюли возле раковины и потом завалиться . Утром будут очумелые мысли ...надо алкаша подстегнуть внятно, чтобы он осознал и для начала вымыл посуду, а потом, то уже как по маслу. )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 *Аннушка* придерживается иной оценки постов.пион, я не пОняла: хотите поговорить об этом? Могу составить компанию. Только потом, чур, не верещать, что к вам "цепляются". Задавай СЕБЕ почаще этот вопрос А мне-то зачем? Это ты в чужие диалоги лезешь и везде пытаешься на ровном месте скандал учинить. Видимо, радуга всё ярче?
Михай Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 *Аннушка*, хотел задать один вопрос, но как-то неудобно....бывший муж с вами дрался? Ну. там побои были или как?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Михай, извини, конечно, но тебе лечиться надо. Серьёзно говорю. Добром всё это не кончится.
Модераторы пион Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 пион, я не пОняла: хотите поговорить об этом? Могу составить компанию. Только потом, чур, не верещать, что к вам "цепляются". особым желанием не горю, но вкратце мона. а "верещать" о цепляниях здесь будет не к месту. вопрос возник только один, что поведение михая оскорбляет чувства некоторых пользователей. один из претендентов взял самоотвод. остались вы. вас лично оскорбляет поведение михая? Это ты в чужие диалоги лезешь и везде пытаешься на ровном месте скандал учинить. ну и вы, а особенно Аброгация этим же занимаетесь, вторая просто целеустремлённо, с заведомым умыслом
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 вас лично оскорбляет поведение михая?На мой взгляд, я довольно ясно сформулировала своё отношение к происходящему ещё несколько часов назад. Что непонятно?
Михай Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Михай, извини, конечно, но тебе лечиться надо. Серьёзно говорю. Добром всё это не кончится. От чего, если многие говрят, что я нормальный?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 многие говрят, что я нормальный?Они говорят это не для тебя (ибо не думают так на самом деле), а исключительно для того, чтобы найди повод цепануться к тем, кто открыто говорит тебе правду и взывает к остаткам трезвого разума. Ты - лишь наивная разменная монета в интригах этих фальшивых "братишек" и "сестрёнок" и тяге к склокам. Пора бы уже это, наконец, понять.
Модераторы пион Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 На мой взгляд, я довольно ясно сформулировала своё отношение к происходящему ещё несколько часов назад. на ваш взгляд, это верно замечено. насчёт ясности, дело тёмное. вот я например понял одно, а Аброгация другое.Так где же ясность в вашем изложении? Что непонятно? вот это и непонятно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 я например понял одноРада за вас. Хоть одно. Постарайтесь пережить это самостоятельно.
Модераторы пион Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Рада за вас. Хоть одно. Постарайтесь пережить это самостоятельно. вот и поговорили. а просто ответить для ясности, не вариант. и откуда только потом родятся претензии ...
Михай Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Они говорят это не для тебя (ибо не думают так на самом деле), а исключительно для того, чтобы найди повод цепануться к тем, кто открыто говорит тебе правду и взывает к остаткам трезвого разума. Ты - лишь наивная разменная монета в их интригах и тяге к склокам. Пора бы уже это, наконец, понять. Был там и не раз. Другая врачиха сказала, что не выноси мозг и лучше пойди в кабак и сними там кого-нибудь,…а я подумал и её пригласил на шашлыки! Я в общем хороший. Ленивый ужасно, но если сильно надо, то делаю. Могу даже у тебя на даче покапать, если нормально попросишь. лопату по дороге куплю. БСЛ-110! Сапёрную, чтобы все пни закорчевать!)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 вот и поговорилиТипа того.
Михай Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 *Аннушка*, насчёт дачи подумай . Есть у меня ещё малая сапёрная лопата. Хорошо окапываться и могилы небольшие копал. Заточена нормально. С топором в прихожей держу от незваных гостей. Как в Англии - мой дом, моя крепость(
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Михай, я тебе в теме Огород ответила. Прекрати флуд.
Selyanka Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Ты - лишь наивная разменная монета в интригах этих фальшивых "братишек" и "сестрёнок" и тяге к склокам Ага, только для тех, кто сначала чехвостит его на чём свет стоит, а потом невинно хлопает глазками:"А куда это после праздников Михай пропал?".
Михай Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Михай, я тебе в теме Огород ответила. Прекрати флуд. Посмотрю...проще было сказать, чтобы приехал.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Selyanka, если ты претендуешь на The best, то напрасно. Это флуд.
Михай Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Selyanka, если ты претендуешь на The best, то напрасно. Это флуд. Какой-то "бест" и это не флуд? О чём этот "бест"?!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 О чём этот "бест"?!Вот об этом.
Михай Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Вот об этом.Прочитал вот это:Не взыщите, если он несколько скабрезен, но уж такие мы есть, что делать, не будем ханжами )))) На мой взгляд это тянет на тыщумегатонн и это не флуд? О чём речь и за что мне вынесли "2" бала?!
Селезнева Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 *Аннушка*, насчёт дачи подумай . Есть у меня ещё малая сапёрная лопата. Хорошо окапываться и могилы небольшие копал. Михай, :lol:
Михай Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Михай, уймись, последний раз тебя прошу по-хорошему. Ладно...пойду проветрусь...схожу в магаз.)
Рекомендуемые сообщения